모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
하... 안쓰던 파우더통 열었는데 

벌레? 나방? 수십마리 안에...하... 

열자마자 몇마리 막 우수수 나오는데  

ㄹㅇ 식겁해서 바로 통 닫아버렸는데 

나오다가 뚜껑에 짜그러진애랑  

안에서 우글대는 나방..?들.. 

나온애들 다 잡은거같긴한데 

아직도 있는거같고 막 내몸에서 기어다니는거같아.. 

하... 진짜 역겨워.... 내 인생 제일 역겨운 순간이었고.. 

아직도 패닉이야.. 영혼 반쯤 나간듯...........

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌다 거기 들어간거지???
2년 전
익인1
ㄹㅇ 토 나올듯 ㅠ
2년 전
내 생각에 거기서 생산?된듯...하.... 진짜 역겹고 역겨워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
헐...
2년 전
익인3
…그런게 있어…? 진짜 손님들이 보면 큰일났을듯
2년 전
몰라 나도 처음봤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
우와 ...상미 어찌된겨..,,
2년 전
익인5
무친… 나였으면 기절함ㅠ 파우더통에 파우더가 들어있던거야? 근데 그냥 가루에서 생길 수가 있나?? 습기찬건가ㅜㅜ 으악
2년 전
어 그게 막 알갱이같은거?? 견과류? 이런거 섞여있는건데 자주 안쓰는거거든? 내 예상에 다른타임들이 쓰던 스푼으로 떴거나 그랬을거같아.. 물묻은거로 걍 펐던가... 아......
2년 전
익인6
거기에 알깠나보네 으.... 거기 물기있었음??
2년 전
그건 모르겠는데 물묻은거 들어갔을 가능성이 클듯... 2년 넘게 일한곳인데 이런적 처음이야...하........... 너무 싫어...... 제발 깨끗하게 썼으면 진짜.....
2년 전
익인7
와....미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한마리 들어갔다고 그렇게 생산되나??ㅠㅠ 다른파우더통도 다 버리고 다른통 사어겠는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우웨규ㅠㅠㅠ
2년 전
들어간걸까..? 하... 토나와...ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
아 글만 봤는데 토할 거 같아
2년 전
익인9
쌀벌레 같은거였나보다 ㅜ
2년 전
아냐 쌀벌레같이 귀여운 수준이 아니고 ㄹㅇ 나방이었어 날개 안펼치면 내 중지 손톱 펼치면 엄지손톱만하고 막 날라다님....
2년 전
익인10
오마이갓....오마이갓...오마이갓ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
아...아 진짜 아악...
2년 전
익인13
아… 아악… 상상했어…. 다 버리자..
2년 전
일단 봉인해놓고 사장님 오시면 보여드리고 버릴라고... 도저히 다시 못열겠어서 통째로 버리고 싶은데 사장님이 새로 사오신 통이라 여쭤보고 버려야할거같기도 하고.. 보여줘야할거같기도 하고...
2년 전
익인13
아아악….ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 온몸에 막 소름 끼쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
와.. 뭐야...
2년 전
익인15
와... 밥 먹고 있는데 상상해버렸다
2년 전
익인16
와 나였으면 기절했어....쓰니 고생했다 허ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패닉이었는데 글쓰고 좀 진정되는데 아직도 막 몸 간지러운 느낌들고 그래.. 정신병마냥 자꾸 내 몸에 달라붙어있는거같아서 막 긁고 있음...
2년 전
익인17
쌀나방 아닐까?
2년 전
익인18
견과면 관리 좀만 잘못 해도 바로 벌레가 알 까...
2년 전
익인18
뭔 나방인지 알아...그거 나 빵집에서 일 할때 많이 봄...좀 퍼석하게 생긴 빵색 나방...
2년 전
아 맞아.... 견과류 있긴해... 얘네 진짜 미친거 아냐?? 왜 사람한테 돌진함??? 진짜 나 울뻔했어
2년 전
익인19
으…. 아니 어떻게 알을 깐거지… 상상만해도 끔찍
2년 전
익인20
아이고... 어떡해 진짜 놀랐겠다
2년 전
익인21
공포영화네 ㅠㅠ
2년 전
익인22
와씨....... 상상했는데.........
2년 전
익인23
그거 파우더류 빨리 안버리면 버릴때까지 무한 증식임… 버리고 나서 보이는 것만 죽이면 금방 사라져 화이팅…
2년 전
짇짜 오늘같이 사장님 빨리 왔으면 했던적 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 오셔서 보여드리고 치우고싶어ㅠㅠㅠ 불안해ㅜㅜ
2년 전
익인24
으악!!!!!!!!!!
나라면 너무 놀래서 던져버렸을텐데 용케 잘 닫았다~! 대단하다

2년 전
와.. 상상했어 믳칯ㅇㅇㅇㄴ넌ㄴㅈㅜ아아ㅏ아ㅣㅣㅣㅏㅏㅏㅏ 던졌어.. 근데 그게 촤르륵하고 냉장고 밑에 다 퍼졌어..밑에서 끊임엊ㅅ이 나방 나와... 으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인25
아니 거기 어케 들어가......?
2년 전
익인26

2년 전
익인26
하 트라우마 생겼겠다 ,,, 치
2년 전
익인27
아아아아아아ㅏㄱ미쳤다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
으에에ㅔㅇ에ㅔ에엥에ㅔㅇ
2년 전
익인29
와악… 집가서 빡빡 씻으면서 잊어버리자
2년 전
진짜 빨리 가서 빡빡 닦고싶어ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
아... 텍혐 대박이다......... 잘 해결됐으면 좋겠다..
2년 전
익인31
으악...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
아악.. 아악...!
2년 전
익인33
아아악........
2년 전
익인34
세상에...
2년 전
익인35
에프킬라랑 라이터 가져와
2년 전
절대 못 열어..... 사장님이 열어서 처리라하면 걍 관둘래...ㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
으엉엉엉 엄마ㅏㅜㅏㅏㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
2년 전