모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
중요한 시험이면 ㅇㅇ
2년 전
익인2
걍 중간고사 이런거면 ㄴ
2년 전
2년 전
익인2
아니 안 됨;
2년 전
익인3
아니 이해못함 ㅋㅋㅋㅋ 안만나는거면 모를까 연락을 일주일 안하자는게 말이되나 카톡하는게 그렇게 힘듦? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
cpa 본 우리 사촌오빠도 당일아침까지 여친이랑 연락하드라 별.. 연락하는게 그 뭐가 힘들다고
2년 전
익인4
이해안됑
2년 전
익인5
O
2년 전
익인6
솔직히 이해안됨ㅋㅋㅋㅋ카톡 전화 몇마디 한다고 시험성적 떨어지나 개유난이네
2년 전
익인7
엥 대학 중간기말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별
2년 전
익인8
이해안감….. 좀 줄이자! 라던지 나 텀이 길어질수이ㅛ어ㅠ 라든지 이게 정상
2년 전
익인9
24시간 공부하는것도 아닌데 유난 쩔어
2년 전
익인10
안됨ㅋㅋ
2년 전
익인11
그래놓고 과탑하는수준아닌이상 이해안됨
2년 전
익인12
넘 유난임
2년 전
익인13
아예안하자는 이상한디..? 나 과탑이고 셤기간에 거의 연락 자주못하는데 그래도 하긴함... 취준동반돼서 맨날 밤새는데도 텀길뿐 하긴 하는걸..?
2년 전
익인26
맨날밤새...???? 잠 일주일에몇시간자?
2년 전
익인14
빡공하는 스타일인갑다 싶어
2년 전
익인15
안돼 머 잠깐 연락도 못하나,,,ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
이해 절대 안 감ㅋㅋㅋ 무슨 일주일 24시간 내내 공부하는 것도 아니고 밥 먹었냐 시험은 쳤냐 이런 연락은 충분히 할 수 있는데
2년 전
익인17
난 그냥 이해해줄듯 ㅋㅋㅋ 나중에 놀릴거야 그걸로
2년 전
우리가 좀 자주 싸우는데 그게 너무 스트레스래
그러는 나는 안힘드냐고 ㅠ나도 대학생인데.

2년 전
익인18
이해 안 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자는 시간 외에 공부만 하나
2년 전
익인19
난 이해되는데 멀티가 안되는 스탈인가봄
2년 전
익인20
이해안됨 자기전이나 식사때나 화장실, 이동시간에 카톡한통 남기기 어려워?
그것도 하기싫음 연애할 여유가 없는거라고 생각해

2년 전
익인21
과가 뭐야? 공대면은 약간 이해가기도
2년 전
익인22
모야.. 너무해
2년 전
익인24
의대 본과아닌이상 ㄴ..
2년 전
익인25
고시라도 보는 줄... 장학금 안 받으면 퇴학해야하는 상황이면 인정
2년 전
익인25
연락이 잘 안 될 건데 공부하는 거다 걱정 마라도 아니고 연락하지 말자는 뭐야 대체
2년 전
익인27
싸움 많으면 약간은 이해되는데 먼저 물어봐야 한다고 생각해... 그 싸움이 감정적 소모 커서 귀찮은 사람 있을 수 있다고봐. 근데 그건 요구가 아니라 부탁이나 합의여야지
2년 전
익인28
공부를 얼마나 하려고;
2년 전