모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 881l
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
나도 커플앱 써보고 싶단 말이다.....ㅠㅠ듣기만 들어보고 깔 일이 없었는데 이제 생겨서....근데 보니까 "왜 썸원 안했냐"부터 싸우기 시작했다 하던데 하 하고싶긴 한데 안하고싶네...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 안한거에 집착할까바 말 안함ㅋㅋㅋ왜냐면 남친성격에 그런거 절대안하거든 내가 하라고하니까 하는거지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
난 싸움 내가 여잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀찮아...진지하게 좀 대답해라 이러는데 귀찮고 나에겐 시간 아까운 일이였어ㅠㅋㅋㅋㅋ현생이 바빠서 그런거 신경 쓸 겨를 없다 했더니 자기는 여유롭냐 이러면서 또 싸움 둘 다 하고싶은거 아니면 안하는게 낫더라
2년 전
둥이3
오잉 나는 사귀자마자 썸원 시작해서 이제 377일인데 뭐 사정 생기고 이러면 그냥 답변 안하구 넘어가도 웅 그랭 하고 요즘은 그냥 까먹어도 뭐 그럴 수 있디이 하면서 지내고 있어!
처음에는 서운했는데 잘 얘기하면서 그러니까 괜찮더라궁

2년 전
둥이4
ㅠㅜ 그거 안 맞는 사람은 진짜 안 맞아서 물어보고 반응 보고 할지 말지 정하는게 좋을 듯..
일기나 다이어리 같은거 작심삼일 되는 사람들은 썸원도 매일 챙기기 넘 힘들더라고ㅡㅜㅠ

2년 전
둥이5
그거때메 싸워서 그냥 삭제했으...그래도 물어봐봥ㅠㅠ
2년 전
둥이6
난 남친이 거의 이틀에 한번 대답하는 수준?
전엔 우리도 질문오면 바로 답해야한다!! 하는 수준이였는데 남친이 그거 싫다그랴서 걍 냅둬
그냥 나는 답 안 하고 넘어가는 다음날은 앟 나 답하고 싶은데 질문이 안 받아져 하면 알아서 하루에 두개 답 달아주더라

2년 전
둥이7
나도 했는데 그거로 싸우진 않음 어느순간부터 안해서 200번까지 하고 안함
근데 막 왜 안하냐~!~!~이정도로 장난은 쳤어
약간 원래 자주싸우는 커플이라면 이걸로도 싸울계기가 생기고 원래 안싸우면 상관없는듯

2년 전
둥이8
둘 다 무던하면 해도 괜찮 우리는 서로 10일 넘게 안써도 뭐라 안했음 그냥 쓰고싶을때 쓰는걸로
2년 전