모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 357l 0
질문이 좀 이상하지ㅠㅠ하루종일 있었던 일도 얘기하긴 하는데 낮엔 그냥 출근 잘하고 밥때 되면 밥 맛있는 거 먹고 일 잘하고 퇴근하면 운전 조심 뭐 이런거밖에 없네잉ㅠㅠ

1개월 전
둥이1
나도 남친이랑 할얘기 없더라..
글쓴둥이
그치ㅠㅠㅠ솔직히....커뮤에서 웃긴짤 같은거 보면 보여주고 싶은데....너무 티내기는 싫구...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이2
일상 얘기!! 밥 이거먹엇는데 이게 에바적인 아름다운 맛이였다 라던가 공부하는데 너랑 뽀뽀하는 상상햇다던가 티엠아이 왕창 말해 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
에바적인 아름다운 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현을 더 자주해야겠네...
•••
둥이2
엄청 사소한거에 생각났던거 그냥 말하는 거 가타!! 커피 먹는데 너랑 카페가고싶다~ 이런 것두!! 잘할 수 있을거야~🥰
•••
글쓴둥이
좋다!!! 그냥 할 말이 없을 땐 그런갑다 하고 말아야겠다ㅋㅋㅋ생각나면 톡을 보내겠지만...고마워~~
•••
1개월 전
둥이3
맨날 얘기하는데 소재 고갈이 안되면 그게 더 놀랍지... 세상 모든 게 다 흥미로운 10대 때도 아니고
글쓴둥이
그건 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 전화하고....톡하구....질린다는 게 아니라 진짜 소재고갈이얔ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이4
일상얘기도 하고 걍 인스타/유튭에서 본거 얘기도 하고 여기 좋다더라 담에 가보자~ 이런얘기도 하고 .. 가끔 소재고갈은 어쩔 수 없는듯 ㅋㅋㅋ
글쓴둥이
난 유튭고인물인데 애인이 ㅇㅌㅂ를 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ더 찾아보면 나오겠지 뭐 고마워!!!
•••
1개월 전
둥이5
일주일에 한두번 보니까 보고싶다 언제 시간 빨리가냐 말을 제일 많이해ㅋㅋㅋㅋ그리고 스킨쉽 이야기도 가끔씩 하구ㅋㅋㅋ난 유튭, 애인은 넷플 본거 주제로 수다떨구
글쓴둥이
오 딱 우리다ㅋㅋㅋㅋ원래 일주일에 한번 봤는데 애인이 백신 맞아서 2주째 못보는 중ㅠㅠ원래 장거리기도 했고...넷플....물어봐야겠다ㅋㅋ고마워~~
•••
1개월 전
둥이6
일하면서 진상 만난 썰이나 뭐 먹고 싶다 이런 거
할 말 없으면 오늘 하루 어땠냐 물어봐!

글쓴둥이
그러고 보니 일 관련해서는 얘기를 잘 안해봤다...고마워!!!!!
•••
1개월 전
둥이7
하루에 있었던 일 다 얘기하고 전화하면서 게임한당 ㅋㅋㅋㅋ 루미큐브 같은 ㄱ
1개월 전
둥이8
카톡으로는 그냥 일어났다 밥 먹는다 어디다 잔다 등등 일상얘기 하고 만나서나 전화로는 이거저거 많이 얘기해 2년 넘었는데도 얘기 엄청 많이 한당
글쓴둥이
우와....대단하다 정말로...내가 연애는 처음이라서 관계를 유지하는 데에 정말 노력을 많이 해야 하고 친구랑은 또 다르다는 걸 많이 느끼고 있거든ㅠㅠ내가 대화공백 생기는 게 너무 싫으니까 전화할 때는 가끔 불편할 때가 있네...ㅋㅋㅋㅋ시간 지나면 괜찮아지겠지?
•••
둥이8
대단하다고 말해주다니! 고마워 히히 쓰니는 충분히 노력하고 있고 나중에는 굳이 채우지 않아도 그 공백마저도 편한 그런 깊이있는 관계가 될 거야 너무 부담 갖지 말고 있는 그대로의 쓰니 모습으로 남친분이랑 예쁜 연애 행복한 연애 해🥰🥰
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의