모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
건물 안밖으로 오고가는 걸 왜 편의점을 통해 가냐고 ㅋㅋㅋ 

미용실이나 피자집은 아무도 통행할 때 안 쓰면서  

하여간 편의점이 만만하지 ㅋㅋㅋ 

화장실도 미용실이나 피자집엔 안 물어보면서 왜 편의점에 물어보냐고 ㅋㅋ 

경비실에 물어보든가

이런 글은 어떠세요?

하여간 민폐쟁이들은 저게 민폐라는 걸 모르지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
나는 신호등 앞이라 사람들이 신호 여기서 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱ 아니 쉼터냐고 물건이라도 사서 기다리든갘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
그니까 이상한 사람 참 마너
2년 전
익인2
화장실이 진심 짜증 나 뭐 산 것도 아니고 들어오자마자 화장실 없어요? ㅋㅋㅋ 여기까진 그래도 ㄱㅊ은데 없다하면 화 냄
2년 전
나 저번에 화장실 못 알려준다니까 남자 둘이 밖으로 따라나오라면서 협박함 ㅋㅋㅋ 앞에 공영화장실 있다고 알려줬는데 찍어보라면서 개난리쳐서 경찰 부름 ㅋㅋㅋ 아 바닥에 지리든가 니 마려운 거 내 알 바냐고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
????? 쓰니 고생 많다....
2년 전
고마워... 익1도 고생이 많다,,, 편의점은 ㄹㅇ 온갖 진상의 집합소 같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
와 에바다 ㄹㅇ 근데 이정돈 아니라도 공용 화장실 알려주면 짜증 내는 사람 개많음 아니 편의점 화장실이랑 공중 화장실이랑 먼 차이야?
2년 전
ㄹㅇ 편의점 건물 안에 화장실 있어서 건물 관리자가 보내지 말라면 못 보낸다고~~ㅋㅋㅋ 그랬더니 저 손님 두놈이 식당에서 화장실 이용할 수 있잖아요 논리적으로 이러면서 개따지는거임 ㅋㅋ 아 그건 건물이랑 협의가 됐나 보지^^ 우린 안 됐다고~~
2년 전
익인2
와 비슷한 사람 진짜 많다 나도 그냥 거절하려고 저희도 없어서 다른 건물 거 빌려 쓴다고 했더니 알려 달랰ㅋㅋㅋ 남의 건물 걸 어떻게 맘대로 쓰게 하냐고 상식적으롴ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 다음부턴 없다고만 함 개빡쳐 근데 없다고 하면 이번엔 난 화장실 어케 가냐고 함 아오 제 화장실 사정까지 챙겨 주시다니 감사합니다
2년 전
익인1
와 이거 나도 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
난 살면서 화장실 있기 어려워 보이는 소규모가 많고 창고에 있고 이러니까 편의점에서 화장실 찾을 생각 한 번도 안 해 봤는데 진짜 많더라
2년 전
익인1
사실 예전에 알바 전에 진짜 지릴것 같아서 알바생한테 거의 울면서 물어보니까 다행히 개방 건물화장실 있어가지고...ㅋㅋ큐ㅠㅠ 솔직히 물어보는 건 안된다고 하면 되니까 상관없는데 왜 못쓰게 라냐고 뭐라 그러는 사람도 수두룩해서 그게 어이없엌ㅋㅋ
2년 전
익인2
아 그니까 ㅜㅜ 급해서 물어 보는 거 까진 이해하는데 왜 없냐고 따지고 거짓말하지 말라 하곸ㅋㅋㅋ 짜증 내는 사람 한 트럭임 진짜 너무 시달려서 화장실 얘기 꺼내면 일단 피곤해짐 ㅜ
2년 전