공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14525l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
해외 인기는 진짜 성현이 아니면 수현이로 갈리고 (타파스는 성현이, 트위터는 수현이 이렇게 둘이 인기 체감함 ㅋㅋㅋㅋ) 재민이 취급 너무함...ㅠㅠ 근데 한국에서도 재민이는 2부 들어서 인기 엄청 많아졌으니 (원래도 많았음!!) 해외도 반응 달라지지 않을까 기대중
2년 전
글쓴투니
그렇다기엔 스포로 보는 사람 꽤 많은거 같아
2년 전
투니2
헐 성현 수현 엮는거 신기해
2년 전
투니3
성현수현 신박하다
2년 전
투니4
난 성수도 좋아
2년 전
투니4
근데 걔네 둘은 서로가 싫대
2년 전
투니9
원래 혐관이 맛있는거지
2년 전
투니5
와 생각도 못한 조합인데 먼가 맛있다
2년 전
투니6
재민이캐 너무 아까워ㅠㅠ 원래 인기 더 많아야 될 캐인데ㅠㅠ힝
2년 전
투니7
최신화까지 봤는데도 신재민 배척한다고? 먹을 줄 모르네 (그래서맛있는건데 짤)
2년 전
투니10
성수 조합 그 일러 보니까 너무 맛있긴 하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 마이에미 형사 버디무비 찍음 딱이겠는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 일러로 글케 서사 주시믄 2차는 글케 파게 되는 것 같음 ㅋㅋ
2년 전
투니11
헐 성수 신기하다ㅋㅋㅋ재민이는 내가 가져감
2년 전
투니12
성현 수현 맛잘알이네
2년 전
투니13
근데 좀 이해가 안되긴해 한국 비엘 보는 거 보면 재민이 보다 더 심한 애들 잘 만 보면서
2년 전
투니17
22 재민이보고 뭐라할 정도면 한국비엘 볼 게 거의 없을건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
미친 상상해보니까 성수도 맛있네 재민수현 밀고 이썼는데
2년 전
투니15
오 이런건 어디서 보는거야?ㅋㅋ신기하네
2년 전
투니16
재민이가 미인공에 가까워서 인기가 덜한가보다. 외국사람들은 좀 미남상 좋아하는거로 알고있어서 성현이 수요가 확실히 높나봐. 성현이랑 수현이는 예쁜 것보다는 잘생기고 섹시한 쪽이니까
2년 전
투니18
아 해외사람들이 맛을 모르네
2년 전
투니19
성현수현....?
2년 전
투니20
성현수현......????????????????????????????????????????? 이거 의도치않게 맛도리를 알아보린 기분인데 뭐야 이 혐관????????????
2년 전
투니21
와 성현수현 생각도 못했는데 개맛있다 ....
2년 전
투니22
성현수현 뭔데...👍
2년 전
투니23
뭐야 성현수현 맛도리네....
2년 전
투니24
성수 개마싯다
2년 전
투니25
와 이렇게 보니까 신박한 맛집이네
2년 전
투니26
와.. 미슐랭 쓰리스타
2년 전
투니30
좋은데..?
2년 전
투니27
외국에서는 여리여리 수를 안 좋아해서 그런가...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니28
성현 수현엮는건 ㄹㅇ 신기하다 ㅋㅋ
난 걍 네같살 아님 네따살했음 좋겠음

2년 전
투니29
성현 같은 비주얼을 좋아함
전통적인 남자 이미지

2년 전
투니31
성수 맛있네..
2년 전