모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
얼마에샀는지 이야기좀해주고가 ㅜㅜ나도사야되서 ㅠㅠ(가격은 싼걸로ㅜㅜ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
22 나도궁금해
2년 전
익인2
블랙야크 13만
2년 전
2년 전
익인3
네파에서 샀어
2년 전
익인4
나 커버낫 양면!! 가격은 기억안나ㅠ
2년 전
익인5
아울렛 블랙야크 4만원대에 삼
2년 전
익인6
아이더 16
나 원래 뽀글이 털들 억세서 안좋아했는데 엄청 부들부들해ㅠㅠㅠ 어제 롯백 돌면서 모든 아웃도어웨어 스포츠웨어 브랜드 가봤는데 아이더께 나한테 젤로 좋았어 모자도 달려있고 쏘 큐리해🌈💖

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인60
그 최애 이런거 티내는거는 익잡이라 안돼용..!
2년 전
익인63
2년 전
익인6
아하 ㄱㅅㄱㅅ!
2년 전
익인6
어제 개추워서 사자마자 개시했는데 엄청 따뜻해 바람 안들어오고
2년 전
익인32
스앵님 제품명이 먼가요 흑흑 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
에시앙 플리스!
2년 전
익인32
걈사해옹♡♡ 후리스 짱 귀엽다
2년 전
익인7
난 mlb!! 작년이었나 현아가 광고하는거 보고 이뻐서 샀얼
2년 전
익인17
헐 나둥 그리고 예쁨!!!
2년 전
익인8
뉴발 기억이안난다ㅠㅠ🥺🥺
2년 전
익인9
탑텐 4만원 ㅌㅋㅋ
2년 전
익인9
근데 별로 안따듯
2년 전
익인10
파타고니아 28?정도
2년 전
익인13
따뜻해??
2년 전
익인10
웅 그 엄청 미친 추위 이정도 아니면 괜찮아
2년 전
익인11
내셔널 지오그래픽 15만 완전 따듯해 좋아ㅜㅜ
2년 전
익인12
노스페이스 13인가? 줬음
2년 전
익인14
코스트코에서 게스 양털 후리스 5마넌 이하로 얼마 안주고 산거 같은데 완전 뽀글뽀글~!
2년 전
익인15
네파 3만원
2년 전
익인16
스파오 4만원인가?? 기억이잘안나는데 스파오 좋앙
2년 전
익인18
222따뜻해~~~
2년 전
익인19
내셔널 16.9!!
2년 전
익인21
디스커버리 12만원
2년 전
익인22
스테레오 바이널즈 스누피 뽀글이 10만원대였나 따땃하니 좋아
2년 전
익인23
캉골 19만
2년 전
익인24
디쏘에이치 109,000원 아직 안 와서 좋은지 안 좋은지는 몰라ㅠ
2년 전
익인25
후아유 리버시블로 무신사에서 쿠폰맥여서 7만5처넌
2년 전
익인26
학교 후리스 공구 4만원 뽕 뽑는중
2년 전
익인27
나 방금 내셔널 지오그래픽에서 13.9에 샀다!
2년 전
익인28
후아유 6만원
2년 전
익인29
원래 로맨틱크라운 거 사서 입다가 최근에 코닥 11만? 12만?원에 삼
2년 전
익인62
코닥 따뜻해??
2년 전
익인30
헐 나는 전에 무신사에서 3만원
2년 전
2년 전
익인30
언더유스 여기!
2년 전
익인55
따수워? 털 어뗘
2년 전
익인30
그냥 적당함 후기 찾아 봐
2년 전
익인31
mlb 17!
2년 전
익인33
자라 8맘원인가..
2년 전
익인34
커버낫 7?정도
2년 전
익인35
나 스파오
2년 전
익인35
5엿나
2년 전
익인36
미쏘 오만원이었나?? 사만원??
2년 전
익인37
디스커버리 15
2년 전
익인38
지하상가 2만원
2년 전
익인39
디커 12정도 주고산듯
2년 전
익인40
디스커버리 19
2년 전
익인41
키르시 9만원!
2년 전
익인42
아이더껀데 가격은 모르겠어
2년 전
익인43
네파 10
2년 전
익인45
마크곤잘레스 5~6만이었던 것 같은디
2년 전
익인46
아디다스 10만 원대였어
2년 전
익인47
노스페이스꺼 사고싶은데 팔뚝 옆에 동그란 패치 붙어있는거때매 살말 고민듕… 디자인은 맘에 드는데.. 패치 넘 촌스럽ㅠ
2년 전
익인48
난 어떤 연예인 굿즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6만원인가 했는데 브랜드같다는 말 많이 들었다 엄청난 팬은 아닌데 유명한 연예인이라 그냥 샀음 ㅎㅎ
2년 전
익인49
나이키 20인가
2년 전
익인50
쓰나 이 글 지우지 말아줘ㅠㅠ
2년 전
익인51
게스에서 9인가 ?..,..
2년 전
익인53
언더유스 2.5 개꿀
2년 전
익인54
스파오 1+1 3만원~!
2년 전
익인56
몽벨 9만원대였나..? 아울렛에서 여러 브랜드 뽀글이 다 만져봤는데 몽벨이 젤 부드러워서 사써..
2년 전
익인57
디스커버리 17마넌닌가 18마넌
2년 전
익인57
오프라인 매장에서 디스커버리 화원가입하먄 마넌 할인해줘
2년 전
익인58
마크곤잘레스 9만원
2년 전
익인59
유니클로ㅋㅋㅋㅋ(불매 터지기 전) 4.9
근데 진짜 따뜻함 너무 따뜻해서 겨울에 반팔입거 이가 입음ㅋㅋㅋ

2년 전
익인61
필루미나이트 8.0
2년 전
익인61
할인해서 샀어 원래 16만원일걸
2년 전
익인64
탑텐 3마넌.?.ᐟ 완전조아.ᐟ 따듯해
2년 전
익인65
노페랑 파타고니아 10후반인걸로 기억..
2년 전
익인66
후아유 4만원쯤?
2년 전
익인67
스컬프터 11만
2년 전
익인68
Fcmm … 6~7인가
2년 전
익인69
마크엠 세일가로 6만원...겉에는 뽀글이 안에는 깔깔이
2년 전
익인70
콜롬비아 9만원
2년 전
익인71
디스커버리 10만원 대
2년 전
익인72
노스페이스꺼 그때 품절돼서 힘들게 샀던 기억이…
2년 전
익인73
커버낫 5만원 자라 2만원
2년 전
익인74
서울스토어에서 앤커버 2만원대
2년 전
익인75
쓰나 이글 지우지 말아주라 🤍
2년 전
익인76
파타고니아!!