모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 강남에서 30분거리인데 늘 차막혀서 거의 50분-한시간 거리야. 애인이 강남가는거 세상에서 제일 싫어하거든 코로나 땜에 늘 차 끌고 가는데 너무 복잡해서 싫어해.. 

나는 강남가는거 조아해서 한달에 한두번 가자고 해도 엄청 싫어하는정도고 내가 내 차 끌고 가야지만 겨우 가는 사람이야 그래서 애인이랑 강남 근처도 안가 나는 그냥 내친구들이랑 따로 가 

근데 애인이 일년에 3-4번 만나는 이성친구가 강남사는데 최근에 만나자고 연락이 왔대. 원래 그분이 차 끌고 애인지역으로 가는거였는데 차 사정이 생겨서 애인이 그친구 데리러 강남으로 가기로 했대 어쩔 수 없이.. 그것도 제일 복잡한 주말 저녁시간에ㅠㅠ 그래서 좀 그랬어 내가 아무리 가고 싶어해도 몇달동안 되게 곤란해하고 요리조리 핑계대고 안가는데 강남 진짜 극히 혐하는거 아는데 아무렇지 않게 그분 사정 맞춰서 가겠다는게ㅠㅠ 내가 넘 예민한거야..?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
둥은 관대한 편인데도 본문내용 별로야??
2년 전
둥이2
나라도 너무 싫을듯 ..🙄
2년 전
둥이3
본인 기준에선 그냥 조금 싫은 일 정도로 생각 할 수 있는데
상대방 기준에선 진짜 싫을 거 같은데

2년 전
글쓴둥이
무슨뜻이야 본인이 나야 애인이야? 상대방은 나야??
2년 전
둥이4
난 그럴수도 있다고 생각해 너는 한달에 한두번이지만 그 친구는 일년에 몇번 본다며 .. 글고 사친도 알아서 애인지역으로 오는데 어쩔수 없어서 가주는거면 별 생각 안들거 같음
2년 전
글쓴둥이
그런가 섲섭한데 티도 못내겠네ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이5
뭐가됐건 단둘이 만나는건 예의없고 철없는거야
2년 전
글쓴둥이
단둘이 만나는거 자체가 싫은거야?
2년 전
둥이5
애인있는데 굳이 이성친구랑 단 둘이서 시간보내면 예의가아닌거지
2년 전
둥이6
나는 일단 단둘이 만나는거 자체가 별로인데
2년 전
둥이11
2년 전
둥이7
난 괜찮은것같은디
2년 전
글쓴둥이
신경안쓰여?? 이성친구에 관대한 편이야?
2년 전
둥이7
나는 둘이서 만나는건 괜찮구
나랑은 그렇게 가기 싫으면서 쟤는 데려다주다니..? 싶어서 짜증은 나도 이해는 가능한 ,,,? 나도 남친맨날만나서 옷 후리하게 입다가 친구 만날때누확 꾸미는 (1년에 2~3번) 그런 느낌인 ..? 그런 ...???

2년 전
글쓴둥이
그럼 애인이 너만닐땐 맨날 추리닝 슬리퍼 차림인데 일년에 몇번 만나는 이성친구 볼때 확 끄미는거 괜찮아?
2년 전
둥이7
난 이성친구에 많이 관대한편 같아 ....
2년 전
둥이8
입장이 바뀌어야 하는 거 아냐?
친구가 오라하면 죽어도 안 가고 애인이 가자하면 가는 게 맞는 거 아님?
왜 쓴이 애인은 반대지?

2년 전
글쓴둥이
몰라…내가 넘 편한가ㅠㅠ걍 서러워ㅜ근데 내가 많이 어려서 별거에 다 서운해하면 철없어보일까봐 말도못행..
2년 전
둥이9
와 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ머리로는 이해할 수 있어도 너무 서운함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 서운하다..그래 뭐 난 애인이고, 자주보니까.. 강남을 가는 건 너무 복잡해서 거절할 수 있어.그렇다치자..
친구라는 이유로 친구한테는 그냥 쑥 간다는 게 솔직히 서운하지

2년 전
둥이9
나랑은 항상 거절하면서 친구만나러는 강남을 간다고? 약간 이런 유치한 마음도 들어 서운해ㅠ
2년 전
둥이10
단둘이 만나는거부터 별로고
그거 괜찮다해도
내가 그럴땐 죽아도안해놓고…. 친구 사정 어쩌구~ 하는거 개서운한

2년 전
둥이12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 여사친은 되고 여친은 안되고? 인간이 뭐이래 일관성이없어ㅋㅋㅋㅋ 개싫다
2년 전