모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
잠깐 쪽잠 이런거 하나도 없이 이틀 새는게 가능해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 이틀까진 안 자봤어
2년 전
익인2
ㅇㅇ 대신 제정신이긴 어렵지
2년 전
익인3
ㅇㅇ 경험은 있는데
죽을맛

2년 전
익인4
응 난 자주 그랬오
2년 전
익인5
대학 과제 쫒기는 시즌에 몇번 해봤는데 진짜 죽겠더라
2년 전
익인6
있는데 수명 1년 단축 시키는 느낌
2년 전
익인7
가능은 한데 진짜 개힘듬
2년 전
익인8
와 ㄷㄷ 쪽잠이라도 자야함 나는 쪽잠자도 뇌가 빈 느낌인데 아예 안 잔다니 ㄷㄷ
2년 전
익인9
나는 오히려 잠 오래 안 자면 정신이 맑을 때 있음.. 애매하게 자면 더 피공해서 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
72시간도 가능은 해 해봤어
2년 전
익인12
쪽잠은 자야돼 아니면 진짜 눈앞이 핑핑 돌아
2년 전
익인12
커피 마시면서 쌩으로 깨어있으면 심장도 막 두근거리고 할고야..
2년 전
익인13
엉 이틀 안자고 아무것도 안먹고 여름땡볕에 2시간 걸은적도 이써
2년 전
익인14
쪽잠도 안 자고 가능한가 ㄹㅇ??? 난 15분씩 자고 버스타면서 자고해서 깨잇던 적은 있음
2년 전
익인15
엉 가능
2년 전
익인16
가능한데 많이 힘들어
2년 전
익인17
대신 약간 눈이 반쯤 미쳐있어 약간 돈 사람처럼
2년 전
익인19
진짜 엄청 힘들긴 함
2년 전
익인20
커피 마시면서 버티니까 심장 너무 빨리뛰고 숨도 약간 버겁더라 두통도 있었고.. 진짜 죽겠다 싶더라ㅠㅠ 수명 많이 줄었을듯
2년 전
익인22
와 이틀... 난 불가능...
2년 전
익인23
가능! 근데 진짜 자신도 모르는 사이에 까무룩하고 잠들더라
2년 전
익인24
고등학생땐 3일까지도 안자봤는데 지금은 하루도 불가능
2년 전
익인25
가능은 해...근데 눕거나 엎드리지는마 자기도 모르는새 잠들어 그리고 쪽잠은 자야해 아님 진짜 머리 안돌아가 나 그렇게 밤새고 집비밀번호 까먹은 적 있어...
2년 전
익인26
그냥 하루 밤샌거 아녀?
2년 전
익인27
셤기간엔 자주 그러는디...커피 마시면 가능함
2년 전
익인28
가능한데 수명 깎는 기분
2년 전
익인29
내가 해보겠어요
2년 전
익인30
가능은 할것같긴한데 제정신아닐듯
2년 전
익인31
진짜죽어 그러면....
2년 전
익인32
있을 순 있지- 그 후의 후폭풍이 어마어마할 뿐..
2년 전
익인33
나는 불가능ㅠ
2년 전
익인34
앙근데제정신이아니야진짜
2년 전