모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2.6.....
2년 전
익인2
2.5
2년 전
익인4
2.0
2년 전
익인4
근데 막학기라서 그냥 냅둠
2년 전
익인5
3.2
2년 전
익인6
1.96인가
2년 전
익인7
2.8
2년 전
익인7
근데 올에이쁠 받으면서 살림
2년 전
익인8
1.6인가 1.7
2년 전
익인8
아 2.6인가 2.7인듯ㅋㅋㅋㄱㄱ아
2년 전
익인9
3.25..
2년 전
익인10
2.65ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
4.0
2년 전
익인12
대단하다…
2년 전
익인11
캄사합니당...ㅎㅎ
2년 전
익인13
2.8 ㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
익인14
1.7 학사경고 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
0.얼마였는데 학고받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
하나씨쁠 나머지 다 에프면 이정도 받는듯
2년 전
익인16
3.31
2년 전
익인17
3.89
2년 전
익인18
2.9...
2년 전
익인20
1.6
2년 전
익인21
3.0....
2년 전
익인22
3.67
2년 전
익인23
1학년때 2.8찍고 휴학하고 놀면서 정신차리고 복학한 이후로 4.2 이상 유지중.. 동기들이 다 나보고 1학년때랑 엄청 바꼈다고 신기해하더라ㅋㅋ
2년 전
익인24
3.1...
2년 전
익인25
3.1
2년 전
익인26
3.73
2년 전
익인28
3.79
2년 전
익인29
낮은 학점은 아니고....학고...ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 놀았어....
2년 전
익인30
3.1 ㅋㅋㅋ 긱사 살면서 알차게 놀았어
2년 전
익인31
3.69 1학년땐 애들다 공부안하고 실기한다고
저 학점에 3등이였었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인32
2.6..간호학과인데 결국 블라인드로 병원 잘 오긴함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
와……. 진짜? 토익 얼마였어 ㅜㅜㅜ? 나 ㅂㅅㄷ가고싶은데… 혹시 여기야!?
2년 전
익인32
난 경북대병원..대구 살아서
2년 전
익인73
거기 안 힘들어...?
2년 전
익인68
와 거기도 가고싶은데 토익 900넘겨야하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐아아ㅏㅏ 영어 생노베는 울어요
2년 전
익인32
토익 900점 넘겼어
2년 전
익인33
4.26..아직 2학년이긴 하지만ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
2.6
2년 전
익인35
2.33
2년 전
익인36
3.82
2년 전
익인37
3.98
2년 전
익인38
3.13
2년 전
익인39
3.26 1학년 1학기 때,,~
2년 전
익인40
3.9x/4.3
2년 전
익인40
아찔했다 매년 평균 4.0 받아야 전장 유지 가능해서ㅜ 2학기때 4.2인가 받아서 커버 겨우침 ㅠ
2년 전
익인41
3.5
2년 전
익인42
에,,? 나 1.1,,,
2년 전
익인43
1.24 ㅎ현 내 학점
2년 전
익인44
2.3
2년 전
익인45
3.0
2년 전
익인45
근데 전공 학점 최저가 2.8인가 ㅋㅋ
2년 전
익인47
3.3
2년 전
익인48
3.42
2년 전
익인49
0.x 학사경고 (학교를 안감 ㅎ)
2년 전
익인50
2.7
2년 전
익인51
2.41,,,
2년 전
익인52
3.75
2년 전
익인53
3.50... 한 과목 재수강으로 3.93 됨 하
2년 전
익인54
3.3
2년 전
익인55
3.35,,
2년 전
익인56
0.9 였나
2년 전
익인58
3.83
2년 전
익인59
2.8..
2년 전
익인60
0.8
2년 전
익인60
반수 성공해서 다행이지 아니였음 5학년 풀로 채워 들었어야했음ㅋㅋ
2년 전
익인61
3.4
2년 전
익인62
3.8이었나 씨쁠나온학기
2년 전
익인63
3.0
2년 전
익인64
2.4 난 쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
c0
2년 전
익인66
2.9.......
2년 전
익인67
1.8이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
3.58인가 프랑스어 괜히 들어서..
2년 전
익인70
3.03
2년 전
익인71
3.03 씨플두개 비제로하나 나머지 비플이엇낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
2.7 ㅋㅋㅋㅋ 교양 과제 안내서...
2년 전
익인74
3.13 교양이...
2년 전
익인75
4.0
2년 전
익인76
D+,,, 2.8..
2년 전
익인77
2.9