모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
다른곳은 워딩이 선 넘는게 많아ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2021/10/21 19:37:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인1
물론...그나마 순하긴한디
2년 전
익인2
어디..? 유튭이면 걍 거르면됨ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
인터넷 몇 번 깔짝거리는 애들이 뭘 알겠니 ㅋㅋ
2년 전
익인4
무식하면 심보라도 고와야 할텐데
2년 전
익인6
ㄹㅇ 다른곳은 저격하고 난리아니더라 무서워서 바로 나옴
2년 전
익인7
여기는 필터링되니까...ㅎ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/21 19:37:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
다른데가보면 욕이 아주 그냥...
충격먹어서 당장 나왔어ㅜㅜ

2년 전
익인9
ㅇㅈ.. 옛날에 래퍼 정보 얻으려고 구글링 했는데 남초 커뮤에서 여자 말하는 단어 보고 놀라서 빽했어
2년 전
그 단어가 머야?필터링 되려나
2년 전
익인9
여자들은 다 래퍼 얼굴만 보고 빤다고 하거나 p어쩌구들이랑 처음보는 썩은 단어들! 2년전이라 자세히는 기억 안난다
2년 전
아.. 썩은단어들 알겠다ㅋㅋ 진짜 머야 ㅜ
2년 전
익인11
난 솔직히 욕하는거보단 비꼬기가 낫다고 생각해서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 순한맛 맞는 것 같음ㅠ
2년 전
익인11
비꼬기는 어우...싶은데 욕은 글 자체가 드러운 느낌..? 뭔가 말하는거랑 다르게 글자로 보면 그러더라
2년 전
익인12
ㅇㅇ 순한맛은 맞음... 다른데 몇몇 곳은 내가 읽는게 분명 한글이고 뭔 말인지도 알겠는데 정신 드러워지는 느낌임
2년 전
익인13
순한맛은 맞는데 가끔 베트남고추가 씹힘
2년 전
익인21
베트남 고추ㅋㅋㅋㅋㅋ는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
뭔 소리야 지금 나한테 하는 말임?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인13
ㄴㄴ 순하다가 가끔 매운맛 된다고 말한 건데
2년 전
2년 전
익인13
글쓴이에게
아니 나 저 말에 뭔 문제 있나 했으...

2년 전
익인27
이거 나쁜말아야? 맵다는 뜻인줄
2년 전
익인29
뭔소리야 니는 일베야??ㅋㅋㅋ베트남고추가 도대체 무슨 문제라고 ㅇㅅ 이러고있냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
혹시 디시 오유 일베 웃대 뭐 이런 거 해?? 이런 애들 특이 부르면 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추라는 말 보니까 당연히 남자 비하하는 거라고 생각한 거야??
2년 전
익인29
그런가봐; 고추가 매우니까 매운 고추보고 맵다 하는데 뭔 상관.. 작은 고추가 맵다는 속담 같은거 듣고도 막 발작하고 그러나 불쌍해
2년 전
익인29
엥 베트남고추=페퍼론치노인데 이거 비하라 하는 애는 머리 어케 됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래ㅋㅋ 지가 더 인종차별적으로 생각하는거 모르고 무식한거 티내네ㅋㅋㅋㅋ 아아 마좌요 베트남거츄는 페퍼론치노가 아니지용~~ 헷갈렸써용!!~~~~~~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인32
아니 근데 저 말에 왜 발작버튼 눌렸엉?? ㅇㅅㅇ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인32
삭제한 댓글에게
나 32인데? 다른 얘기하잖아

2년 전
익인32
삭제한 댓글에게
댓삭 레게노

2년 전
삭제한 댓글
32에게

2년 전
익인32
삭제한 댓글에게
니가 생각해도 쪽팔리고 멍청한 것 같긴 하지? 다음부턴 그러지마~ ㅋㅋ

2년 전
익인29
그게 먼상관인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구래그래 내가 베트남고츄랑 페퍼론치노 구분을 못햇네ㅠㅜ 근데 넌 왜 발작하면서 여기서 이악물고 시비 털고 다니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ니인생 알만하다
2년 전
익인29
드릅다 진짜 댓삭할거면 왜 시비 털고 다니는거임 뻑하면 댓글에 ㅇㅅ 페미 이러고 사상검증하고 다니지 너?
2년 전
익인18
순한맛은 맞지 근데 그래서 ㅇㄱㄹ도 잘끌리고 주작을 주작이라 의심 못해서 나중에 수출돼서 비웃음당하고..ㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 비꼬기도 겁나 심해지기도함
2년 전
익인26
비꼬는건 진짜 심한데 그래도 다른커뮤에 비해서는 순한맛 맞는것 같애 나도 다른커뮤 가봤다가 워딩보고 진짜 오우...
2년 전