모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인2
ㅋㅋ나두 사소하게 저런거 많음 당황하거나 멍때리다가 대꾸하면 말 꼬임
2년 전
익인3
나도 점점 말 이상하게 흘러간 적 많음,,, 진짜 그때마다 넘 쪽팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
난 아이스아메리카노 따뜻한거 맞으세요? 이렇게 말한적있어...넘쪽팔러
2년 전
익인5
난 아이스아메리카노 차가운거 맞으시죠? 몇번 해봐따….
2년 전
익인4
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 그럴따마다 넘 부끄러 ㅇㅝ
2년 전
나 아직도 너무 부끄러워 ,,,,,
2년 전
익인22
오... 난 콜드브루 차가운거........
나: 콜드브루 아이스로 맞으신 아! 콜드브루 드릴게요(얼굴새빨개짐)
손님: (?)

2년 전
익인6
난 심지어 잘 못 말하고 어이구 하고 내 입 때리고 다시 말 한 적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 앞에분 계산하는데 뒤에 손님이 주문해도돼요? 이러셔서 안돼요 잠시만요 해버렸어
2년 전
얘두라 ,, 나 위로받고가 ,, 😭
2년 전
익인8
뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 원래는 걍 술술 내뱉는 말인데 이게 머리랑 입이랑 갑자기 따로놀면서 입에서 버퍼링 걸리는 느낌
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 나랑 손님 둘만 있었는데 수고하세요 이럼^^ 죽고싶었음ㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 말실수인거야..??
2년 전
익인16
있긴해요가 아니라 쉐이크로 주문받아야되는거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (잘몰름 남들따라웃음)
2년 전
익인13
쉐이크 있냐고 물어봐서 있긴 하다고 한 거면 잘 대답한 거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 카페 알바생인데 뭐가 문제인지 모르겠다 (잘모르겟으니 웃자)
2년 전
있냐고 물어보면 명확하게 네 있어요 ! 이래야되는데 있긴해요는 뭔가 있는데 팔긴싫다 이런 뉘앙스라서 ,,,
2년 전
익인13
글쓴이에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 있는 것도 엏 있나? 어 잠시만요!! 하고 손님이랑 메뉴판 같이 본 적도 있어 ^^ 이 정도 실수는 귀엽ㅈㅣ 뭐 손님도 순간 당황해서 그런 표정 지으셨던 걸 거야 기분 나쁘게 하려는 의도 없었으니까 괜찮아!!!

2년 전
익인16
나도잘몰라...일단웃었음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나는 어서오세요 말고 여보세요 한적 있어 한 3번 정도 ,,,,,,,ㅎㅎ
2년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 신전 알반데 로제 처음 나왓을 때 1인분 혼자 먹을 수 있냐고 해서 드시면 드실 수 있겠져... 했다가 순간 깨닫고 원래 떡볶이랑 양은 똑같다고 한 3초 뒤에 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인15
난 카드 돌려주면서 맛있게 드세요 했어 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
파바 알바생인데 초..초..초 드려요? 이렇게 말 함ㅋㅋㅋ코ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 말 꼬이면 뒷 말이 안 나와..
2년 전
익인18
난 어제 버거킹 독퍼(개가 먹는 와퍼) 주문한 거 드리면서 맛있게 드세요 했어..^^
2년 전
익인19
난 손님 올 때마다 어서오세여 하는 거 습관돼서 교대 뒷 알바 분 올때마다 어서오세요~^^ 이러고 있어..
2년 전
익인21
난 영수증 버려드릴까요? 하고 카드 버린적 있음... 그래서 바로 죄송하다하고 박박 닦아서 드림ㅠㅠ
2년 전
익인23
메가익인데 메가리카노라는 메뉴 알바들끼리는 메가리 하나요~ 이렇게 부르거든? 근데 손님한테 "메가리 드릴게요~" 이럼ㅜㅜ
2년 전