모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 890l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거 내남친같다 나도 헤어지려고 마음먹었어 헤어지자고 했어?
2년 전
글쓴둥이
난 수십번 헤어지자고 했는데 매번 용서해달라고 빌어서 다시 만나고 했엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막으로 믿어보자 하고 만나는데 그때마다 똑같더라
이번엔 진짜 제대로 얘기해서 자기도 안붙잡겠다고는하는데 또 맘약해질까봐 써봤다ㅏ...

2년 전
둥이1
나도 데이트 좀 해보고 싶어.. 진짜 너무 힘들다 난 동거 중ㅇ라 담주에 헤어지자 하려고 짐 다 옮기고 ㅎ
2년 전
글쓴둥이
헉 꽤 오래 사귀었을거같은데 빈자리가 크게 느껴지겠다.. 얼른 헤어지고 더 좋은 사람 만나자ㅏ ㅜㅠㅠ
2년 전
둥이2
진짜 장난아닌데
2년 전
글쓴둥이
진짜 매번 왜 만나지 현타오다가도 그래도 잘 맞을때도 있고 좋고 하니까 계속 만났는데 진짜 마음 딱 잡고싶다 ㅠ
2년 전
둥이2
너 또래 만나 제발 ㅠㅠ
2년 전
둥이3
절 대 다시 만나지마
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ웅 진짜 그러고싶다.. 마음 잡고 여러번 헤어졌는데 최대 한달이었다..
2년 전
둥이4
쓰나 더 좋은 남자 만날 수 있을거야 잊자. 한번 헤어진 사이면 나중에 또 같은 이유로 헤어질 확률이 높아
2년 전
글쓴둥이
맞지 ㅜㅜ 진짜 마음 안약해지고싶어..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
그냥 헤어지자고 하고 차단해 찾아오지말라고도 하고
2년 전
글쓴둥이
차단했는데 한번은 다른 폰으로 차단 풀어달라구 연락왔다ㅋㅋㅋ.. 나도 또 미련생겨서 풀어줌..하...ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이4
아니 그런 남자가 뭐가 좋다고 계속 받아주는거야??쓰니야 안타까워서 그래.. 남자 많다..
2년 전
글쓴둥이
4에게
그니까 나도 진짜 현타온다.. 그냥 계속 용서해달라고 잘하겠다고 비는데 마음이 약해지고 잘해줬던것도 생각나고 그렇더라.. 나도 내가 답답해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남자라도 얼른 생기면 좋겠다..

2년 전
둥이4
글쓴이에게
그 남자 깔끔하게 끊어내고 쓰니 인생 열심히 살다보면 좋은 인연도 나타날거야

2년 전
글쓴둥이
4에게
웅ㅜㅜ 고마워..

2년 전
둥이5
나한테 누가 돈줄테니 사귀라해도 안사귈놈임
2년 전
둥이5
야. 여자들이 왜 팔자꼬는줄아냐 분명 ㅆ레기인거 알면서 계속 호구처럼 기회주고 이해해주면서 스스로 ㅅ레기 소굴에 들어가서그래 ㅋㅋㅋ 이제 알때됐잖아.
2년 전
둥이5
대단한 사랑이어서가아니라 너가첫연애라 힘든거니까 그냥 딱 끊어. 빨리 도망쳐라
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 맞아 첫 연애라서 힘든건 알겠는데 자꾸 맘약해지더라.. 냉정하게 말해줘서 고마워 나도 진짜 마음잡고싶다
2년 전
둥이5
빨리 도망쳐라~ 그 힘듦? 헤어지면 점점 사라질 고통과 힘듦이지만 그거무섭다고 계속사귀면 고통이나 힘듬은 계속되고 더 커지고 더힘들어짐. 고통의 총량을 따져봐
2년 전
둥이5
그리고 니 인생이랑 나이까지 다 갉아먹고있잖아. 좋은거 경험하고 배워도 부족하고 살아남기 어려운시대에. 그런쓸모없는놈때문에 뭐하러 너 인생을 갖다바쳐 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
5에게
맞지 사귀고 행복했던 시간보다 울었던 시간이 더 많을듯 진짜 정신차려야지 ㅠㅠ 사람을 아예 끊어내본적이 없어서 더 힘든 것 같아 틈틈이 댓글들 보면서 마음잡아야지.. 고마웡..ㅠㅠ

2년 전
둥이5
글쓴이에게
잘생각했어! 쓰나 유투브에 김달이라고 있거든? 그사람 영상 도움된다! 연애처음이고 초보니까 마음다잡는거에 도움될거야 이별 후에두

2년 전
둥이5
글쓴이에게
9살이나 더ㅊ먹었으면서 울린일이 더많았다니 진짜 개빡친다~~

2년 전
글쓴둥이
5에게
ㅜㅜㅜ 그니까 진짜 나쁜ㄴㅠㅠㅠ 좋은기억보다 안좋은 기억이 더 큰데 왜 나중엔 또 마음이 약해지는지 에휴 ㅠㅠ 안그래도 마음 잡는데 도움이 될만한 영상 찾아볼랬는데 추천 고마워ㅎㅎ ㅠㅠ

2년 전
둥이6
오 좋은 점이 없는 수준인데 무슨 남자를 만나도 더 잘해줄드ㅛ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜점만 쓴거긴 하지만 팩트야... 진짜 좋은점이 없는 수준인듯ㅠㅠ 나는 이런 애가 왜 좋다고 괜찮아질거라고 계속 만나는지.. 에휴 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
둥이7
내 여자동생중에도 진짜 형편없는 남자만나는애 있는데 말을해도 안들어 진짜 미치겠는데..이젠 나도 포기했어 왜 그렇게 미련을 못버리고 멍청하게 사는건지 이해가 안가
2년 전
글쓴둥이
그치 나도 연애하기 전에 주변 친구들 연애하는거나 인티에 헤어져야하나 이런 글들 보면서 진짜 하나도 이해안됐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 내가 연애하니까 이러고있네..하ㅠㅠ
나아지겠지 약속 지키겠지 이번엔 진짜라고 하니까 믿어볼까하면서 계속 마음이 약해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
둥이7
그래..이제는 진짜 부디 헤어지고 좋은사람 만나길..내 아는동생보다 낫네 그래도
2년 전
글쓴둥이
엉 고마워ㅠ 얼른 좋은사람 생겼음 좋겠다
그분도 얼른 좋아지시면 좋겠네ㅔ..

2년 전
둥이7
Tmi이긴한데 동거까지도 생각하나봐..미친거지 거기서는 내가 먼저 돌아버릴것같아서 나 그냥 더이상 조언안하기로 맘먹었어 ㅋㅋ 알아서 뭐 맞고살든 지지고볶든 이젠 난 신경안쓸라고~ 아무튼 화이팅이야!!
2년 전
글쓴둥이
7에게
아구 ㅠㅠㅠ 진짜 남 연애는 주변사람들이 말린다고 되는게 아닌가봐.. 언젠간 깨닫겠지..
나도 미련따위 없애야지 화이팅ㅋㅋㅋㅎㅎ

2년 전
둥이8
잘 헤어졌어 덕분에 좋은 사람 만나면 더 빛이날거야
2년 전
글쓴둥이
웅 좋은사람 만나야지.. 고마워 !!
2년 전
둥이9
진짜 별로다
행복해져라 쓰니 수고많아떠

2년 전
글쓴둥이
웅 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이10
외모는 괜찮아? 그럼 이해한다 아니면 노이해
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 기준 호감상이긴한데.. 그래도 저런식이면 다 떨어져나가지 ㅜㅜ 에휴
2년 전