모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐애기야ㅠㅢㅢㅡㅑ
2년 전
익인2
어머 사촌동생.ᐟ.ᐟ.ᐟ🤍🤍너무기여어
2년 전
익인3
😍😍😍😍
2년 전
익인4
어머 사촌동생이라니!!!!! 나 쓰니도 궁금해지는데??? 똑같ㅇ 귀엽겟다
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
악 너무 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜ💕💕
2년 전
익인7
악너무귀여워...으악...악!!!악... ㅠㅠ
2년 전
익인8
으아아ㅏ앙 너무 귀여워
2년 전
익인9
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 너!!!무!!!!귀여워!!!!!!!!!아아아ㅏ가ㅏ아아ㅏ!!!!!!
2년 전
익인10
귀도리지만 귀가 안 가려지는 아이러니함이 너무 귀엽네... 우리 막내한테도 사줘야지..
2년 전
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 깨달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
너무 귀여워..💝
2년 전
익인12
악 저 새침한 표정 너무 귀엽자나...
2년 전
익인13
우와 직접 뜬 거야?
2년 전
응응!! 유튜브 보고 했어!@
2년 전
익인13
귀엽다아 완전 금손! 난 맨날 도전하다가 실패해ㅠㅜ
2년 전
익인14
미친 뽀뽀갈겨
2년 전
익인15
으아아악 ㅜㅜ귀여워ㅜㅜ귀여워ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ 애기강쥐ㅜ
2년 전
익인16
귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인17
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
본문 강아지는 종..이라고 해야 하나 막 비숑 말티즈 그런거 종이 뭐야????
2년 전
익인21
치와와같음
2년 전
익인18
헐 글쿠나 넘 귀엽다ㅜ 고마워
2년 전
2년 전
익인18
고마워!! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
사랑한다고 전해줘...
2년 전
익인20
와와야ㅜㅜㅜ 기여워 죽겟네잉ㅜ
2년 전
익인22
근데 갑자기 궁금해진건데 강아지는 코만지는거 싫어해? 이 사진보자마자 내코랑 강쥐 코랑 부비부비하고 싶어짐ㅜㅜ
2년 전
익인20
ㄱㄷ 울 개는 똥씹은 표정으로 쳐다보더라….
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인25
내...사랑....
2년 전
익인26
헉 어디서샀어
2년 전
2년 전
익인26
헉 고마워!!
2년 전
익인27
세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인28
아 뭐야 개귀여워 미친거아냐
2년 전
익인29
아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
끄아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인30
아니 사촌동생이라는것도 너무귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 사람일줄 알았는데
2년 전
익인31
아아아아악 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
와악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인33
아앙 ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
익인34
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
아아ㅇ아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인36
왤케 묘하게 킹받아 있는거 같지??? ㄱㅇㅇ
2년 전
옷 입으먄 고장나ㅜ 이제 산책 가려면 옷 입어야 해서 자꾸 입는 연습 중!!! 짧은 거부터ㅎㅎ
2년 전
익인37
아나악 오라ㅏㄹ랄 해버리고싶어 너무귀여워
2년 전
익인38
미모가 미쳣다ㅜㅠ
2년 전
익인39
귀엽다 진짜...너무 이쁘다 진짜 하.........
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 사촌동생이라는 말이 넘 귀욥다 ㅠㅠ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개요염ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㄱㅇㅇ💕💕
2년 전
익인43
사촌동생한테 허락 받고 올리는 거야?
2년 전
견상권 침해일까?ㅜㅜ 연어칩으로 합의 되겠지?ㅠㅜㅠ
2년 전
익인44
아기인줄 알았는데 이 아기일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
사진 찍을줄 아는 멍멍이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
눈 앞에 있었다면 뽀뽀를 참을 수 없어
2년 전
익인47
요즘 강아지가 글도 쓸줄 아네~~🙄🙄
2년 전
익인48
실 어디서 사는지 알려줄수있니?!!?
내동생도 만들어주고싶당 🍎

2년 전
인터넷에서 코튼 실 50그램짜리 사면 돼!! 밀키코튼, 아이돌 등등!! 유튜부에서 만들거 정하고 따라 사는게 제일 편할거야
2년 전
익인48
와악 고마워!!! 혹시 쓰니는 원래 저런 뜨개질 잘하는거야?!?
나 고등학생때 뜨개질 수행평가로 해본거 말고는 처음 도전하는건데 할 수 있을..까??

2년 전
난 원래 뜨개질 자주해서 쉽게 만들었는데 뜨개질 안하던 사촌언니는 시간은 쫌 걸리지만 충분히 했어!! 유튜브가 엄청 쉽게 잘 알려줘서 해볼만해!!
2년 전
익인48
글쿠나 한번해봐야겠다..
내동생.. 쓰니같은 언니 있었음 예쁜 사과귀도리 하고다녔을텐데 미리 미안해지네..

2년 전
익인49
애기야ㅠㅠ
2년 전
익인50
미리 주의 표시 좀 해주라 나 지금 너무 귀여워서 심장 튀어나왔으니까..🤤
2년 전
2년 전
익인51
아니 진짜 너무 귀여워 어떡해?
2년 전
익인52
장모칭하와 털빠짐 어때?
2년 전
나는 가끔 봐서 잘 모르겠는데 많이 안빠지는 것 같아!!!! 막 검은 옷 입고 가도 몇가닥 안붙더라
2년 전
익인53
으악~~넘귀여워 멋쟁이야
2년 전
익인54
미쳤어ㅠㅠㅠㅠ너무귀여눠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 아기ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인55
귀여워 ㅠㅠ❤️
2년 전
익인56
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 제발ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아련한 눈망울이 순정만화 여주 뺨때기 갈길 정도야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3번째 사진은 뭔가 케이프 뽐내는거같아 진짜 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인57
으아아아ㅏㅇㄱ 뽀뽀갈겨
2년 전
익인58
사촌동생?? 그럼 쓰니네 동생의 동생이야???
2년 전
익인58
ㄱㅇㅇ......
2년 전
익인59
아 너무 사랑스럽…
2년 전
익인60
얼굴도리 같은데ㅠ
2년 전
익인61
아 너무 귀야워,,,,,,,,,,,,,,,,