공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1937l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
지금 한달째 6시에 일어나서 아침운동이랑 공부하는데 성격만 드러워지는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ그땐이미 꿈나라임
2년 전
익인2
오늘 하려다 포기^^....쓰니 화이팅...!! 본받고 싶당👍👍
2년 전
익인3
진촤 너무 추웡
2년 전
익인4
몇시에자?
2년 전
10시? 11? 늦으면 12시..
2년 전
익인5
나도 한달째 하는데… 기상시간이 점점밀려… 눈뜨면 캄캄해서 하기싫더라구
2년 전
익인6
나 그거 4월부터 딱 반년 됐는데 이제 익숙해서ㅜ그런지 4-5시에 걍 눈 떠짐… 겨울이어서 으슬으슬 하는디 기분은 상쾌하당
2년 전
익인9
와 대단하다ㅠ 인생이나 나자신이 많이 달라져??
2년 전
익인6
나는 건강해지는건 확실!! 인생이 달라진다 까지는 모르겠는데ㅠ 잡생각은 사라져서 좋아
2년 전
익인9
오옹 고마어!!!
2년 전
익인11
헉 그럼 몇 시에 자는 거야?
2년 전
익인6
11시쯤 자!
2년 전
익인15
몇시에 자?
2년 전
익인6
보통 11시!
2년 전
익인8
일어났는데 어두워서 기분 더러움
2년 전
익인10
쓰니 멋져.........
2년 전
익인12
할 생각조차 안한다,,,
2년 전
익인13
왓씨 ㅇㅈ 너무 추워서 한시간은 덜덜 떨고있름
2년 전
익인14
나도 여름부터 햇는데.... 요즘되니까 너무 어두워서 그냥 개빡쳐
2년 전
익인16
아침잠 많아서 시도 하루만에 포기했다..
2년 전
익인17
나내년부터 도전하려고 하는데,,,,피곤하려나
2년 전
운동도 해서 몸은 건강해지는거 느끼는데 기분이 너무 안좋아
2년 전
익인18
미라클 모닝 안하는데 출근 때문에 6시 기상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
진짜 내말잉... 너무 추ㅜ어...
2년 전
익인20
미라클모닝이 뭐야...?쳐보면 책 나오던데
2년 전
익인21
새벽기상하는거
2년 전
익인20
그냥 기상하면 끝인거야?
2년 전
익인21
엉 일찍 자고 일찍 일어나는거야 일찍 일어나서 그시간만큼 내 시간 만드는거야!
2년 전
익인23
일찍 일어나서 그 시간동안 자기계발을 하거나 내가 좋아하는 취미 생활을 하는 거야!!
2년 전
익인22
와 멋있어.. 부지런하다
2년 전
익인24
겨울 아침에 포근한 이불 꼭 덮고 강쥐 안고 늦잠나는거 만큼 행복한게 없지~~~~~
2년 전
익인25
여름에 해야됐었다...
2년 전