공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1404l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

(심적으로) 지칠 때 

1. 친구야 나랑 놀자

2. 내버려 둬라

신날 때

1. 친구에게 전화한다

2. 아싸라 비야~ 

모임 잡을 때

1. 얘들아 우리 얼굴 좀 봐야 하지 않겠니~?~?~?

2. 음… 올 것이 왔다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ. 딱이다
2년 전
익인2
오 난 외향 60 내향 40의 I인데 본문에서 세번째 빼곤 다 2번임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
오 나동
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
2년 전
익인2
아 지금 봤네 거꾸로 썼어...ㅋㅋ
2년 전
익인11
나도 60:40인데 이럼
2년 전
익인43
나e55 i45인데 세번째빼거 다 2
2년 전
익인4
극 i인데 다 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나 e인데 221인디
2년 전
익인6
나 e인데 다 2번이야 그래서 항상 의문
2년 전
익인7
외향 70의 e인데

2년 전
익인7
지칠때는 무조건 혼자..무조건..
2년 전
익인8
와 나 다 2… 확신의 i
2년 전
익인12
222222 확신의 i…
2년 전
익인21
2년 전
익인10
헉 난 111
2년 전
익인10
힘든 일 있으면 친구랑 차라리 놀면서 기분 환기시키고 싶어
혼자 있으면 더 우울해ㅠ

2년 전
익인13
ㄹㅇ 다 1이다..
2년 전
익인14
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ isfp 다 222임
2년 전
익인16
난 E인데 신날때 빼고 다 2번..
2년 전
익인17
음 올 것이 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
E인데 왜 다 2냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
2,2,2 내향80%인 사람 ㅋㅎ
2년 전
익인20
난 i인데 221임ㅋㄱㄱㄱㅋ항상 약속 주도해서 잡는편...
2년 전
익인22
와 이거 ㄹㅇ임
2년 전
익인23
I 221
마지막은 찐친만날때 1, 걋 그저그런건2

2년 전
익인24
나 I 70퍼인 잇프피인데 다 1임...진짜...
2년 전
익인24
낵아.. 이상한걸까...?
2년 전
익인25
E 인데 다 112 약속 내가 잡기는 귀차나잉
2년 전
익인27
나 E인데 221 신날ㅇ때는 카톡으로 해
2년 전
익인28
i
211 인데...

2년 전
익인30
나 비율 거의 반반 i인데 221 이다
2년 전
익인31
이야 나 완전 다 i네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 내 시간이 더 중요해
2년 전
익인32
e인데 221이당
2년 전
익인33
나 I인데 212얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
2 1 2
2년 전
익인34
우아 나는 I 70퍼인데도 121,,,
2년 전
익인35
잇프피인데 지칠때 친구보고 신날때는 1~2번 왔다갔다 거리고 모임은 1
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ infp 다 2번임
2년 전
익인37
올것이왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
I인데 221 ㅋㅋㅋㅋ 모임잡는건 의외로 I가 많이하는거같기도함
2년 전
익인39
i인데 다 1
2년 전
익인40
나 완전 E
2년 전
익인41
2 2 1.5?
2년 전
익인42
세개 다 2번인데 간헐적으로 두번짼 1번
2년 전
익인42
I
2년 전
익인44
다 2야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 e인 친구 모임 잡을 때 톡 1그대로와ㅋㅋㅋ
2년 전