모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
근데 기능연습때 강사 잘못만나서 할아버지 강사한테 혼나고 대충대충 설명하고 마지막 수업때까지 완벽하게 못했어 ㅠ 직각주차 코스만 지금 그것만 제대로 배우면 되는데 그거를 감을 못잡았고 설명을 어렵게 해서 큰일이야ㅠㅠ 

근데 이미 기능수업은 끝났는데 전화해서 따지고 다시 알려달라고 할까ㅠㅠ 

아니면 그냥 교육 1시간 6반원 돈내고 다시해??ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
해보는게 젤 좋긴한데 유튜브에 주차 공식 찾아봐
2년 전
익인2
나는 유튭으로 독학했어 충분히 가능!
2년 전
헐 진짜?? 그거 영상 반복해서 보고 직접 해봐야 감을 알수 있는거 아니야??ㅠㅠ
그리고 학원마다 공식이 다 다르잖아ㅠㅠ
나는 사이드 미러 모서리 끝부분이랑 연석이랑 대각선으로 만나게 완전히 맞춘다음 핸들돌리고 뒤로 후진 하는거 여기가 제일 문제야ㅠㅠ

2년 전
익인2
학원은 갔는데 쓰니처럼 이상한 강사 걸려서,,
하필 내가 갔던 데는 유튜브에 학원 채널도 없고 T자 구간 좌회전 해서 들어가는 거여서 다른 학원 영상도 도움이 안돼더라
겨우 같은 학원 다닌 사람 시험영상 보고 시뮬레이션 겁나 해서 한번에 붙었어
학원 코스랑 비슷한 영상보고 핸들 얼마나 돌리는지만 외우면 될 것 같애
근데 공식대로 했는데도 탈선 한 번 뜨긴 하더라 운빨인듯 그래도 합격만 하면 되니까ㅋㅋㅋ 할 수 있어

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97년생 취집했는데 무물받을게576 04.26 14:4970476 4
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래224 04.26 18:4621260 1
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?138 04.26 19:5916399 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위107 04.26 22:1213671 0
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2310987 0