모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 669l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 ㅋㅋ
2년 전
둥이2
난 쉴땐 쉬어야지 하는 생각인디...
쓰니가 하루죙일 피시방간다는것도 아니고 뭐 할거 다 하고 간다는데 왜..?
피시방비 애인이 내줌? 피시방간식 애인이 사주나..?

2년 전
둥이2
게임도 해줘야 스트레스풀리지...ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
쓰니가 아예 안하는 것도 아니고 왜 참견함
2년 전
둥이4
다 생각해서 정한 시간을 왜 멋대로 바꾸려들지
이해 안감

2년 전
둥이5
에효.. 답답하다. 할거 다 하고 여가시간도 못즐기나. 엄마도 아니고 왜 저랴
2년 전
둥이6
애인이 이상한 거 같은데... 뭔가 그냥 너 애인은 공부만 하니까 하고 싶은 거 하러 다니는 게 배알 꼴려서 저러는 걸로 보임
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 지 스트레스 엄한 사람한테 푸네
2년 전
둥이8
자격증공부를 뭔 하루종일 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
넷플 결제는 쓰니가 해주는거야?
2년 전
글쓴둥이
응 계정 2개 쓸 수 있는 상품이 있더라고??
2년 전
둥이10
애초에 뭘 허락하나 본인이 정한 시간대로 하는거지
2년 전
둥이11
쓰니가 여자고 피방 멤버는 다남자야?
2년 전
둥이12
진짜 자기랑 똑같은 형편이라고 착각하는거같네... 일하면서 공부병행하는게 쉬운줄아나
어떻게 사람이 일공부일공부만해

2년 전
둥이13
자격증 시험이랑 공시랑 같나....그냥 자기는 못 놀아서 심통 부리는 것 같은데
2년 전
둥이14
22ㅋㅋ
2년 전
둥이15
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
2년 전
둥이37
2년 전
둥이43
2년 전

둥이16
여친잘못이긴한데 너 급발진이 좀 심하네
2년 전
둥이17
애초에 왜 허락을 받아야하는건지 이해가 안된다 나는..
2년 전
둥이18
연인이면 다 참견해도 되는줄 아는 커플들 넘 많은데.. 각자 현생 살다가 서로한테 적절하게 충실하면 좋겠다... 물론 결혼하면 얘기가 달라지지만, 커플일때 생활습관이나 취미까지 터치하는건 옳지 못하다고 생각함
2년 전
둥이19
여친 말투 한대 때리고 싶을 정도로 얄미운데..ㅋㅋ 아오 보기만 해도 싫어지는 화법
2년 전
둥이20
뭐야 엄마야? 저런 거까지 터치하는 건 선 넘는 것 깉은데
2년 전
둥이21
아니 진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 수험공부한다고 상대도 수험생활하길바라는건가?
2년 전
둥이22
질투하는듯 욕심부리는애들심보임 딱
2년 전
둥이24
여친 잘못 100 임
2년 전
둥이24
걍 헤어지는게 속편할거같다… 말이 안통하노
2년 전
둥이25
아 답답해
2년 전
둥이26
여자친구가 융통성 없는 것도 맞는데 쓰니 말투도 좋게 보이지 않음.. 서로 성인의 대화가 맞나 생각이 듦
말같지도 않은 소리를 해 왜, 그래서 뭐 어쩌라고 같은 말투 말고 좀 더 차분하게 너의 기분, 상황을 말해주는 게 좋을 듯 함.. 깊게 진솔한 대화를 했으면 함.. 싸우는 거 말고

2년 전
둥이27
또 허락 안해주니 짜증부리네
무슨 자식 교욱시키듯 말한다ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 쉬는시간까지 방해해?

2년 전
둥이28
허락하고말고가 어딨어
2년 전
둥이29
그냥 헤어지고 길을 개척해서 가… 뭐하러 상황 보고하면서 스트레스 받고 그래…
2년 전
둥이30
오우 숨막혀
2년 전
둥이31
걍 숨막ㅋㅋㅋ애초에 피시방 가는걸 허락구ㅇ해야하는것도 난 이해안도ㅑ,,,,
2년 전
둥이31
내 남친도 피시방 가는거 좋아하는데 난 걍 나랑 잇을때 잘하고 떨어져잇을따 연락 종종 하는 정도면 ㅇㅋ라서 ...... 저렇게 까지 개인생활 침해하는거 이해못하겟다
2년 전
둥이32
공부안하고 가는 것도 아닌데 왜 저래
2년 전
둥이33
근데 쓰니가 여친인지 남친인지 어케알고 추측하는거야?댓들?
2년 전
둥이35
2년 전
둥이36
33 쓰니가 여잔지 남잔지 모르겠지만 내기준 애인이 너무함 걍 본인이 못놀아서 심통부리는거 같아 그리고 '허락'이라고 말하는 것도 조금... 왜 내 일상을 애인한테 허락맡아야 하지...? 애인과 연관된 활동도 아닌디
2년 전
둥이45
웅 엽 원 모 (나) 보면, 여자이름에 잘 안쓰는 글자라서 같이간다는 웅엽원모는 남자들이라는걸 추측할 수 있고, 그래서 글쓴이도 남자일 확률이 높아보임
2년 전
둥이34
?? 쓰니가 여자 아녔어…?
2년 전
둥이38
22 나도 쓰니가 여잔줄
2년 전
둥이38
애인이 그냥 자기는 못노는데 쓰니는 놀러다니니까 배아픈듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
ㄹㅇ 니맘이지 애인은 어디까지 침범하려고 드는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 사과할 일 아니고 풀고싶으면 그냥 니가 이래이래서 기분이 좀 그랬고 담부턴 안그래줬으면 좋겠다고 말하는정도로 하면 될듯 굳이 사과할거를 꼽자면 너 나름대로 침해당한게 화가나서 그랬겠지만 갑자기 감정적으로 대한 부분? 그부분은 좀 미안하다고 하면 애인도 어느정도 기분상한거에 대한 이해는 받으면서 자기 잘못을 인지하고 있다면 너도 사과를 받고 화해가 되겠지 근데 쓰다보니 5일전 글이네 ㅋㅋㅋㅋ 어케됐어?
2년 전
둥이40
쓰니성별도 모르면서 여친이라고하면서 말하는수준들 봐라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
엥 난 당연히 쓰니가 여잔줄
2년 전
둥이42
난 쓰니가 여잔줄...
성별 상관 없고 둘 다 성인 아냐?
안 하고 피방을 걍 가겠다는 것도 아니고 목표치 하면 가겠다는데 그게 왜 안 됨...?
피방 가느라 못 만나서 그런 것도 아니고 자격증 공부를 꼭 하고 싶은 거 참아가며 해야됨...?;

2년 전
둥이44
모야 애인이 이상함
2년 전
둥이45
피씨방 갔다올게 이렇게 통보를 해야되는데 보내줄거쮸 이러면서 허락구하니까 자기가 좌지우지할 수있다고 착각하는거 같은데.
2년 전