모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 4931l 0

🌹10월 17일 요키시 승투는 무조건 챙겨줘 달글🌹 | 인스티즈

❗️초구딱병살룩삼헛삼볼질실책 절대 금지❗️

공 많이 보고 안타 치고 출루하고
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
로즈3    글쓴이가 고정함
🤗홍원기 경질 D-13🤗
🌹로즈들의 꿈은 이루어진다🌹

1개월 전
글쓴로즈
빠따를 잘 치는 것도 아니고 수비를 잘하는 것도 아니고
1개월 전
로즈3
제발… 이겨줘…
로즈3
나 오늘도 지면 한동안 야구 안 볼란다
•••
1개월 전
글쓴로즈
제발 이겨라
1개월 전
글쓴로즈
어제도 오늘도 진짜 별로야 너네
1개월 전
로즈3
순위 경쟁에다가 경기수도 10경기 정도 남았는데 3연패는 아니라고 생각해
1개월 전
글쓴로즈
언니 안타 쳐
1개월 전
글쓴로즈
총력전 한다면서 우익 크레익은 도대체 무슨 생각?
1개월 전
로즈3
이제 외야까지 걱정하게 되네 ㅎ
1개월 전
글쓴로즈
눈야구도 좋아 출루하자
1개월 전
글쓴로즈
지금 점수 내자 제발 부탁할게
1개월 전
글쓴로즈
볼넷 출루는 안 되냐고 왜 자꾸 볼을 쳐..
1개월 전
로즈3
1개월 전
글쓴로즈
진짜 짜증난다 경기력
1개월 전
로즈3
대타 이주형..?
1개월 전
글쓴로즈
김웅빈은 안 쓰니?
1개월 전
글쓴로즈
장타보다 삼진 당하는 걸 많이 봤는데요...
1개월 전
글쓴로즈
1개월 전
로즈3
1개월 전
글쓴로즈
홍원기 진짜 뭐하냐?
1개월 전
로즈3
스윙 오바다
1개월 전
글쓴로즈
대타를 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욕나와
1개월 전
로즈3
저런 공에 시원하게 휘두르네
1개월 전
글쓴로즈
아 안 봐 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하냐?
1개월 전
로즈3
1개월 전
글쓴로즈
진짜 심한 말 나온다
1개월 전
글쓴로즈
이 경기력으로 가을야구는 무슨 참 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
이길 생각이 있니 지금?
1개월 전
로즈3
이 경기력으론 8위 완전 가능하겠네
1개월 전
글쓴로즈
대타를 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 나오네 알아서 해라 홍원기
1개월 전
글쓴로즈
나가라 진짜 짜증나게 하지말고
1개월 전
로즈3
어제 덥헤 1차전부터 아주 그냥 다 꼬일대로 꼬였네 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
이길 수 있는 거 말아먹고 1점차에 뭔 저런 생각을 하지? 비판은 아껴서 집 가져가려고 그러는 거임? 대타는 생각이 있니 지금?
1개월 전
글쓴로즈
적당히 해야지 화나서 못 보겠네
1개월 전
글쓴로즈
안타 한 개가 홈런이라 이걸 기대한 거야? 너 혼자 지금 스캠하냐?
1개월 전
글쓴로즈
무능력 고지식 고집 ㄹㅇ 끝판왕이네
1개월 전
로즈4
아 진짜 개싫다
1개월 전
로즈4
저것도 못잡아
1개월 전
로즈3
저거 못 잡아?
1개월 전
로즈3
진짜 심하네
1개월 전
로즈3
우레익 아니면 아직 동점이었는데,,ㅎ
1개월 전
로즈4
그래 걍 8위해라
1개월 전
로즈3
경기 터졌다
1개월 전
로즈3
그래 이런 게 스노우볼이지
1개월 전
로즈8
미친건가 준형이를 왜 또 올려
1개월 전
로즈8
쟤는 동점일 때도 올리고
1개월 전
로즈8
뭐하냐 지금 준형이 쟤 너무 과하게 쓰는거아니냐
1개월 전
로즈8
뭐 김재웅 김성민 양현 다 터졌고 동혁이도 요즘 터진거 아는데 그래도그렇지 한동안 김동혁 김성진 돌려먹기하던 이제 다시 또 김준형 김선진 돌려막기 오지네
1개월 전
로즈15
가을야구 포기다 개빡치네 결과론적이지만 어제 두경기는 감독만 홍원기 아니었어도 이겼다 하 돌겠네
1개월 전
글쓴로즈
가을야구 가지 말고 홍원기 경질하자
1개월 전
로즈3
이제 9경기만 더 하면 홍원기 경질이다 ㄴㅇㅅ
1개월 전
로즈10
순위글 홍원기 경질 가보자고로 맞출까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈3    글쓴이가 고정함
🤗홍원기 경질 D-13🤗
🌹로즈들의 꿈은 이루어진다🌹

로즈3
어때 ㅋㅋㅋㅋ… 이렇게라도 해서 야구방에 있는 모든 사람들이 알았으면 좋겠어
•••
로즈15
각인데? 제발 감독 무능력인거 알아주세요
•••
로즈10
이거 좋다
•••
1개월 전
로즈4
언니 타격감 좋네
1개월 전
로즈4
웅빈아 좀 쳐라
1개월 전
로즈4
너 잘해서 주전 먹어야지
1개월 전
글쓴로즈
고정했다 ㅎㅇㄱ ㄱㅈ ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
로즈10
ㅎㅇㄱ ㄱㅈ ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
로즈9
우리 이길수잇어..?
1개월 전
로즈4
1개월 전
글쓴로즈
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
오 룩삼 오반데~
1개월 전
글쓴로즈
뭔 룩삼을 당하고 있냐
1개월 전
로즈3
ㅇㅋ 8위 가자
1개월 전
글쓴로즈
빠따 수비 홍원기 환장의 콜라보 짝짝짝
1개월 전
로즈9
진짜 어떡하니

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)