모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 595l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
난 일단 외적으로 살 있는사람을 싫어해ㅠㅠ 

처음부터 내애인 별로 관심없다가 

다이어트하고 완전 딴사람돼서 내가 사귄거였거든? 

근데 나랑 사귀면서 자꾸 다시 찔라그래ㅠㅠ 

운전하면서도 과자나 빵같은거 자꾸 조금씩 먹고  

나는 조금씩 많이먹는편이라 크게 메인식사를 안먹고 작은 빵이나 과일같은걸 먹어서 늘 놔두는데 그것도 나랑 같이 먹으려하고.. 자기는 밥 한끼 거하게 먹고왔으면서ㅠㅠ또먹어 

내가 살찐사람싫어한단거 얘도 알아.. 그래서 나 살빠젔을때 좀 멋있었지?? 다시 빼서 꼭 멋져질게~ 맨날 말로만 이래... 도대체 어떻게해야하지 몇달째 이말만해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
같이 운동하는건 노노? 아니믄 데이트 할 때 부담없는 밥을 먹거나,,, 디저트 류는 좀 멀리하고
2년 전
글쓴둥이
운동은 얘도 꾸준히 하고 나보다 더 하고있어 근데 먹는걸 못참아 그게문제야.....자꾸 조금씩 엄청 먹고 약속갔다가 내얼굴 보고간다고 와서는 또 조금씩 (많이) 먹고
2년 전
둥이1
식욕이 되게 강한 사람이구나 흠…, 진지하게 말해보는 건 어때 이러이러해서 좀 그렇다
2년 전
둥이2
저러는데도 애인이 좋아? (진짜 비꼼 없이 물어보는거)
솔직히 그럼 좋아하는 마음 다 사라질 때까지 답 없음... 같이 운동하기, 넌지시 말해보기, 돌려 말하기 다 소용없긴 함... 대부분

2년 전
글쓴둥이
고마워 ㅠ 솔직한댓글이네
아직은 좋긴해 얼마안돼서

2년 전
둥이2
그냥 진짜 그나마 난 뭔가 대화의 흐름을 외적 이상형으로 흐르게 해서 난 외적 이상형으로 마른 사람이 좋다 이런식으로 정확히 꼬집어 말하긴 했음... 주기적으로...
2년 전
글쓴둥이
이거 엄청 자주하는중.. 한 며칠은 효과있다가 며칠후엔 다시 먹어
2년 전
둥이2
ㅇㅇㅇ 결국은 소용이 없더라 진심 본인이 깨닫고 뭔가 의지가 있어야 바뀌더라고 난 결국 포기하게 됐늠 ㅜ
2년 전
둥이3
걍 솔직하게 말혀....
식사 하고 온 거 아니냐. 주전부리 하면 살찌는데 나는 살 찌는거 별로 안좋아한다.
건강에도 안좋다 하고.... 걍 직설적으로 말하는게 나음..

2년 전
글쓴둥이
진심 뭘 사놓기가 겁나.... 얘가 다먹고 더찔까봐
2년 전
둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유지가 어렵지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
같이 운동하거나 밥먹을 때 저칼로리로 가자….
아님 진짜 솔직하게 털어놓던가…

2년 전
글쓴둥이
데이트라도 저칼로리로 해야겠다ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
2년 전
둥이5
걍 서로 안맞는거 같은데?
어쨌든 쓰니도 지금 남친을 외적으로 보고 사귄거 아냐??
좀 더 지나면 남자친구도 스트레스 받을거 같은데
솔직히 터놓고 말해봐

2년 전
글쓴둥이
맞아 이게 바로 안맞는거지 뭐.....
스트레스 좀 받았음 좋겠단 생각도 드는데 나 나쁜거지? 고마워 ㅠ

2년 전
둥이6
운동을 하는데도 그러는 거면 먹는 양이 너무 많아서 아무리 운동을 해도 하나마나 같은데 돌려 말할 것도 없고 그냥 솔직히 얘기해
2년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ
2년 전
둥이7
살빼서 고백할만큼 쓰니 좋아하는건 알겠네... 같이 운동해보거나 옆에서 응원해주고 계획도 같이 재밋게 세워봐
2년 전
글쓴둥이
운동은 얘가 더 전문가야... 근데 자꾸 기름진 빵이나 당도높은걸 막 먹어 냉동튀김이랑.. 내가 아침때우려고 사둔 냉동감자나 해쉬브라운같은걸 밤에 맨날 에어프라이기 켜서 맥주가져오고ㅠㅠ 그럼 솔직히 나도 너무 먹고싶어서 그냥 같이 먹게됨
2년 전
둥이8
내전남친 보는거같네.. 나만나려고 다욧햇고 살빠졋길래 외향 괜찮아져서 사겼는데 11키로 찌길래 걍 여러이유들 덧붙여서 헤어지자고했어 이것도 솔까 배신이라고 생각해서..
2년 전
글쓴둥이
와 인정 둥이 되게 결단력 있네....
2년 전
둥이8
저게 헤어진 주력 이유는 아니지만 정털 이유중 하나라서 ㅜㅜ 점점 옛날같은 맴이 안생기더라,,,,
2년 전
둥이9
쓰니는 살이 원래 잘 찌는 체질인 사람이랑 애초에 만나면 안될거같아 ㅠㅠ 체질이 그러면 언제든 다시 쪄도 이상하지 않음... 아직은 좋아한다니까 그냥 알아서 정 떨어질때 헤어져....그냥 그런걸로 스트레스 받지 말고 !
2년 전
글쓴둥이
술 좋아하는애 담배 좋아하는애 여사친 있는애 못생긴애 다 거르고 걸러서 고른 남잔데 또 걸러야 한다는게 너무 슬프네 연애하기 힘들다
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 원래 쓰니 스타일인 사람을 만나는게 맞아.. 사람 진짜 안바껴서 ㅋㅋ큐ㅠ 나는 현애인 만나고싶어서 담배 끊었는데 이런 경우가 아니고서야 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
같이 운동한다고 해도 집가서 야식 먹고 이러면 똑같으니...그냥 냅두고 쓰니가 정 떨어질때 헤어지는게 정신건강에 이로울듯.. 진짜 쓰니가 애인한테 조금 상처주더라도 살 안빼면 헤어질거다 이렇게 하는거 아닌이상 ㅠㅠ
2년 전
둥이10
다이어트해서 사겼다는건 고새 까먹었나봄 ㅋㅋ 이미 사귀고 있으니까 살쪄도 된다는 생각같은데 나라면 그 마인드에 정떨어졋음 어우,,
2년 전
글쓴둥이
헐 설마 ...잡은 고기라는거?
2년 전
둥이10
암만 살이 잘 찌는 체질이라도 힘들게 뺐고 유지할 생각있으면 입에 음식 안 밀어넣는게 정상 아닌가? 나도 살 급격하게 쪄서 20키로 뺐고 다시 찌느니 안 먹고 굶는게 낫다는 생각으로 3년째 살고 있는데 다시 빼서 꼭 멋져질게~ 라는건 지도 살 찐걸 인지하고 너 눈치를 본다는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 저 말을 하면서까지 그렇게 먹고싶냐고 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
진짜 못참겠나봐.. 내가 싫어하는거 눈치챘으면서 어차피 자기 목적은 달성했으니까 그냥 다 놓아버리는건가 싶네
2년 전
둥이10
엉 그렇게밖에 해석안돼 심지어 나는 저체중에서 과체중된거라 남들이 봤을 땐 뚱뚱도 아니였는데 다시 저체중로 내려간거였음 사람마다 다를진몰라도 살을 한번이라도 빼본사람이라면 자기가 잘보이고 싶은 사람이 잇으면 더 관리하는게 맞다고 봄
2년 전
둥이10
10에게
특히나 너랑 사귀게 된 이유가 다이어트해서 사귀게 된거라면 더더욱 관리하는게 맞고,,,, 걍 심보가 괘씸해보일정도여

2년 전
둥이11
같이 운동하자고 해봐
혼자서는 안 할 거 같은데

2년 전
글쓴둥이
위에도 썼는데 운동은 엄청 많이해
2년 전
둥이12
말만 하는 거 개 싫음
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ...
2년 전
둥이13
내 남친도 나 만나고 10 쪘어 배 어쩌지 ㅠㅠ 야식 과자 탄산 줄이라고 말은 했는데 쉽지않아
2년 전
글쓴둥이
배가 아예 딴사람이 됐어,,,,
2년 전
둥이14
얼마나 만났어?ㅠ 나는 반대 입장인데 내가 살 빼서 지금 애인 만났거든.. 다시 살찔까봐 나는 한 끼 좀 먹었다 싶으면 저녁도 못먹겟던데 흑흑....
2년 전
둥이15
너가 안(못)헤어질 거 알아서 그래,, 이건 진짜 답이 없음ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이16
몇키로 차이나는데??
2년 전