모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
아빠가 전날 말리려고 올려놨었는뎈ㅋㅋㅋ내가 모르고 나감.. 

지금 주차장 내려가서 확인해보니 역시나 음슴ㅋㅋ

나 차 가지고 스카왔는데 차위에 내 슬리퍼있었대... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
달릴 때 떨어졌나보다ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생이 방금 나가서 주변 둘러봤는데 없대ㅠㅍ
2년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이렇게 커피 잃어버린적 있는데^^.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
울아빠 그렇게 핸드폰잃어버린적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케해맑으셬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ웃기다
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아갔을거 상상하니까 개웃기네
2년 전
익인9
아 쓰니 말투 그거같아 OOO 휴먼? 그거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 말투는 안그러는데 순간 당황해서 저런말투됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
별그대 천송이 생각나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라간거 상상해봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나 옛날에 커피 올려놓고 달린적있음..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 새차한지 1주일도 안돼서 차에 커피 끼엊ㅈ은
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
눈물 줄줄 흘리며.. 그래도 남한테 피해 안줘서 다행이다.. 하고 위안삼았다.....
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아빠 해맑은 거랑 쓰니 날라간겁니까?? 이게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
오우 근데 되게 위험한 상황아냐?!
2년 전
집근처는 골목길이라 큰도로는 아니어서 그쯤 떨어졌으면 다행인데... 내가 온 길은 학교근처라 차들 빠르게 안달려서 괜찮을거야...제발..
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 경우 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 뒤에서 달리고 있는데 슬리퍼 날아올 생각하니까 아찔하다.. 그거 다른사람 차에 맞았으면 어뜨케..?
2년 전
내가 아침 일찍 나온거라 차들은 없었어..
2년 전
익인19
후방블박 보면 어디쯤 떨어졌는지 찾을 수 있을 듯!
2년 전
아하! 근데 볼줄을 몰라서 저녁에 집가면 아빠한테 물어봐야지ㅋㅋ 근데 찾는건 불가능할것같고 위험한데 떨어졌는지 확인만 해야지
2년 전
익인20
가끔 고속도로를 나뒹구는 옷가지들의 출처를 알게되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
폰트.. 무엇입니까?
2년 전
THE행복열매라는데 갤럭시스토어에서 받은것같습니다..
2년 전
익인20
메모..고맙습니다..
2년 전
익인21
울엄마도 그래서 폰 박살남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
주유소에서 폰 올려두고 걍 고대로 출발해버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 금방 알아챘는데 이미 깔려서 박살...
2년 전
익인20
아 이거 넘 맴찢이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ폰아닌걸 다행이라 생각해야하나
2년 전
익인22
아니 쓰니 말투 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게무슨.
2년 전
그게무슨....쓸려다 전송돼서 단호해짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전