모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
내가 친구를 깊고 좁게 사귀어서 그런가 친구=/=남인데.... 

가족..까지는 아니지만 그렇게 남 대하듯이 못 대하겠어ㅋㅋ 

여기서 친구가지고 어떤 익들이 걱정같은거만 해도 

댓에 남인데 알아서 하게 냅둬 이러는거 보면 진짜 신기해.... 

진짜 한심하게 보고 무시하고 이런거 아닌 이상  

걱정은 어느정도 애정이 있어서 하는거 아냐..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 이렇게 생각
2년 전
익인2
내가 그럴 마음과 여유와 능력이 있고, 상대도 원하면 도와줄 수도 있지.
이 넷 중 하나라도 성립 안 되면 손 터는거고.

2년 전
익인3
뭐라고 설명해야하지... 약간 친구가 그런다고 해서 나한테 피해오는것도 없고 내가 스트레스 받거나 고민하면서까지 친구가 나에게 있어서 안좋은 습관을 가지고 있다면 나는 손절하는편임 내 가치관에서 나>가족>>>>>>>친구라서 그런걸수도있어 또 내가 여기에 대해서 참견한다고 해도 현실적으로 해결할수있는 방안이 없다면 고민하거나 스트레스를 받는건 내 시간낭비잖아
2년 전
쓰니 : 내 친구가 당뇨인데 내가 말려도 단거를 계속 먹는데 어떡하지ㅠㅠ 뭐라 해줘야할까ㅠㅠ
댓: 냅둬 지가 알아서 하겠지
<<<난 이게 의문이라는거....그래도 친구로써 걱정되니까 방법을 찾으려는건데 남인데 니가 왜 신경을 써? 이런 느낌이....넘....

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아655 05.27 16:5192566 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격491 05.27 14:4472572 2
일상 오킹 풀영상 떴어184 05.27 22:2235615 4
일상 오킹 쇼츠 영상떴어165 05.27 21:5119176 1
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)67 05.27 16:4910552 0