모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
는 엊그제 트렌치코트 새로산 나요 

입어보지도 못한 채 옷장 구석행 😃.. 가을내놔

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 봄 여어엉닝ㆍ이어어아르으으으음 ㄱ 겨어어어어어어우우우ㅡ으으울 ,,,, 4계절 어디갔니..
2년 전
익인4
가을 ㄱ인 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 가을 ㄱ만 쓴 거 ㄹㅇ개킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
22ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인8
가을 혹쉬 흔적기관?
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
또 따뜻해져
2년 전
익인3
우리나라는 앞으로 2계절이다 거기에 봄과 가을을 살짝 곁들인
2년 전
익인5
나 기숙사라 그저께 집에서 택배로 후드집업 받았는데 지금 이거 입어보지도 못하고 패딩 입게 생겼음
2년 전
익인6
나도.... 나 가을옷 13마넌어치 샀는데... ㅠㅠ끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒
2년 전
익인7
아냐! 담주엔 입을 수 이써! 지금 잠깐 추운 거래
2년 전
익인8
나 오늘 깔깔이 입고 나갔는데 길 걷다가 반팔인 사람 봄 그래서 여름이야 겨울이야?
2년 전
익인9
겨름임 겨름
2년 전
익인8
뭔가 단어에서 냄새나는 기분이야
2년 전
익인11
우리동네 은행나무 아직 다 물들지도 않았는데.. 애들 다 얼어죽겄다~~~
2년 전
익인13
나 긱사에서 택배 수령하는데 내 옆사람 반팔 주문 하셨더라.... 입어보지도 못하고 내년행..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?578 9:2645525 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?455 11:5741598 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게500 14:4934559 2
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 6384 17:3116710 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????181 11:0332840 1