모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친이 첫 연애야?
2년 전
글쓴둥이
내가 첫연애야.. 남친은 5번이상.. 헤어진 이유를 들어봤는데 대부분 여자가 너무 힘들어서 힘들다고 해서 헤어졌거나 여자가 바라는걸 남친이 못 맞춰줄 거 같아서 헤어진 것 같았어.. 좀 이기적인 느낌ㅠ 200일도 안됐는데 나한테는 진짜 다 맞춰줘 근데 내가 얘가 디테일하진 못하구나 점점 느끼는 것 같아ㅠ
2년 전
둥이1
내남친은 내가첫연애야 잘해주고 넘사랑받는데 섬세하지 못하다는거 공감해 그치만 완벽할수 없다는걸 알기에 기분 나쁘지않게 내가바라는거 나는 서운한거 말하고 남친이 그걸 피드백을 잘해주는 편이야 음 내친구가말하길 니남친은 입력하면 출력이된다 라고 했어 그래서 난 모르는거라 생각하고 얘기하고 대화하는 편이야
2년 전
글쓴둥이
남친은 나한테 바라는게 없어.. 그냥 다 좋대ㅠ 싫어하는거망 안하면 다 좋아해 근데 매번 나만 이거 서운해 이거 싫어 이야기하니까 나한테 질릴까봐 얘길 잘 못하겠어.. 사실 100일부터 150일까지 계속 싸워서 더이상 싸우기 싫어서 이런 부분들을 말하는게 너무 겁이나..ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이1
나두 그래 난줄ㅋㅋㅋ 내남친도 나한테 바라는거없고 다좋데 그냥 그게다래 그래서 그걸받아들이기로 나두 나만맨날서운하고 맨날 뭐라하는입장이라 질릴까봐 그런걱정도 했는데 다른커플 얘기랑 비교안하구 내남친과 나의연애라 생각해서 굳이 싸울일없는데 나만 안달난거 같아 라는 마음을 지우니까 행복하드라구
2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠ고마워..!!!

2년 전
둥이2
그냥 진짜 사람이 무딘거같어 널 덜 좋아해서가 아니라
2년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠ왜 무딘거야..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
너도 기대치를 낮추고 좋은부분을 더 많이 생각해바 이거 챙겨줬음 좋겠다 저부분이 좀 더 섬세했음 좋겠다 싶기 시작하면 한도끝도 없이 거슬림
무디지만 그 사람의 너무너무 좋은점이 있으니까 사귀는거자나! 그 부분을 더 많이 생각하고 고마워해조 그럼 안싸우고 오래갈거같아!!!

2년 전
둥이2
그리고 내가 얘였으면 내가 그 상황이였으면 이랬을텐데 라는 생각도 버리는게 좋음 넌 그렇겠지만 상대방은 너가 아니자너
글 읽어보니까 무딘사람치고 나름 노력하는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋아할리는 없엉

2년 전
글쓴둥이
우아아ㅠㅠㅠ 고마워.. 첫연애라 너무너무 어려워 애인도 노력하는거 아는데 후ㅠㅠㅠ고마워 너무
2년 전