모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이언 쌍따봉...?
난 딱히ㅣ메리트 생각한적 없서...

2년 전
라이언 쌍따봉은 좀 솔깃하다
2년 전
익인2
나중에 걸렸을때 덜아픈거?
2년 전
익인3
아직은 없음 걍 스포츠 관람 가능정도?
2년 전
익인4
지금 당장은 인원수제한에서 제외시켜주는거?
글고 나중에 백신패스 도입되면 본격적으로 편해지지않을깡

2년 전
익인5
아직 백신패스가 없어서 딱히 없는둣
2년 전
익인6
일단 내가 안심됨 그리고 인원수제한이 미접종자보다 좀 널널한거랑 무증상이면 자가격리 안하는거?
2년 전
익인7
코로나 걸려도 스무스하게 넘길수 있음
2년 전
오호..... 모두 설명 고마워욥!! 오늘도 즐거운 하루 보냉~~~🥰🥰
2년 전
익인8
메리트.. 는 아니지만 백신 접종자 할인해주는 뮤지컬들 있음...
2년 전
익인9
야구 볼수잇삼
2년 전
익인10
어느 카페 가니까 백신맞았다고 할인 해주더라!
2년 전
익인11
스포츠 관람 접종완료자들한테만 인센티브 준 거 보면 나중에 돌 콘서트도 그렇게 하지 않을까 싶음ㅋㅋ
2년 전
익인12
메리트 없어야지
2년 전
익인13
나의간지 안전한girl의 아우라. 내이웃의안....안...안전?
2년 전
익인13
만약 코로나 걸리면 의사처방으로 뭘 받았을 때 낫는 속도가 다르대 열도 잘 내리고 고열에 허덕이는 일이 적고??
2년 전
익인13
그리고접종완료.뱃지를받을수잇당 ㄱ-
2년 전
익인14
그냥 내 마음이 편함 ㅋㅋㅋㅋ… 거리두기 때 접종완료자는 더 자유로운것도 있고
2년 전
익인15
위드코로나 시작하면 백신패스 할텐데 음성확인 안받아도 되고 자가격리 면제시켜주고 그러겠지~
2년 전
익인16
큐알찍을때 뭔가 기분이 좋다..? 안심콜하면 소용없지만
2년 전
익인17
인원제한 안걸리는거
2년 전
익인18
초사이언인이 된 듯한 기분,,
2년 전
익인19
(삑) 백신 접종 14일 이내입니다
2년 전
익인20
큐알 찍을 때 기분 좋음
2년 전
익인21
마음이 편함?
2년 전
익인21
밖에 나갈때 부모님잔소리 안들음
2년 전
익인22
눈치 안보임
2년 전
익인23
이제 슬슬 메리트 생기는듯? 일단 체육 경기장이나 공연장 같은거 백신 접종 완료자만 들어갈 수 있게 하는 것 같던데
2년 전
익인23
그리고 일상생활(밥/술/모임 등) 제약 훨씬 자유로워짐! 6시 이후 자유이용권 얻음
2년 전
익인23
앞으로 여행 관련 부분에서도 접종/미접종 많이 차이 날듯
2년 전
익인24
쌍따봉ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 큐알찍을때 뭔가 신나
2년 전
익인25
접종자 별로 없었을 땐 큐알찍고 접종완료 후 14일이 지났다고 하면 짜릿했는데 지금은 아무 그런게 업성 어차피 맞은지 꽤 지나서 항체도 거의 소멸됐을듯 뜨흑흑
2년 전
익인26
야구장 갈 수 있다
2년 전
익인27
배구 볼 수 있음 ^^
2년 전
익인31
ㄹㅇ 이게 최대장점
2년 전
익인28
밀접 접촉해도 무증상이면 격리 면제
코로나 걸려도 중증으로 안감

2년 전
익인28
내 몸 위해서 맞는거지 매리트 얻을라고 맞는건 아니니까
2년 전
엉엉 나도 매리트 얻으려고 맞는 건 아니었어! 애초에 당시 상황이 집에서 나 빼고 다 백신 맞았었고 집단면역 때문에라도 맞아야겠다고 생각 했었거든 근데 최근에 가족이 병원에 입원 했는데 음성 확인서 없으면 백신 접종자여도 면회가 일절 안 된다고 딱 잘라서 거절해가지구....그것 때문에 물어본거야!
2년 전
익인29
경기 직관
2년 전