공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39731l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

[먹었어요] Cu 이빵 진짜 맛잇어 추천추천 | 인스티즈 

씨유 큰곳에 가면 있어 

가격도 착한 1000원임
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맛있겠다
2년 전
2년 전
익인1
완벽하다
2년 전
익인2
던킨느낌난다ㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅁㅈ 가성비 괜찮아
2년 전
익인4
던킨 스트로베리빵이랑 비슷하네
2년 전
익인5
씨유 이런빵도넛같은거 은근히 잘나오더라
2년 전
익인6
요새편의점이 예전편의점이 아닌듯...
2년 전
익인7
ㅁㅈ나도 씨유 알바할 때 빵들 전시 안 해두고 내가 전부 사가서 먹었음
2년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
헉 그래도 돼? (알바 안해봐서 모름)
2년 전
익인14
손님이 사가는거나 익인이가 사가는거나 매출은 똑같으니까 상관없지 않을까..? 나도 씨유 편순익인데 첨 들어보긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
2년 전
익인7
웅 돈주고 사는 거니까 돼ㅋㅋㅋ 사장님 오히려 좋아하심 빵 안 남는다고
2년 전
익인10
진정한 빵순이.. 인정합니다
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋ 나이따 사러가는데 추천해주라~~
2년 전
익인7
그… 위에 초코 발라져있고 안에 크림 있는거 맛있는데 이름 기억이 안 나네
대부분 다 무난무난 맛있더라구!!
내가 알바할 때 빵들 때문에 다이어트를 못했어

2년 전
익인34
비스마르크 아니야?? 짱맛이다 진짜
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아니 내가 씨유에 찾아다녀도 없는 이유가 여기있자나ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인28
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
나도 옛날에 '제가 먹고 싶은데 발주 넣어도 괜찮나요?' 하니까 사장님이 한박스 주문해주시더니 주변에 친구들한테 나눠주라고 하셨음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
안에 딸기잼 있으면 ㄹㅇ 팝타르트 빵버전 같은 느낌일듯
2년 전
익인12
우리편의점도 내가 빵 하는데 저건 안팔어 ㅎㅎ 빵 은근 잘 팔려
2년 전
익인15
씨유빵 은근 맛있음….
2년 전
익인16
저거랑 스콘도 맛있어!!!
2년 전
익인17
초코스콘도 왕맛 900원인데 가성비짱
2년 전
익인18
헐 알바익 첨봤다
2년 전
익인19
맛있겠다 가격도 착해
2년 전
익인21
씨유 알바생인데 빵 가성비 최고다...동그란 도넛도 맛있어 동그란 모양따라서 잼 꽉차있음 내가 제일 좋아하는 도넛이야🥰 바바리안 도넛만 맛없어...
2년 전
익인22
치즈쿠키도 먹어봐!! 맛나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인24
근데 이건 그냥 베이커리도 이런 곳 많음 파바도 몇몇 빵은 그냥 오븐으로 데우기만 행
2년 전
익인24
냉동으로ㅠ받아서
2년 전
익인54
그럼 빵은 어디서 사먹어...?
2년 전
익인55
근데 원래그럼
2년 전
익인25
오 먹어봄 맛있드라..
2년 전
익인26
학교매점빵같다!! 저런거 있었는데ㅠ
2년 전
익인27
맛있겠다 하지만 쿠키런빵만 먹는중...
2년 전
익인29
씨유빵 진짜 오랜만이다...나 중딩때 맨날 사먹었었는데 그때 생각나네ㅠㅠ
2년 전
익인30
여기 치즈쿠키 찐탱이야..!!!!!!!!!
2년 전
익인41
뭘 좀 아네
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어릴때 영어학원 쉬는시간 10분인데 길 건너 씨유까지 겁나 뛰어가서 사오고 그랬다구.....
2년 전
익인41
홀리몰리 왕복으로 뛰면서 칼로리 다 태움!!!
2년 전
익인30
세상에 익이니가 나보다 더 뛰어나네 어찌 그런 띵생각을..!!!!!! 제로칼로리 쿠키 먹는 방법이었어...(아님
2년 전
익인41
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 즐티해 익이나💗

2년 전
익인30
41에게
웅웅 익인이두~~~~🥰🥰

2년 전
익인32
씨유 빵이랑 쿠키 어지간한건 다 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 ㅠㅠㅠ빵먹고싶어
2년 전
익인35
난 쿠키 자주 사먹었굽ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
칼로리 얼마야?
2년 전
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
이거 오븐 있는 곳이 가야 있음
나는 도넛종류 자주 먹었는데 싸고 맛있음

2년 전
익인39
편순이인데... 도넛류 폐기 치는걸 못봤음.. 팔릴때까지 진열해두더라 우리 매장은...ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인46
2년 전
익인42
헐헐내일간다
2년 전
익인43
씨유 도넛 맛있더라...
2년 전
익인44
아나 알바중인데 우리편의점 왜없냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님 발주넣어주ㅅㅔ여…
2년 전
익인47
도넛같은건가?
2년 전
익인48
편의점에서 직접 굽는 빵이구나 편의점 튀김 고구마하는곳은 많은데 빵굽는 매장은 진짜 잘없더라ㅠ
2년 전
익인50
나요즘에 이런게 땡겨..추천 감사링ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
쓱할게 고마워링
2년 전
익인52
쿠키도 맛있음…ㅠㅠㅠㅠ초코쿠키…그 특유의 바삭하고 초코칩 씹히는 맛
2년 전
익인53
씨유 도넛 짱맛있음ㅠ 대학다닐때 학교 안 편의점이 씨유였는데 도넛 왕 많이 팔아서 맨날 쉬는 시간마다 내려가서 사먹음ㅠ
2년 전