모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
실외가 추워서 기모 옷 입고 후리스 입는거지 실내 들어오면 옷이 따뜻해서 괜찮잖아 ..? 지금 누가 강의실에 히터 틀어서 겨터파크 열렸음 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나..춥다
2년 전
익인1
살짝은 틀어줘라...공기..차갑다..
2년 전
익인2
전..기장판 익..
2년 전
익인3
2년 전
익인이 혼자 추워서 트는 거니까 ㄱㅊ 얘는 지 혼자 춥다고 다른 애들 더운데 틀었음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
2년 전
익인5
나 인턴하는 곳은 이미 다 히터트는중,, 히터 틀 날씨라고 생각했는데 더운 사람들도 있구나ㅜㅜ
2년 전
익인7
2년 전
익인19
33 히터 틀 날씨같은딩..
2년 전
익인6
왘... 난 아직도 선풍기인뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
실내온도는 22도 정도라서 겉옷 벗어도 될정돈데.. 넘하네?
2년 전
익인11
우리 스카는 히터 틀어.. 꼭 필요....
2년 전
익인12
우리도 이미 히터 틀고 일하는 중,,,,
2년 전
익인13
사무실에 히터 틀어서 엄청 더워... 답답혀
2년 전
익인14
우리 병원도 이미 틀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
어제부터 히터틀던디..
2년 전
익인17
어제 추워서 얼어죽을번함 정말 오바 아니고...
2년 전
익인18
우리도 어제부터...켜더라
2년 전
익인19
어제부타 틀던데 버스도 그렇고
2년 전
익인20
어제 히터 안틀었더니 손시려웠음,, 춥긴해ㅠ
2년 전
익인21
난 실내도 너무 춥던데ㅠㅠㅠ 그래서 오늘 담요까지 챙김
2년 전
익인22
스카도 히터 틀도라 하
2년 전
익인23
히터 너무 싫어......... 답답해
2년 전
익인24
마즘 히터까진 아닌디
2년 전
익인25
실내에서 벗을 수 있게 챙겨입고 다녀
2년 전
익인26
쫌 답답해도 요새같은 시기에 감기걸리면 좀 서로 힘들거 같아 코로나 때매 ㅠㅠㅠ좀 참자
2년 전
익인27
나 그래서 반팔입어ㅜㅜ
2년 전
익인28
진심 롱패딩 꺼내고 싶다... 추워 ㅜㅜ
2년 전
익인29
추워추워 실내가도 추운건 추워 히터틈
2년 전
익인30
그러니까 아직 히터는 아닌 거 같은데
2년 전
익인31
나도 히터싫어 덥고답답해
2년 전
익인31
벌써 히터는 좀...
2년 전
익인32
히터 틀 날씬데..더울땐 더운사람에 추울땐 추운사암에 맞추는게 맞지않나..
2년 전
익인33
더위 많이타는데 에어컨히터 앞자리라 여름에 좋았는데 지난주부터 죽을것 같음.... 끝자리는 계속 춥대....
2년 전
익인34
난 어제 직장에서 에어컨틈ㅋㅋ 지하라 움직이면 더워 ㅜㅜ
2년 전
익인35
히터 틀 날씨여도 공공장소는 외투 입은 거 감안해서 틀어줬으면 좋겠음 숨이 안 쉬어질 정도로 빵빵하게 틀어,,,
2년 전
익인36
우리 회사도 어제부터 히터 틀더라
2년 전
익인37
주말부터 히터 많이 틀더라..
2년 전
익인38
나도 지금은 싫어
2년 전
익인39
우리 어제 회사에서 히터 틀었는데... 근데 공기가 넘 건조해서 오후에는 끔ㅠ
2년 전
익인42
히터틀 날씨 맞는거같은데..
2년 전