모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연대
2년 전
익인2
난 연대
2년 전
익인3
연대
2년 전
익인4
연대 주변에 놀 곳이 더 많음
2년 전
익인7
그럼 나도 연대 가야지
2년 전
익인5
연대
2년 전
익인6
연대 본가가 송도라 1학년이라도 편하게..
2년 전
익인8
연대 울집이랑 가까움
2년 전
익인9
집에서 더 가깝거나,,,, 교통편이 편하거나,,, 주변에 놀 곳이 많다거나
원하는 순위에 따라 다르지?? 본인이 중요하게 생각하는 점을 두고 가!

2년 전
앗 그저 상상이야...ㅎㅎㅎ
2년 전
익인10
연대 가겠다!!
2년 전
익인11
정시로 연고대 같이 못씀
2년 전
익인12
연대
2년 전
익인13
나 고대경영인데 완전 대만족...ㅎㅎ
2년 전
익인16
헐 동기 ㅎㅇ
2년 전
익인17
헐 동기 ㅎㅇ
2년 전
익인18
헐 동기 ㅎㅇ
2년 전
익인21
헐 동기 ㅎㅇ
2년 전
익인21
이렇게 인티에 같은 과가 많다뉘
2년 전
익인56
아니 그러게 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
그니까 ~~~ 민족고대 애국경영 ㅜ 고경 짱 좋은데 쩝
2년 전
익인48
고경이지롱~
2년 전

익인14

2년 전
익인15
연대
2년 전
익인19
난경영은아니지만고대나왔으니까고대ㅎ
2년 전
익인20
연대
2년 전
익인22
상경은 연대
2년 전
익인23
연대 경영인데 난 만족
2년 전
익인24
연대 ㄱ 신촌 생각하면
2년 전
익인25
연대
2년 전
익인26
내가 연대생이라 연대!
2년 전
익인27
연대
2년 전
익인28
집 근처
2년 전
익인29
연경을 더 많이 들어본 것 같어
2년 전
익인30
이건 완전 취향인데 난 연대
연대 경영관 완전 좋더랑

2년 전
익인32
전부 연대네 난 상상이지만 고대!!!!
2년 전
익인33
난 연대 재수중인데 전남친들 다 고대생이야 이상한우연
2년 전
익인34
연대ㅎㅎ
2년 전
익인35
취향! 난 1학년때 송도 가기 싫어서 고대!
2년 전
익인37
연대
2년 전
익인38
문과면 고대
2년 전
익인39
난 고대! 연대는 세련됐고 고대는 장엄한 느낌임
2년 전
익인40
연대~~ 왜냐면 내가 연대니꽈 ㅋ
2년 전
익인41
난 연대
2년 전
익인42
고대
2년 전
익인43
난 고대
2년 전
익인43
빨간 게 맘에들어 민족고대 이런것도 뭔가 자긍심 쩔 것 같음
2년 전
익인44
연대
내가 붉은 계열 색이 안 어울려

2년 전
익인45
연대
집에서 가까움
원래 목표 연대였음

2년 전
익인46
고대가 교수진이 더 좋아서 고대
근데 요즘 학생들은 연대 선호하고 어른들은 고대 선호하더라 걍 취향 차이인듯

2년 전
익인50
어른들도 연대 선호하는사람들이 많던데 오히려 예전에는 서-연-고 인식이 심했어서 지금은 고연 똑같지만
2년 전
익인47
나 뭔가 연대는 문과 고대는 이과 이런 느낌이 왜인지는 모르겠지만 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 문과면 연듯!
2년 전
익인49

2년 전
익인50
연대 그 특유 이미지가 너무 부러움 세련된게 있다해야되나
2년 전
익인51
신촌쓰~~
2년 전
익인52
연경이지 원래 연상고법이자너
2년 전
익인53
고대? 고대 경영 라인이 동문파워 센 것 같음
2년 전
익인54
난 고대 집에서 가까워서
2년 전
익인55
난 연대 갈래
신촌..조하
..

2년 전
익인57
경영이면 연대
2년 전
익인58
난 연대 집에서 한번에 가는 버스 있음 ㅎㅎ
2년 전
익인59
파랑색이 좋아서 연대
2년 전
익인60
연대
2년 전
익인61
경영은 연세를 더 많이 들어본것같아서 연세
2년 전
익인62
연대
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인66
2년 전
익인64
훌 고대경영을 더 많이 들어서 고대가 다 좋다는 늑힘
2년 전
익인65
난 경영학과는 뭔가 고대
2년 전
익인67
연경이잖아 연대
2년 전
익인67
고법 유명했는데 대학들 법학과 없어지고 로스쿨로 전환되었으니 (동국대는 법학과 남아있다고 들은것 같긴 한데 암튼) 경영 아닌 타문과라도 연대
2년 전
익인68
연대는 세련된 느낌
고대는 전통적인 느낌

2년 전
익인69
헐 난 이과는 연세 문과는 고려로 알고있었는데 뭐 별차이안나겠지만...하핳
2년 전
익인70
경영이면 고대
2년 전
익인71
신촌 짱이야 연대
2년 전
익인72
연대 연고전 느껴보고 싶다...
2년 전
익인73
평지인 곳
2년 전
익인73
난 연세 왜냐면 나 파란색이 더 잘어울림 ㅎ
2년 전
익인74
연대
2년 전
익인76
혹시나 보고있을수험생들에게
차이 거의 없으니까 가까운데가세요~
-연대생

2년 전
익인77
연대 왜냐 내가 연대거든
그냥 말하고싶어서 써봄ㅎㅎ

2년 전
익인78
쿨톤이라 연대
2년 전
익인80
와… 고르기어려워
2년 전
익인81
고대!!!
2년 전
익인82
연대
2년 전
익인83
당연 연대 !
2년 전
익인84
연대 넘가까워ㅠ
2년 전
익인85
연대
2년 전
익인85
신촌 가고 싶어서 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인86
경영은 고대 아닌강
2년 전
익인87
연대 .. 2호선 타야 편해서
2년 전
익인88
연대는 잘 모르는데 고대는 경영 지원 많아서 고대!!
2년 전
익인89
아 상상만해도 넘 짜릿 근데 진짜 어디 가야하지...?
집에서 연대까지 30분 거리지만 1학년 송도에서 보내기 싫음 하지만 쿨톤이라 파란색 잘 받음
/ 고대까지 1시간 거리,, 학교 가다가 지칠듯 근데 기숙사 생활 안 해도 되고 학교 이름이랑 민족의 아리아가 너무 좋음

2년 전
익인90
고vs 연 올라오면 80퍼 이상은 다 연 고르는 듯
입결 상관 없이 ㅋㅋㅋㅋ 약간 읭스럽

2년 전