모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 다 봤어~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ나도 그래서 바로 차단박음
2년 전
보고 바로 차단해도 생각보다 잘 걸리는듯?ㅋㅋㅋㅋ 벌써 2번째야..
2년 전
익인2
차단한거 어케 알었어? 본 기록 남았는데 들어가보님가 안떠서 그런가??
2년 전
익인4
222 나도 궁금해!!
2년 전
익인5
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인11
2년 전
익인13
이름 본 사람 목록에 떴다가 사라지면 차단한거겠지??
2년 전
스토리 본사람 내역에 떴길래 아이디도 간단해서 순간 외웠거덩! 내가 ㅍㅏㄹ로워가 많이 없어서 첨버는사람이실래 누구지?? 했어 그러다가 다시 본사람 내역 보니까 그사람 안뜨고 아이디 검색해도 안떠서! 근데 이름도 내가 알던 사람이어서.. !
2년 전

익인3
으악 음침해
2년 전
익인9
그렇게 하면 스토리 읽은 사람에 안뜨는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인10
헐 나도 잡고 싶다 어떻게 잡았어?!?!
2년 전
익인12
헐 어떻게 알아??????
2년 전
익인14
헐? 뭐 어플 돌림?
2년 전
익인15
그냥 그 사람이 차단하는 순간에 우연히 본 거징?
2년 전
웅 본계로 본것같아 이름도 떴는데 생각해보니 이름은 알던 사람이었우..
2년 전
익인15
그 사람도 쓰니가 본 거 알면 민망하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 마주치지 말자고~~~!
2년 전
익인16
음침하댜ㅋ
2년 전
하이라이트에 넣으니까 많이 보는듯? 이번이 두번째야 ㅋㅋㅋ 저번에도 한명 알아냈는뎀
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4118464 0
일상나 아이돌이랑 연애중임199 05.03 22:3337493 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1323908 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3319925 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817406 0