모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 뜨아에 얼음 몇개 넣어달라곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신들 은근 많이 요청하셔
2년 전
익인2
저런 한마디가 일할때 힘 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뜨아는 주문할때 얼음 넣어달라 같이 말해주면 좋겠어..ㅋ ...... 얼음잘못넣으면 뜨아 튀겨서 손 디비거든
2년 전
진짜 따수워ㅠㅠㅠ그래서 나 그냥 집게로 넣어 얼음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아나 우리가게는 그럴때 쓰는 집게없어..ㅠ 눈물나
2년 전
익인4
ㅋㅋㅌㅌ맞아 얼음 톡 넣고 호다닥 손 떼야함
2년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 꼭 뜨아에 얼음3개 넣어 달라는 분 계셨지,, 후후,,
2년 전
2년 전
익인5
우..리엄마가 다녀가신건가
울엄마두 그래ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 멘트도 그러심

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ어무니 따숩다 따뜻한 손님들 좋아ㅠㅠ진상 만나고 저런 말 들으면 너무 감동이야
2년 전
익인6
옹 나도 저렇게 뭐 해달라고 할때 멘트해야겠다 맨날 머쓱하게 웃고만 있기 민망했는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
뜨아 온도가 가게마다 달라서 어떤데는 받자마자 마실수있는데 어떤데는 진짜 팔팔끓인 온도라서 얼음 달라고 하게된다ㅠㅠㅠ
2년 전
알바들은 아무 생각 없어ㅋㅋㅋㅋ그러려니 한당
2년 전
익인7
다행이당… 보통 당연하다는듯 해주시긴 하던데 살짝 죄송한 느낌도 들어서
2년 전
익인8
얼음넣고 물넣으면 안넣은줄알고 또 넣어달라그럼ㅜ
물넣고 얼음 넣을때 뜨거운물 튀는뎀...
넣었다 그래도 의심스런 눈빛으로 보구...그땐 스릅따...

2년 전
익인9
그래서 난 집게로 넣어드려.. 꼭 얼음 세개만 띄워달라는 분 있는데 첨 받았을때는 세개 넣고 뜨거운물 넣었더니 위에 띄어달라고 해서..
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당 나 예전에 일한데는 포스에 버튼 있었어 '얼음 3알' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
가끔 아버님이 얼음 딱 3개!!넣어달라고 하셔서 장수돌침대도 아니고 뭐지..이러고 암생각없이 세 알넣어드리니까 픽업대 앞에서 구경하시다가 그러취!!이럼서 쾌재를 부르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩달아 나도 기분 좋아지더라궄ㅋㅋ
2년 전
익인12
그러다 손등에 튀면 짱뜨거움 .. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 한마디의 소중함 저런 말 들을 때 먼가 위로 돼
2년 전
익인13
헐 나두 파바 알바할때 저런분 계셔서 네^^ 하고 그냥 얼음 몇개 띄워드렸는데 점장이 얼음도 돈이라고 겁나 갈궜었음ㅜ
2년 전