모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
아 나 독서실인데 입술 꽉깨물었다 ㅜㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 진심 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 뭔지 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
마스크가 내 사회적 체면을 살렸다
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
가짜고모일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그 댓글로도 한 5분 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각하니까 또웃겨 ㅠ
•••
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 매영상마다 뇌절의 뇌절로 다 달려있는데 볼 때마다 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인9
원영상 너무 옛날이라 모르겠고ㅠ 가인학생 막내고모가 댓글 단 걸 언급했는데 그 댓글 그대로 다른 구독자들이 밈처럼 쓰거든ㅋㅋㅋㅋ 미대생 브이로그부터 보면 나올거야 아마
•••
익인36
가인아~가짜고모야~영상 잘봤어~ 팬됐다얘~~
•••
1개월 전
익인10
아 ㅠ 현웃
1개월 전
익인11
아 도서관에서 터졌다...
1개월 전
익인12
찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아진짜 저런 비유 어떻게 생각해내는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1개월 전
익인15
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해 확된닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인17
나 이거보고 울었따....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관에서 ..... 쪽팔려 죽는줄ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 댓글은 다시봐도 웃기네
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
왜웃긴거야??? 같이웃자ㅜㅜ
익인21
그 사극같은데서 나오는 병상 누워 있는 중전 머리가 딱 저런 스타일이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 올림 머리 하다가 아파서 누워 있을땐 옆으로 묶어서 내리는 스타일ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인21
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심지어 표정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈 와중에 킹받게 하는 누가 와서 헐레벌떡 일어난 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
혹시 이거 무슨 영상이야..?ㅠㅠ
헉 고마워!!ㅎㅎ❤️❤️
•••
1개월 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
아 진짜 뭔지 너무 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진선씌 바지만 봐서 몰랐네 ㅇㄴ
1개월 전
익인28
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
이거 진짜 육성으로 피식이라도 안한 사람 없을둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
가인아 가짜고모야
너 진짜 웃겨 너 팬 됐어

1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
아 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
아 뭔지 알것 같아서 너무 웃김 ㅋㅋㅋㄹㄹ
1개월 전
익인41
아니 진짜 저런 생각은 대체 어케 하는 거임 개웃기네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
익인42
정말 현실고증 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인43
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인44
한때 저 쑥바지 구매하려규 홈플러스 돌아댕겼는데 파는곳 못찾음 ㅠㅠㅠ 진짜 편해보였는데..
24일 전
익인45
갑자기 대비마마 들이닥친 짤
24일 전
익인46
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독자도 웃긴 방송
23일 전
익인49
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
아 언제 달았지
•••
23일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인52
아 개웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인53
아 미친 개웃김
23일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아거 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)