공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 434l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
뭐하는 데인지 맞춰볼게 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아미
2년 전
아미? 나 그 빗..티에스 밖에 생각이 안나는데
아미...아미면... 뭘까 뭘팔까 일단 잡지가 있을 것 같음 화보도 찍을 것 같고

2년 전
2년 전
익인2
루이비통
2년 전
익인2
샤넬
2년 전
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
반클리프 아펠
2년 전
반클리프 따로 아펠 따로인 거지?? 6글자는 아닐 것 같아서
반클리프는 클리프...클리프 하니까 뭔가 예쁜 옷 팔 것 같은데 하얀색 정장같은 거

2년 전
아펠은... 아 미안한데 진짜 그 펠리컨밖에 생각이 안나거든
홍학도 생각나는데 뭔가 새 그림이 그려진 브랜드인가

2년 전
익인4
아 뭐가 미안해 ㅠ 넘 웃겨 반클리프아펠 브랜드 하나야! 주얼리 파는 곳
2년 전
2년 전
익인5
보테가 베네타
2년 전
보테카... 카... 하니까 차 파는 곳 같다
베네타 뭔가 손수건 팔 것 같음

2년 전
익인21
지갑 파는곳 맞나…??
2년 전
익인6
바버리
2년 전
바버리? 버버리 맞지? 이거 어렸을 때 경제만화책에서 봄
그 뭐냐 갈색 격자무늬 패션 파는 곳

2년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분석하는 거 개웃기고 개기엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
디올
2년 전
익인8
에르메스
2년 전
에르메스 뭔가 빨간색 가방 팔 것 같음
2년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인8
글쓴이에게
빨간 가방도 팔아!!!

2년 전
오 미쳤다 오예

2년 전
2년 전
익인9
티파니
2년 전
티파니에서 아침을 영화랑 그 ㅅㄴㅅㄷ 멤버도 생각나는데
음.... 음 선글라스 팔 것 같음 티파니에서 아침을 장면 중에 가게밖에서 진열대 보면서 빵 뜯어먹는 장면 있잖아

2년 전
익인9
주얼리야 ㅋㅋㅋ
2년 전
아... 아 그렇게 생각하니까 브랜드 이름 예쁘네
2년 전
익인10
미우미우
2년 전
미우미우 하니까 좀 뭔가... 양갈래 치파오 입은 여자애 생각남

2년 전
익인11
롤렉스
2년 전
롤렉스 그 시계 파는 곳 아닌가? 연예인 때문에 들어본 것 같음 오 나 생각보다 명품 많이 아네
2년 전
익인12
파텍
2년 전
안경 파나?

2년 전
익인12
시계야 ㅋㅋㅋㅋ 파텍필립!
2년 전
2년 전
익인13
다미아니
2년 전
다미아니 다미아니 다미아니 가방...파나?

2년 전
익인13
쥬얼리 브랜드야!
2년 전
아 생각보다 주얼리 브랜드가 많네 파텍이랑 롤렉스도 그렇고
오케이 접수

2년 전
익인16
너비아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
너비아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
2년 전
익인14
버버리
2년 전
2년 전
익인15
까르띠에
2년 전
까르띠에 하니까 까망베르 치즈 생각난다
뭔가 아이보리색 가방 팔 것 같음

2년 전
익인15
주얼리 브랜드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인16
델보
2년 전
델보 델보.... 델보 메이플 할 때 텔레포트 줄임말로 텔포라고 하긴 하는데
텔포 하니까 뭔가 주얼리 팔 것 같아 화려하게

2년 전
익인14
프라다
2년 전
악마는 프라다를 입는다 그거 아냐?
그 검은색 정장 파나?

2년 전
익인17
토리버치
2년 전
토리버치 방가방가 햄토리 생각나긴 하는데
토리버치...뭔가 은색 주얼리 팔 것 같음

2년 전
익인17
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방가방가 햄토리는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
셀린느
2년 전
셀린느 셀린느 셀린느 셀린느
나 테런 그만두기 전에 셀리온 크라운 얻었던 거 생각나는데
뭔가 태양같이 생긴 거 팔 것 같음 옷가게인데 뭔가 정장이 특이하게 생긴 거 팔 것 같음

2년 전
익인18
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 의식의 흐름대로 말하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
로로피아나
2년 전
무슨 명품이 이렇게 많아 진짜 나 솔직히 구찌 샤넬까지는 자신있다고 생각했는데
로로피아나 뭔가 피오나 생각나는데 드레스 파나?

2년 전
익인20
아 랑에 운트 죄네
2년 전
따로따로야? 이게 한 브랜드야?
너무 많으니까 한 브랜드라고 생각할까
랑에 운트 죄네 음......... 옷파나?

2년 전
익인20
한 브랜드! 일반인들이 알법한 명품 시계 브랜드 중에서 거의 유일하게 스위스 아닌 브랜드야 독일어라 이름이 저 모양 저 꼴…
2년 전
나 시계 롤렉스밖에 몰랐............ 오케이 기억하겠어
2년 전
익인29
와이거뭐야 신기해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
모이나
2년 전
모이라도 생각나고
모이나 모이나... 모이 하니까 뭔가 좀 예수 생각도 나는데 이삭 이삭 줍는 여인들
옷파나?

2년 전
익인22
핸드백 유명한 곳이야 가죽 아이템도 팔구
2년 전
아..... 오케이 기억하겠어
2년 전
익인23
살바토레 페라가모
2년 전
페라하니까 페리페라 생각난다 나 여기 립스틱 쓰는데
화장품 가게인가?

2년 전
익인24
생로랑
2년 전
2년 전
익인25
로에베
2년 전
2년 전
익인26
베르사체
2년 전
야이 너 나 놀리지 이건 궁전이잖아
2년 전
익인20
그거 베르사유…
2년 전
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀...귀...여워
2년 전
익인31
이거 예능 한장면 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베르사체.... 음............... 뭔가 화장품 팔 것 같아

2년 전
익인27
근데 나도 구찌 샤넬 루이비통 유명한거 말곤 모르겠다..
2년 전
익인28
우영미
2년 전
2년 전
익인35
이거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
메종
2년 전
메종... 가죽지갑 팔 것 같음

2년 전
익인30
그것도 팔긴해
메종 마르지엘라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에밀레즁이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 넘 웃겨ㅠ

2년 전
생각나는 거 막 쓰다보니......... 뭐팔아 여긴?
2년 전
익인30
가방 지갑이 제일 핫하고 의류 신발 기타등등 요즘
2년 전
아... 아 여러가지 파는구나...

2년 전
익인29
명알못입장에서 보는 명품이름너낌 넘 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아 그래도 나름대로 노력해서 맞추는데 아는 건 말곤 없네 시험도 이렇게 치게 될까봐 무섭다
2년 전
익인32
보테가베네타
2년 전
2년 전
다시 생각해볼게.... 뭔가 천지갑 팔 것 같음

2년 전
익인33
비비안웨스트우드
2년 전
비비안 서쪽나무라 되게 자연친화적인데
뭔가 가죽도 안쓸 것 같고 정장 팔 것 같은데 친환경 소재로 만들었을 것 같음

2년 전
익인34
코치
2년 전
아 운동선수 코치밖에 생각 안나는데
그렇게 생각하니까 뭔가 패딩 팔 것 같다

2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전