모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
사장님이랑 친한 아저씨 알바분 하…기대했는데 집가서 머그랴고……. ㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼

이런 글은 어떠세요?

익인1
뿌엥 ㅜㅜ
2년 전
익인2
아 그럴때 슬픔,,,맛있고 귀한?폐기 다른사람이 가져갔을때ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
진짜….샤머랑..빵도 여러개나왔는데 다 가져가셨어..너무 슬프다 ..난 시급보다 폐기에 더 보람을 느끼는 편인데..
2년 전
익인3
헐..ㅋㅋ자기 시간대도 아닌데 와서 가져간거?
2년 전
가끔 내 시간에 담배사러 오시면서 온김에 가져가시더라고 …
2년 전
익인5
이건 쫌..ㅠㅠ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ이거 담배는 핑계고 일부러 가져갈려고 온 듯
2년 전
익인12
이거 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼
2년 전
익인4
헐...따로 미리 빼두면 안되나..?
2년 전
그럴걸그랬어 근데 맨날 오시는게 아니랔ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
그 아저씨도 참 어지간하다;
2년 전
익인7
어휴 추하다..
2년 전
익인8
친하면 어쩔수 없어..
2년 전
익인9
뭔가 형용할 수 없이 구질구질하다...ㅋ... 즈그 일 하는 시간도 아니고ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ...
2년 전
익인10
내가 사장이어도 친한 사람 주고 싶을 것 같은데.. 폐기 알바생이 갖는 게 당연한 건 아니지 않아..?
2년 전
익인14
자기 시간아닌데 와서 가져가는게 더 이상함..
2년 전
익인13
그니까 미리 가져가려고 이야기 됐을거라는거 사장이랑
2년 전
익인10
샤인머스켓 폐기 생긴 거 먹을 수 있을까 기댜하다 실망한 거까진 이해하는데 다른 댓들 처럼 아저씨 욕할 건 아니라는 거지;
2년 전
ㅜ걍 먹으려고 기대하고있었는데 슬플뿐임….
2년 전
익인13
움 도시락도 아니고 샤인머스캣이면 내가 사장이어도 친한 사람 가져가라함 냉정하게..ㅜ
2년 전
익인13
아마 쓰니가 가져가도 사장님이 뭐라했을 가능성 있을걸 일부러 가져간거면
2년 전
아냐 내시간에 폐기 젤 많이 나오고 다양하게 나오는데 나 다 가져가도 뭐라고 안하셔
2년 전
익인13
웅웅 근데 만약 사장이랑 그 아저씨가 서로 이야기 된거라면 머라 할 상황이었단거!
2년 전
익인23
근데 사장이랑 알바가 샤인머스켓 들고갈게요 ㅇㅋㅇㅋ 이런 얘기까지 해..? 굳이..?
2년 전
익인15
추하고 구질구질하다...
2년 전
익인16
나 편의점알바할때도 그만둔 전알바 매일와서 폐기 다가져감..ㅎ..
2년 전
익인5
이건 또 무슨...? 그래도돼?
2년 전
익인16
웅 사장님이랑 얘기했다고하고 가져감
2년 전
익인17
그만뒀는데??
2년 전
익인18
?..
2년 전
익인19
이건 진짜 거지근성이네
2년 전
익인20
아 아까워... 그 알바분 진짜 뭐냐
2년 전
익인21
그냥 아쉬워서 쓴 글 같은데 다른 알바 욕하는 댓글은 보기 좀 그렇당.... ㅠㅠ 쓰니도 엄청 아쉽겠오...... ㅠㅜ
2년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ아쉽겠다 .. 쓰니 맘 잘 알짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
쓰니도 그냥 아쉽다 ~ 이건데 왜 이걸로 싸우짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알지.....담엔 숨겨둬 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 아저씨면 걍 애교처럼 아저도먹고싶었는데!! 담엔 나눠먹어요~하면 보통 걍 주고갈걸? 나이차도 있고해서 보통 그랰ㅋㅋㅋ
2년 전