모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
개자체는 좋아하고 아끼는데 

사람 물고 공격하는 개한테만 자기개건 남의개건 

얄짤없이 복종할때까지 때려서 교육해 

정떨어져? 아님 이해가능? 

물고공격한다는게 으르렁거리고 무는시늉만한다는게아니라 

물린사람 살찢어져서 꼬맬정도로 공격하고 무는 정도 말하는거야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바로 헤어질건데..? 사람 아니잖아 ㅋㅋ 개만 때릴지 사람도 때리는건지 알게 뭐람
2년 전
둥이2
정ㄸ
2년 전
둥이3
못사귀지
2년 전
둥이4
정뚝떨
2년 전
둥이5
아 절대 못만나 ㅋㅋ
2년 전
둥이2
나중에 애 낳으면 애한테도 저럴 것 같음
2년 전
둥이6
정이 떨어지는 정도가 아니라 그 자리에서 이별 고하고 다시는 엮이고 싶지 않을 듯
2년 전
둥이7
동물을 때려서 교육한다 이 마인드는 그 사람을 죽여패서라도 고쳐야하는거임
2년 전
둥이8
인간취급도 안할거임
2년 전
둥이9
헤어져야지
2년 전
둥이10
난 완전 이해가는디ㅋㅋ
2년 전
둥이11
이해가능 사람 저정도로 물면 그냥 개가 아니라 짐승임
2년 전
둥이12
엥 저정도면 이해 가능이지 저런 개들은 짐승임
2년 전
둥이13
때려서 해결하는거 자체가... 왜 무는지 원인은 알고 때리는거임??
2년 전
둥이5
22...무작정 때려서 교육하는건 잘못된거임
2년 전
둥이14
동물한테만 저럴까..
2년 전
둥이15
쓰레기지
2년 전
둥이15
강형욱이 개 뒤지게 패서 입질 고치는거 봄?
나중엔 여자친구, 아기한테도 백퍼 똑같이 그럴듯

2년 전
둥이17
2년 전
둥이16
하나를 보면 열을 볼줄알아야지. 그 상대가 내가 안될거라고 보장못한다 저런 남자는 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
오우놉 ㄴㄴ..ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이17
지보다 약하다고 생각해서 막하는 인성
2년 전
둥이18
으 사람인가 그게
2년 전
둥이19
자기를 공격해서 방어를 목적으로 순간적으로 때린게 아니라 교육을 목적으로 때리는거면...이해못해
2년 전
둥이21
때리는게 어떤식이냐에 따라 다르지 않을까?
그냥 마구잡이로 패는식이면 문제겠지만
훈육식의 때리는거면 이해 가능할거같은데

그냥 아무개나 때리는것도 아니고 사람무는 개한테만 그런다며
그걸 폭력적인 사람으로 몰고가는건 아닌듯

2년 전