모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
내가 3일내내 같이 신규랑 일했는데 들어온지 얼마되지도 않아서 할 줄 아는게 없는데 

내 윗년차 선생님. 나 신규랑 같이 일했었단 말야.  

근데 윗년차 쌤이 일 정말 하나도 안하는 분이라서  

내가 모든 일을 해야했어서 정말 바빴단 말야 

내가 이거 이거 이거 해야되서 신규한테 말하면  

하기는 하는데 아직 느리고도 하고 정확하게 안하고 빼먹고 오기는 하는데  

나는 성격 급해서 다했냐 막 여러번 물어본단 말이지  

근데 3일 내내 너무 바쁜데 나는 재촉해서 애가  

너무 시달린거 같아서... 

너무 미안하기는 한데 연락처는 모르는데 단톡같은게있어서  

그냥 애한테 카톡해서 기프티콘이랑 고생했다 일 힘들었지 이런식으로 그냥 카톡할까?? 오늘 뭐 수고했다 이런말은 했었어!!

이런 글은 어떠세요?

나따메 그만두는거 아니겠지...?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분622 05.04 11:3053795 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....450 05.04 14:3640968 1
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 423 05.04 18:0327386 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0021644 1
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?131 05.04 11:5635221 0