모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12891l 8
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

연애 밸런스 게임하는데 진짜 의외다 | 인스티즈 

나는 연락 자주하는 거 별로 안좋아하는데 1번 비율이 더 높네?? 둥이들은 연락 텀 긴거보다 저렇게 자주하는 게 나아??
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
10시간은 에바지
2년 전
둥이1
자주하고 할일있을땐 말하고 그게 나아
2년 전
둥이2
난 자주하는게 나아
2년 전
둥이3
10시간은 너무했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ넘 극단적인 거 아니냐구
2년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 넘극단적이지만,,, 굳이굳이 골랐음 ㅠㅠ
2년 전
둥이5
10시간은 나 좋아하긴하나
2년 전
둥이6
와 난2 나 멀티안돼서 카톡답장만 하다가 인생끝날듯;
2년 전
둥이76
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 할일 할수 있긴 한거야..?
2년 전
둥이98
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장인데
1년 전
둥이7
10시간이 넘 에바라 나도 왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
굳이 고르자면 왼쪽이지
2년 전
둥이9
고르자면 당근 1.... 10시간은 뭐여 하루에 한 두통 연락하는건가? 굿모닝~굿나잇~
2년 전
둥이10
난 2
2년 전
둥이10
1이면 금방 식을것같아...
2년 전
둥이11
나도 쩌거 하고싶아
2년 전
글쓴둥이
난 5분마다는 너무 싫다.. 원래듀 연락 잘 안해서 그런가 ㅠ
2년 전
둥이12
나 이거 왼쪽 했던 거 같아 ㅋㅋㅋ 그냥 내가 찐으로 좋아하는 사람이면 나한테 집착해주는 게 나아 ㅋㅋ 연락 안 되면 똥줄탈듯
2년 전
둥이13
링크좀 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
윗댓! 내 결과값인데 거기서 다시하기 누르면 될듯??
2년 전
둥이13
고마웡
2년 전
둥이14
10시간은 점 에바,, 친구보다 연락 적게하는 수준
2년 전
둥이15
2 닦달은 못 견뎌
2년 전
둥이16
난 1.. 링크 받을 수 이쓰까?!
2년 전
글쓴둥이
윗댓봐줘! 거기서 다시하기하면 될듯!
2년 전
둥이16
고마어!! 근데 이거 더 나은걸 고르는거야?
2년 전
글쓴둥이
아마 그럴걸??! 나는 나은거 골랐어!!
2년 전
둥이16
고마워 ㅎㅎ!
2년 전
둥이17
2 닦달 카톡신경쓰다 인생 말아먹을듯
2년 전
글쓴둥이
내말이 ㄹㅇ 스트레스 받아서 아무것도 못할거같음
2년 전
둥이19
와 난 차라리 10시간이 좋아 내가 어디 묶여있는거 안좋아해 카톡 왔나 그거 계속 확인하다가 내가 먼저 미칠듯
2년 전
둥이20
난 요고
2년 전
둥이5
혹시 엠비티아이 과몰입이지만 물어봐도됑?
2년 전
둥이20
웅웅 나 esfp!!!
저번주인가 저저번주에도 해봤는데 이거밖에 안나오더랏

2년 전
둥이5
땡큐우우 신기하당 헤헤
2년 전
둥이48
와 나랑 똑같아
2년 전
둥이21
와 이거 진짜 딱 맞다
2년 전
글쓴둥이
둥이도 결과랑 잘맞아? 나 ㄹㅇ 내이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
뭐야 나랑 완전 똑같아
2년 전
둥이22
헐 난 바쁘면 10시간동안 연락 못할 때도 많아서 ㅠㅠ 당연 후자라 생각했는데 다들 전자구나
2년 전
둥이23
2가 더 나아..
2년 전
둥이25
나는 무조건 2 1은 감당할 자신이 없음
2년 전
둥이25
그리고 10시간이면 긴 건 맞지만 그래도 막 문제되거나 서운할 만큼 길진 않은 것 같음...며칠 아닌 게 어디
2년 전
둥이26
1은 내가 알림 꺼놓으려구......
2년 전
둥이27
10시간보더 차라리 화내는 거 참는게 더 나을 거 같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
헐 난 굳이 고르자면 2인데...
2년 전
둥이29
난 무조건 2.. 텀 10시간도 ㄱㅊ음
2년 전
둥이30
완전 2, 1은 너무 숨막혀서..
2년 전
둥이31
무관심보다는 관심이 나음
2년 전
둥이32
이거 다들 어케했어...? ㅋ하 첫화면부터 선택지 오반데 오분째 못 고르는중
2년 전
둥이33
10시간보다 5분이 에바인데
2년 전
둥이34
와 이거 잘맞다..
2년 전
둥이35
10시간은 너무 피말려
2년 전
둥이35
와 이거 잘 맞네 근데 고르기 힘듦ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
애인하고 연락 없이 10시간도 못견디나.. 5분은 진짜 피말릴것 같음 난 무조건 2
2년 전
둥이37
차라리 1 후자는 개답답
2년 전
둥이38
5분마다 보채면 정떨어질 듯

2년 전
둥이39
1은 집착 숨막힌다 진짜..

2년 전
둥이40
와 댓들도 신기 난 무조건 2
2년 전
둥이41
와 근데 고르기 너무 힘들다
2년 전
둥이42
5분안에 답장 안하면 화내는게 더 싫다,, 난 10시간이 더 나은듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
와 무조건 오른쪽 왼쪽은 진짜 개싫어 내기준 이별사유
2년 전
둥이45
난 화내는게 싫어서 2번함
2년 전
둥이46
1해서 나 뭐뭐하느라 몇시까지 연락안된다고 5분안에 답장으로 보내주겟음
2년 전
둥이47
당김의 천재 나왔다
2년 전
둥이49
한두 번도 아니고 며칠 몇 달이면 차라리 2..
2년 전
둥이50
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 난 화났을 때 저게 너무 충격이야 당연히 기다리는 거 골랐는데 애교 부리는 거 좋아하는 사람들이 배로 많네......
2년 전
둥이51
2... 1은 뭐 씻다말고도 답장해줘야되고 요리하다 말고도 하야되고 그런 거 하나 이해안해주고 화를 낸다니 ㅠ 난진짜ㅠ (기절
2년 전
둥이52
어우 1 ... 진짜 피말려 차라리 2가 나음
2년 전
둥이53
10시간 저정도면 그냥 헤어지자는 거 돌려 행동하는 거 아니냐고
2년 전
둥이54
난 1이면 절대 못 만날듯 와 말만으로도 스트레스 받아
2년 전
둥이54
10시간은 걍 일과 보내다 보면 가능한 시간 아닌가...?2-3일도 아니고...
2년 전
둥이55
2년 전
둥이55
전화는 자주 카톡은 용건만했으면...
2년 전
둥이56
둘 다 개싫다 ㅠ
2년 전
둥이57
싫은거 고르는거야? 그럼 1
2년 전
둥이58
1 숨막힐듯
2년 전
둥이59
난 2... 미안해 내가 좀 저래ㅠㅠ
2년 전
둥이60
난 2
나도 내 할 일하고 쉬면 됨

2년 전
둥이61
아 연락 닦달 싫어
차라리 걍 2가 나음 알아서 잘 있겠지 싶고

2년 전
둥이62
5분은 좀.... 정떨어질 거 같아 애도 아니고 5분 안 했다고 닦달... 어우
2년 전
둥이63
집착 넘싫 2
2년 전
둥이64
난 45퍼야 집착 받는거 안좋아해서
2년 전
둥이65
어우 어렵다
2년 전
둥이66
매일 10시간 텀으로 보는거 아니면 2 1은 너무 피곤하다 못볼수도 있지 왜 화를 내ㅠ
2년 전
둥이67
내가 티안내는 1번이라ㅠ
2년 전
둥이68
난 너무 2..
2년 전
둥이69
엥 10시간이 그렇게 길다고 느껴지는거야…? 난 진짜 밸붕 2일줄…. 오히려 그런걸 더 선호해
2년 전
둥이70
난 2 10시간은 이유가 있을것같은데 오분은 뭐 출동도 아니고 바로 연락보기는 좀 ㅠㅠ
2년 전
둥이71
난 연락하는거 귀차나서 2..ㅎ
2년 전
둥이72
1이 더 좋을듯..
2년 전
둥이73
10시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
아니 절 대 오른쪽이 더 나아. 난 하루동안 연락안돼도 됨
대신 술, 여사친 좋아하는 애는 애초에 안사귐

2년 전
둥이74
난 그리고 5분이 아니라 1시간 2시간 텀마다 징징거리는 애들도 개싫어
2년 전
둥이75
나도2 2가 극단적인 것도 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ평소에 내가 연락하는 타이밍이랑 똑같음
2년 전
둥이75
근데 결과는 집착 조심하라고 뜨네 진짜 좋아하는 사람 생기면 집착하게 되나
2년 전
둥이77
난 이거
2년 전
둥이77
난 2번이야 무조건…. 연락 계속 이어나가기 쉽지않아
2년 전
둥이78
당김의 천재라네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞아 나 미는 거 못함 완전 직진 타입이라서
2년 전
둥이79
무조건 2
2년 전
둥이79
은근한 난로!!
2년 전
둥이80
왘 연애 득돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
고르자면 난 10시간 안 보는 게 더 싫어서 1 고를 타입. 최악보단 차악
2년 전
둥이81
테스트 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 나는
읽십 애인 / 연락 안 되는 애인
이성이랑 1박2일 여행 / 전여친이랑 밤새 술 먹기

이거 두개가 젤 고르기 힘들었다ㅠ

2년 전
둥이82
모솔인데 득도ㅋㅋㅋㅋ 연락하는 사람 생겼는데 2일때 진짜 죽는줄..
2년 전
둥이83
닦달하고 화내면 걍 무시하면 되니까..ㅋㅋㅋ
일있어서 못보는걸 어쩌라고?? 하고 걍 무시하고 할 거 하면 되는데
후자는

ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 답답할듯

2년 전
둥이84
2가 낫지 5분 안에 답장 안했다고 저ㅈㅣ랄나면 사귀고 자시고를 떠나서 바로 쫑남
2년 전
둥이85
난 10시가누ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이86
나도 자주 하는거 안좋아하는데 10시간은 심했지
2년 전
둥이87
2는 미친거지 난 저러면 어디 다친줄 알고 울면서 집 찾아감 연락 자주하는거 싫은데 그래도 1이 낫다
1년 전
둥이88
10시간보다 5분이 더 에반데ㅜㅜ 그렇게나 할일 이 없나?ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이89
둘다 에반데 난 5분이 더 에바같아
1년 전
둥이90
10시간이면 왜 사귀나 싶긴 해
1년 전
둥이91
1번이 나음
1년 전
둥이92
나는 1번! 테스트는 참새 나왔다
1년 전
둥이93
연락에 연연하는 거 싫어해서 무조건 2
1년 전
둥이94
10시간 잠수 개꿀인디.. 내 할일도 좀 하구..
1년 전
둥이95
연애 득도인데 공상가 친구들 내게와`~~~
1년 전
둥이95
톡 안보면 저나하면 되자나ㅜ 저나해서 쥬글래?왜톡안바 ㅋ 이럼댈듯 글고 코웃음치는거 지금 애인이나 나나 ㅋ 거려서 상관ㅇ없엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
극단적이지만.. 나같은 불안형은 차라리 1 고를래
1년 전
둥이97
1번은 내 할일을 할 수 있긴 한거임? 5분마다 답장이면 다른 일을 어케함 대체..?
1년 전