모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
Tmi오늘 12시간 잠 ㄹㅈㄷ

17살인데 이정도면 많이 먹는 편임? | 인스티즈 

17살인데 이정도면 많이 먹는 편임? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
수저가 큰겨 ???
2년 전
익인1
많은 거 같기도하고 아닌 거 같기두하고
2년 전
2년 전
익인2
국그릇인가,,? 일단 난 다 먹을 수는 잌ㅅ름
2년 전
익인3
17살땐 마니먹어
2년 전
익인3
나도 고딩 땐 엽떡 친구랑 둘이서 다 뿌수고 디저트도 먹고그랬음
2년 전
익인4
그땐 많이 먹어도 돼 ㅋㅋㅋ 나도 고딩땐 짜장1그릇 배달 안돼서 짜장 짬뽕 두그릇 혼자 시켜먹고그랫다...
2년 전
익인5
걍 쩝쩝박산데 저땐 더 먹어도 됨
2년 전
익인6
그 나이땐 돌도 씹을 나이지
2년 전
익인7
적당한디...? 참치마요밥인강 맛있겠다
2년 전
익인9
비빔밥은 비비면 양 좀 더 많아보이잖어
2년 전
익인10
비빔밥은 인정이지 끝없이들어감
2년 전
익인11
나이보다 성별, 키, 몸무게를 알아야 많이 먹는편인거 알지않나??
2년 전
익인11
여자 평균 스펙이면 보통같은데? 다른 반찬이 있는 것도 아니니까 이제 저기서 고기나 떡볶이 같은거 같이 먹으면 많이 먹는편!
2년 전
근데 나 저것도 다 못먹음ㅜㅜ
170, 51, 여자야

2년 전
익인11
억 저거 다 먹으면 몸무게에 비해 많이 먹는편!
2년 전
익인12
나 17살땐
그거 2배 먹음

2년 전
2년 전
익인13
나 고3땐 야자 도망가서 컵라면 2개씩 때렸어
평범

2년 전
컵라면 2개는 ㅆ가능이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
맛있겠다 적당해!
2년 전
익인15
성장기땐 다 그렇지
2년 전
진짜 여기서 더 크면 에반데...요즘 잠도 누가 안깨우면 13~15시간 자고 무릎도 엄청 아픔 성장통 지나가면 막 2~3센티씩 커있던데 여기서 더 크면 진짜 ㄹㅇ 에바임 ㅜㅜ
2년 전
익인16
나는 후라이팬 들고 먹었는디 ..
2년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ난줄
2년 전
익인81
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
ㅇㄴ 나돜ㅋㅋㅋ
2년 전

익인17
많이먹는편은 아닌듯???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
하루에 밥 세끼 먹으면 성장통 와...그리고 매일 밖에 나가서 뛰어 놀아서 더 크는거 같아...
2년 전
저번달만 해도 167.6이였는데 어제 병원갈일 있어서 키 재보니까 170.4 나옴
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
애초에 밥을 많이 먹는 편은 아니여서ㅜㅜ 고민인거쥐ㅜ 조금만 먹어도 키가 크는데😭
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그런가?? 근데 애초에 내가 밥을 한끼먹고 다 간식으로 채워서... 중딩때뷰터 이런듯

2년 전
익인19
저거에 간식 좀 때려줘야 적당량 아님? 소식은 아니지만 17살치곤 적게 먹는 편같은데
2년 전
익인20
저렇게 3끼 다 먹으면 많이 먹는 거 같은뎅
쓰니야 살 안 찌는 체질이라도 조심해... 나 고1 때 172에 54였는데 저런식으로 3끼에 간식 야식 야무지게 먹고 2년 뒤에 75키로 찍음,,, 성인인 아직도 못뺐음...

2년 전
이렇게 한끼 먹음ㅜㅜㅜ이것도 다 못먹어
2년 전
익인20
헐 그럼 오히려 적게 먹는듯!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인21
ㄱㅊ나 고딩땐 밥 두그릇먹고 후식까지 조졌어 그때가 먹는거 리즈였지...
2년 전
익인22
저러고 후식도 먹어야 마니먹는거
2년 전
익인24
딱히? 딱 정상 섭취향 아닌가 난 성장기 아닌 지금도 저런 비빔 요리는 저거 2~3배 되는 그릇에 먹는데?
2년 전
익인24
비빔밥 마요참치 간장계란밥 이런거 양푼아님 후라이팬에 먹는게 나한테는 국룰이라 저정도면 레알 간식임 내 친구들이 딱 저정도 먹는듯
2년 전
익인25
나는 성장기때 라면 한봉에 김밥 5줄씩 먹었었...이러고도 후식먹음
2년 전
익인26
많이 먹을 나이지 키 클 거야!!
2년 전
익인27
난 지금도 가능인데ㅎㅎ...성장기 끝남ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
17살이면 아직 클 때라 많이 먹어도 괜찮을 것 같은데
난 늦게 커서 그런지 저 나이 때 10센티 큼

2년 전
익인29
나 진짜 중고딩때 하루에7끼?도 먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
가늠안되기는 한데 별로...성인되면 고딩때 먹던 양 반으로 줄음ㅠ짜증나
2년 전
익인31
적정아닌가??
2년 전
익인32
170인디 머 적당
2년 전
익인33
22살인데 나 한창 자랄때라 저정도 먹엉
2년 전
익인34
적당함
2년 전
익인36
나 17살 때 볶음밥 한 솥 먹음
2년 전
익인37
내 기준 에피타이저
2년 전
익인38
저렇게 한끼만 먹는다고???? 건강 상해 ㅠㅠㅜㅜㅜ...
2년 전
근데 내가 과자나 젤리 이런걸 엄청 먹어서 밥은 한끼먹고 나머지는 다 그런걸로 채우는거같아ㅜㅜ
2년 전
익인38
어이구ㅠㅠ 밥 조금이라도 하루에 2끼라도 챙겨 먹자 ㅠㅠㅠ 급식은 잘 먹고 있는 거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 지금 영국에 살아서 급식이 진짜 맛없어...피자랑 햄버거나 토스트 이런거 나오는데 다 눅눅하고 색도 다 누래 ㅜㅜ
2년 전
익인39
진짜 고딩때 정말 말도 안되게 먹었는데,,, 간식수준
2년 전
익인40
많이먹어야 키 크지!!
2년 전
난 170이라 저번달에 병원갔을때 여기서 8cm는 더 클거라고 하셔서...더 키크면 나 진짜 에바야ㅜㅜ
2년 전
익인41
레시피 알려줘... 개맛있어 보임...
2년 전
익인19
2년 전
나 요리 못하는데ㅜㅜ그냥 밥에다가 참치랑 스팸이랑 김잘라서 넣고 마요네즈 뿌렸ㅇㅓ!!
2년 전
익인43
난 그때 2배 먹었어..
2년 전
익인44
내기준 걍 기본
2년 전
익인45
그때는 많이 먹어도 돼...
2년 전
익인46
난 고등학교때 급식판 가득 먹었어 그러고 간식 야식은 따로먹었음
2년 전
익인47
17살 때 개 큰 전골냄비..?에 엄마가 떡볶이 해준 거 친구랑 둘이서 먹음 ..
저땐 진짜 잘 먹고 잘 자는게 최고야 내가 고딩 3년 내내 그렇게 먹고 4센치 컸어.. 나도 내가 놀라워..

2년 전
익인48
고딩때 10키로찜
2년 전
익인49
괜찮아 그나이때는 많이 먹어야 키가 크지
2년 전
익인50
저때는 먹어두 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인51
그냥 적당한데 평균 아냐
2년 전
익인52
난 그 나이 때 7끼 먹었어
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹짱 인정...
2년 전
익인53
ㄱㅊ 고딩때 나 역대급으로 많이 먹던 시기 근데 살은 막상 안 쪄 공부해서 그런가
2년 전
익인54
별로안먹는거임
2년 전
익인55
나만 보통같나..?
2년 전
익인56
크 부럽다 키 큰 거
2년 전
익인57
살면서 고딩때 제일 많이 먹은듯 ㄱㅊ
2년 전
익인58
저게.. 많다고..?
2년 전
익인59
학생때는 뒤돌면 배부르지 않나…?
친구랑 둘이 엽떡 먹고 후식으로 햄버거 먹으러갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인60
아니! 딱 적당히먹는 것 같은데? 나 그때쯤 급식 네판인가 먹어봤옹
2년 전
익인61
17살은 더 먹어 많이 많이 먹어두 댄다
2년 전
익인62
고딩때는 진짜 엄청 먹었던거 같음 ㅋㅋㅋ 더 먹어두 돼
2년 전
익인63
저렇게 한 끼에 다 먹는 것도 아니면 많이 먹는지 걱정? 안 해도 될 것 같아! 원래 보통 세 끼 먹는다고 하잖아! 한 끼도 안 먹는 건데??
2년 전
익인64
성장기땐 많이 묵어야대 더 묵어
2년 전
익인65
뭔소리야 댓글이랑 본문이랑 말이 너무 다른데ㅋㅋ 본문엔 저정도 많이 먹냐 물어보고 댓글엔 저것도 다 못 먹고 하루에 한끼먹음 이러면 뭔 소리야?뭘 물어보고 싶은거지…..
2년 전
엥..? 그냥 말그대로 궁금해서 이정도 먹으면 많이 먹는편이냐고 물어본거고 저거 다 못먹는다고 댓글에 누가 물어보길래 그렇게 답한건데..? 애초에 내가 본문에 이거 한끼 다 먹을수 있는데 많이 먹는편이야? 이렇게 물어보면 댓글이랑 말이 달라서 이해 못할수도 있는데 그리고 하루에 한끼먹는거랑 저것도 다 못먹는다는거 말 이해 못했으면 알려줄겡 하루에 밥을 한끼 저렇게 먹는데 저것도 다 못먹는다는 말이였어
2년 전
익인66
17에 저정도는 걍 먹음 많이 먹을 수 있을 때 많이 먹어 나중엔 위가 식탐은 견디지 못해
2년 전
익인67
나도 고딩땐 저만큼씩은 먹은둣 안 많어 성장기때는 많이 먹엉
2년 전
익인68
고딩때 진짜 자렇게 먹고 중간중간 매점가서 간식도 먹은듯??!!!
2년 전
익인69
별로... 난 급식 먹고 매점 가서 빵 먹고 엽떡 시켜먹고 학교 근처토스트먹고 그랬음 그 나이에는 머리 많이 써야 돼서 더 먹어도 돼
2년 전
익인70
와 나 17살때 ㄹㅇ 푸파했는데… 고등학교 들어가니까 그렇게 배고프더라
2년 전
익인70
그래도 그때가 제일 말랐음 넘 힘들었나봐..
2년 전
익인71
나 17살 때 1교시 끝나고 매점가서 햄버거 막고 집에서 도시락 싸가서 그거 2교시 때 먹고 점심 급식 먹고 후식으로 아이스크림이랑 본본 먹었었어 겁나 적게 먹는 중이니까 걱정 마
2년 전
익인72
나도 지금은 적당히 먹는데 고딩 땐 세끼에 간식에 야식까지 너무 먹어대서 살이 안 찔수가 없었음...ㅋ 원래 고딩 땐 많이 먹엉
2년 전
익인73
나 17살때 저거랑 같이 먹을 라면 끓여서 먹음...
2년 전
익인74
성장기 주제에 너무 적어
2년 전
익인76
더 먹어두 돼
2년 전
익인76
고딩 때는 많이 먹어야 돼ㅜㅜ
공부도 체력전이라서 나는 지금 골골거리는 중...

2년 전
익인78
17살이랑 무슨관련인겨
2년 전
나이에 따라 먹는양이 다를수 있으니까
2년 전
익인79
저기에 라면 같이 먹어줘야지
2년 전
익인80
나 열일곱땐 피자한판 다먹고 후식으로 칼국수 먹으러갔다 더먹어도돼
2년 전
익인80
헐 댓글보니까 저게 한끼라고?? 더먹어 성장기인데 영양부족할것같아
2년 전
익인82
맛있게 두 끼는 챙겨먹자 쓰니양~~~
2년 전
익인83
부럽다... 나 키 5센티만 주라...
2년 전
익인84
조금 적은듯..
2년 전
익인85
나 고3땐 짜장면 두그릇 먹음
2년 전
익인86
야 나 17살엔 혼자 라면6봉지먹고 그랬다. 소식가같으니
2년 전
익인86
나는 키도 작앗엌ㅋㅋㅋㅋ 163 47이었는데 혼자 삼겹살 한근에 냉면에 된찌 공기밥두공기 한끼에 먹음
2년 전
익인87
보통인데 엄청
2년 전
익인88
ㄴㄴ나 고3때 석식먹고 나가서 주먹밥 컵라면 감튀 더 사먹고 디저트로 대왕소프트크림까지 먹어씀
2년 전
익인89
ㄴㄴ저나이대에는 더 먹어도 됨
2년 전
익인90
키도 크고 밥은 한끼먹으면 적게 먹는것같아
2년 전
익인91
걍 평범한데 하루에 저걸로 한끼면 영양불균형 올 거 가튼디 잘 챙겨먹엉
2년 전
익인92
한참 클때고 더 많이 먹어도 될시기지~~
2년 전
익인93
ㅇㅈ 나..고딩때 5끼(간식포함) 먹었는데 15kg 증량하고 15cm 큼
2년 전
익인94
저기에 라면까지 먹어줘야지
2년 전
익인95
고딩이면 다들 먹방 유툽해도 될 시기 아닌가….? 나 진짜 개많이 먹어서 할머니도 머라 할 수준이였어
2년 전
익인96
고딩이면 공부하고 머리굴리는 시간이 많아서 나도 저렇게 먹었음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 대학가구 6키로 정도 빠짐
2년 전
익인97
혹시 햄스터야? 저거 두배는 먹어도 돼 그래야 공부할 때 머리가 팽팽 돌아가
2년 전
익인98
성장기니까 많이 먹어야지 더 먹어도 괜찮아
2년 전
익인99
그땐 다이어트도 잘되니까 일단 실컷 먹어!!
2년 전
익인100
성장기엔 많이 먹어야 잘큰다 ~ 글구 공부하면 ㄹㅇ 배고픔 간식 좀만 줄이고 제대로된 식사 챙겨먹자~~!
2년 전
익인101
더 크면 어때 ㅋㅋㅋ 여자도 키 크면 멋지고 좋다
많이 먹고 많이 자라
괜히 덜 먹고 굶고 그러면 안 자라는 게 문제가 아니라 건강이 문제다 ㅋㅋ 나중에 후회해

2년 전
익인102
더 무라
2년 전
익인104
나 치킨 한마리 먹었을 시절
2년 전
익인105
나 17살땐 짜장하나 짬뽕하나 미니탕수육하나, 볶음밥 반그릇정도 나혼자 다먹었었는데 지금은 그렇개 먹으래도 못먹어,, 그 나이때는 많이 먹게 되더라 많아 먹어도 살안찌고
2년 전
익인106
17살에 170이면 아마 더 클듯...나 17살때 171이였는데 23살 현재 176
2년 전
익인106
하지만 먹는 양을 줄이면 덜 클지도...난 많이 먹어서 더 큰 것 같아...후회중
2년 전
2년 전
익인107
나 고딩때 3년동안 진짜 6끼 먹음 한창 성장기라서 많이 먹어도 돼!!
2년 전
익인108
걱정말고 든든히 먹어!!! 나도 저때 인생 최대로 잘먹었었당ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
2년 전
익인109
큰애들이 많이 먹더라 내동생 키가 큰데 확실히 많이 먹어 저정도는 많이 먹는것도 아니다.
2년 전
익인111
맛있겠다
2년 전
익인113
나 고딩땐 업떡혼자다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데그때 163 47였음

2년 전
익인113
지금은 163 54인데 엽떡 2인분도 혼자절대못먹음... 나이가야속해...
2년 전
익인114
머야 내가 너나이때는 저렇게 두그릇 먹고 아이스크림에다 빵까지 꼭꼭 챙겨먹었어..
2년 전
익인115
적당한데? 더 먹어도 돼 똥강아지야
2년 전
익인116
나이 치고 평범한데...? 난 피자 한판 다먹었다 이말이야~
2년 전
익인117
가볍게 햄버거세트 2개 조졌을 시절이네 허허
2년 전
익인117
지금은 늙어서 한세트 겨우 조짐
2년 전
익인118
그냥 딱 한끼아녀?
2년 전
익인119
쓰니 뭔가 귀엽다 오구오구
2년 전
익인120
나도 17살때 진짜 뒤돌면 배고파서 엄청 먹었는데 지금은 밥 반공기 겨우먹음ㅋㅋㅋㅋ저 정도면 완전 적당
2년 전
익인121
많다니!!
2년 전
익인122
나 열일곱 저그릇으로 세그릇도 가능
2년 전
익인123
그땐 가능.. 그 나이 때 큰컵라면 1개랑 주먹밥2개먹고 후식까지 다먹음
2년 전