모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
아빠가 계절 바꼈다고 겨울옷 꺼내다가 

바지 입어보더니 차가워서 못입겠다고 버리래  

그럼 옷이 차갑지 따뜻하겠어?  

바지가 살아있는것도 아니고 체온이 있니 뭐가있음 

방금 옷장에서 꺼내놓고는 무슨..

이런 글은 어떠세요?

익인1
바지 입장도 들어봐야해 이겅
2년 전
2년 전
익인2
아버님 그 상태의 바지가 뜨뜻하면 그게 더 무서워요ㅠ
2년 전
2년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신데..?
2년 전
익인4
에엥..?! 리얼 버리라고?! 드라이기로 데펴드리면 입으실랑가
2년 전
익인5
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼소라얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
옷이 얇아서 그런가??
2년 전
익인8
바지둥절....
2년 전
익인9
옷장ㅇㅣ 난방기능이 있는데
바지만 차가운거야??

2년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 근데 그 뭔가… 옷감 중에 유독 냉한 옷이 있긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입었는데도 춥고… 뭔가 느낌이 ㄱ런… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
재질이 차가운 재질인게 있잖아 그거 말하시는거 아니야??
2년 전
익인13
얇으니깐 버리란 의미로 말하신 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4118866 0
일상나 아이돌이랑 연애중임203 05.03 22:3338666 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3320024 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817410 0
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5501 05.03 17:4715868 1