모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 514l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 썸탈 때 했던 행동들인데,,, 그냥 친구면 맨날 전화 못할듯
2년 전
글쓴둥이
ㅎr...혼란하다 혼란해 소올직히 말하면 처음 전화하면서 자게된? 그런건 얘가 먼저 전화하자고 하면서 그냥 이런저런 얘기하다가 자연스럽게 자고 했는데 그러고 평상시에 카톡하거나 뭐 이런건 딱히 썸타는 사이다 뭐 이런것도 없었고 애초에 그런 의도?로 친해진 사이도 아니였어서 난 그냥 암 생각없이 받아주고 얘도 뭐 그냥 심심해서 전화하는걸 좋아하나보다 의미부여하지말자 하고 계속 받아준건데 이런게 약간 내가 여지를 주게 된건가싶어 그치?ㅠㅠ... 나도 막 1퍼센트도 마음이 없다는 아닌데 솔직히 생각을 깊게 안 해봤어서 당황스럽다 ...흑흑 어따 말도 못하고
2년 전
둥이2
에바 ㅋㅋ..
2년 전
글쓴둥이
뭐가 에바야? 아무 사이 아닌데 잘때 전화하는거?
2년 전
둥이2

2년 전
둥이3
울 둥이는.. 마음이 있는거 같은데.. 친구로 안보이는건가?
2년 전
글쓴둥이
내가 마음이 있어 보인다는거지?
마음이 없는건 아닌데 ㅜㅜ 막 나는 완전 얘랑 썸이다.... 이건 아니였어서...
근데 얘는 자기는 이대로 감정소비만 하고 끝내긴 싫다고? 했거든 근데 이말은 자기는 뭐 어떻게되든 진지하게 생각하고있다는거 아닌가 하는걸로 어제 느껴져가지고 ㅜㅜ
사실 나도 어제까진 몰랐음 ㅜㅜ

2년 전
둥이3
아 그럼 이 기회에 둥이두 한 번 진지하게 생각해보자
2년 전
둥이4
썸 아녀??? 어케 매일마다 그래
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 ㅜㅜ,, 나도 마음이 아예 없는건 아니였어서 그랬던거긴한데
그냥 뭐... 나도 심심하구 그래서 전화하고 그랬었던것도 없지않아 있거든 ㅜㅜ ...

2년 전