공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 329l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
애인이 변한것 같아서 일주일 동안 계속 서운하다 말했는데 안고쳐져서 금요일 아침게 내가 헤어지자고 했어.. 그러다가 내가 아직도 애인을 너무 많이 좋아해서 다시 붙잡았고 애인도 아직 내가 좋다고 다시 만나고 싶다해서 금요일 밤에 다시 사겼고ㅜㅜ 근데 토요일 내내 애인이 연락도 거의 안하고 말투도 단답식으로 퉁명스러워서 이미 애인은 맘이 떠난 것 같거든... 아직 둘다 프사 배사 디데이 다 내렸고 인스타도 다시 맞팔도 안한 상태... 내가 오늘 만나자해서 카페 가기로 했는데도 계속 단답이야 

아마 만나서 얼굴보고 헤어질 생각인것같아.... 

이미 맘이 떠날대로 떠난 상태라 붙잡는건 무리인것같고.. 

뭐입고 가야할까 

한 삼십분이면 이야기 끝날거같은데 그래도 원피스 빡세게 입고가는게 나을까 꾸안꾸로 가는게 나을까... 

마지막 모습이라 생각하니까 너무 고민된다 

아직도 내 맘이 너무 커서 헤어지러 가는 와중에도 머리 하고 화장하는 내가 웃겨 너무 슬프다 진짜

이런 글은 어떠세요?

둥이2
나라면 무조건 빡세게 입고가 무조건 나중에 훗날 나를 떠올렸을때 마지막을 떠올릴수도있는데 무조건 빡세게! 후회할만큼!
2년 전
둥이3
걍 따뜻하게 입고가 ㅠㅠ
2년 전
둥이4
22 춥다ㅠㅠ
2년 전
둥이5
2년 전
둥이6
빡세게
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 321 05.07 23:4935941 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘103 05.07 21:1527445 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 81 13:537572 0
이성 사랑방여미새라고 소문난 사람 너네라면 사귈래?49 2:3210794 0
이성 사랑방/QWER 좋아한다고 하는게 거슬릴 수가 있어?41 05.07 23:1116554 0