모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
왜 성인이 그러면 약간 어디 아픈사람인가? 이런식으로 생각한다잖아 

그거 잘 이해가 안갔는데 어떤 영상보고 확 이해됨.. 

연예인 이런거 아니고 어떤분이 누가봐도 컨셉잡고 좀 그런.. 행동을 하는 영상인데 진짜 좀 보면서 왜그러지… 이생각이 절로 들음 

물론 그분은 그냥 이잉~ 뭐 이정도 아니고 진짜 엄청난 찐 컨셉이라 결이 다르긴 한데 걍 한방에 이해됐다 쨌든ㅎㅎ.. 정말 이상해보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 외국인이 하는거 보면 확 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 이것도 먼말인지 알거같아ㅠ 약간 와패니즈라 하나?? 막 애니 좋아하고 일본스타일 좋아하는 서양인들이 그런행동 하는거 봤었는데 작위적 그 자체임.. 걍 너무 이상
2년 전
익인1
그건 ㄹㅇ 심하고 한국 스타일 좋아하는 서양인만 봐도 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 뭔가 한국 아이돌한테 되게 영향 많이 받은 것처럼.. 제스쳐나 표정이라든지 뭔가 티비에서 아이돌이 약간 어색하게 행동하는 것처럼 하는 사람들 있는데... 진짜 한국인의 모습을 원래 안그론 서양인의 모습으로 보니까 확 이상하게 느껴짐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 236 05.10 20:2226654 45
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음218 0:2218767 3
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?175 05.10 20:4630875 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1521136 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길302 05.10 21:1014773 11
급상승 게시판 🔥