모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 안 꾸미면 친구 못 하겠다 이러는...

이런 글은 어떠세요?

익인1
너는 내면을 좀 꾸며야하지 않을까...
2년 전
익인2
별로야... 왜 그러지...
2년 전
익인3
.....? 생각이 너무 별론데
2년 전
익인4
진짜 너무너무너무 싫어
2년 전
익인5
...? 그런 사람이랑 친구하면 안돼
2년 전
익인6
우물안 개구리같음
2년 전
익인8
별로임
2년 전
익인9

2년 전
익인10
중고등학생이야?? 생각이 너무 어리네..
2년 전
익인11
그런 애들은 인성교육을 받아야 할 거 같음
2년 전
익인12
같이 안놀거임
2년 전
익인13
??에바
2년 전
익인14
지네 부모님이 눈 .나빠지셔서 안경써도 부모한테 대고 그 소리 할수있으면 인정
2년 전
익인15
안경테 끝으로 눈찔리고싶나....
2년 전
익인16
눈ㄲ을 뽑아서 터트리고 싶어
2년 전
익인17
본인의 내면을 확인해 보는 시간을 가져봤으면...
2년 전
익인18
마음속 거리두기
2년 전
익인19
그래서 안경으로 자꾸 꼽주는 친구 손절때림
2년 전
익인20
인성이
2년 전
익인21

2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높은 확률로 본인이 그래서 그러더라 자기가 안경쓰면 자존감 사라져서 광역 저격하는거지,,
2년 전
익인22
안꾸민 나는 너무 못생겼고 진따같으니까 모든 사람이 그런것처럼 말하는거
2년 전
익인23
걔한테 니는 마음과 인성이 찐따야 인간 자체가 구려 이럴듯
2년 전
익인24
어쩔티비임 진짜
2년 전
익인25
외모가 다구나 싶음 속에 가진게 없구나 싶음 어떤 사람이든 어떤 상황이든지 깬다 깨~~~
2년 전
익인26
어우 본인 머리속 생각은 안하나봐
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ아니 진심 초딩도 안 그럴것 같음
2년 전
익인28
내가 먼저 거름
2년 전
익인29
본인이 모자라 보임
2년 전
익인30
본인 자존감이 바닥인가보네
2년 전
익인31
음~~~um 내가 생각하기에는 그건 아마도.... 너의 인성? ^^ 이라고 생각하고 멀리둘게, 나는 안경이 좋아 너무 좋아 안경이 최고야 👓
2년 전
익인32
인성이 아주 대단하구나 싶어서 가까이 안 지낼 듯 저런 애들 다른 사람 외모 평가, 비하 습관적으로 함
2년 전
익인33
나는 오히려 그런 사람을 .. 뭐 자랑이라고 입밖으로 꺼내는거지? 내가 사양할듯ㅋㅋ
2년 전