모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
절대 선톡 하지마 

짝, 썸, 애인 모두 선톡해봐야 손해야 

밀당도 필요하고 너무 마음 있다는거 티내지 말고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
에잉 선톡을 아예 안하는데 연락이 어케 뮤조건와
2년 전
글쓴둥이
걔네가 마음 있으면 먼저 보내
2년 전
둥이1
그니까 마음이 있어야 오는거지 그럼 무조건이 아니잖아 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
나같은 부류는 저렇게 하면 어이없어서 썸붕내
2년 전
글쓴둥이
왜? 좋아하는데 먼저 연락하는게 존심상해?
2년 전
둥이2
아니... 나한테 관심없는거 같아서 ㅋㅋㅋ 나는 밀당진짜 싫어하거든 .. 밀려나
2년 전
둥이29
2년 전
둥이3
아 이건 인정
2년 전
둥이4
헤어졌을 때를 말하는거야 아니면 평소에 연락하는 걸 말하는거야??
2년 전
글쓴둥이
평소에 연락하는거!
2년 전
둥이5
이미 했었는데 그럼 망한거야...?ㅠㅠㅠ 아님 이제부터라도 하지 말까ㅜㅜㅜ ㅇ어쩌지..
2년 전
글쓴둥이
앞으로 선톡하지마
2년 전
둥이30
아니 쓰니 말 무조건 듣지말고 둥이 하고싶은대로 해! 연애에 답이 어딨음
난 남친이 먼저 연락해주고 다가와줘서 호감 생겼었음
사람마다 선호하는 스타일이 다른데,, 그리고 맘 없는 상대한테 과도한 연락이 오면 부담스러울 수도 있겠지만
적당한 티키타카나 호감표현은 오히려 관계 진전에 좋다고 생각해
수동적으로 기다리는 것보다는 뭐가 되던 해보는게 훨씬 좋을거얌 후회도 안남구!

2년 전
둥이6
밀당 싫어하는 애한테 저러면 진짜 밀려나니까 주의~
2년 전
둥이23
22222 너무 사바사 밀당 싫어하면 바로 끝남
2년 전
둥이24
333....
2년 전
둥이39
2년 전
둥이7
난 밀당 싫어해서 어지간한 찐사랑 아니면 선톡 없어지면 접는단
2년 전
둥이8
그 사람은 나에대한 호감이 0이고 만나는 약속을 잡기전까지는 연락만 할 수 있는 상태인데 그럼 선톡 없이 어떻게 발전시켜...?
2년 전
둥이9
이런 건 눈치껏 해야함
2년 전
둥이10
난 밀당 싫어해서.. 내가 참는것도 싫어해서 좋아하면 좋아하는 만큼 티내
2년 전
둥이11
맨날 선톡 했는데 오늘은 아예 안했는데 그쪽에서도 연락이 없다.. 답 없지
2년 전
둥이12
사바사
2년 전
둥이13
이런건 눈치껏 해야함. 왜냐면 난 호감이 있다가도 밀당하는 티 나면 정 떨어짐
2년 전
둥이13
아쉬운 사람이 연락하는거지 뭐.. 상대가 나에대한 마음이 크지 않는데 내가 먼저 연락안하면 그냥 쫑임.
차라리 먼저 연락하고 만나고 해서 호감 쌓는게 좋름

2년 전
둥이14
썸이나 짝은ㄴㄴ.. 밀당도 어설프면 정떨어짐
2년 전
둥이15
며칠 전에 똑같은 글 본거같은데 내용도 제목도
2년 전
둥이16
에잉 사바사지 밀면 밀려버리는 사람들이 있음 그거 바로 나..
2년 전
둥이19
이런거 티나면 정떨어지더라
2년 전
둥이22
엥 상대방은 마음없는데 내가 마음있으면 들이대야하는거 아녀?,
2년 전
둥이25
이거는...재회 비법 아잉교?
2년 전
둥이26
나처럼 밀면 그대로 밀려나는 사람한테는 ㄴㄴ
2년 전
둥이28
어이없네 상대방이 마음있으면 무조건 연락온다고? 상대방은 마음 있는지 없는지 모르는데 정작 마음있는사람은 연락을 안하는건 ?ㅋㅋ
게다가 마음 있어도 상대방도 같은생각이면 영영 ㅃㅃ인거임

2년 전
둥이32
그냥 선톡하고 들이대면서 꼬시는 게 제일 빠를듯!!! 나는 항상 그렇게해서 사귐 ㅎ
2년 전
둥이33
나의 경우) 아예 선톡을 안했는데 아무한테도 선톡이 오지 않았다
2년 전
둥이34
???????
2년 전
둥이35
이렇게 자존심 부리다가 다 흐지부지 될 수 있음 걍 맘 가는대로 하는 게 제일 베스트
2년 전
둥이36
선톡 절대 안 하는건 밀당이 아니라 그냥 밀인데ㅋㅋ 계산적인거 눈에 보여서 있던 호감 마저 식어버림
2년 전
둥이37
엥이다 엥
2년 전
둥이38
선톡 아예 안 하는 것보다 예상치못한 타이밍에 한 번 선톡하는 게 꼬시기에 더 좋지않아? 난 그랬엉
2년 전
둥이40
오프라인에선 살갑고 다정하게 굴고 온라인(연락)상에선 드문드문 무심하게 답장주면 백퍼 선톡 하긴하드라..
2년 전