모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진업는딩
2년 전
2년 전
2년 전
익인2
위에 튀어나온 네개 흰버튼중에 암 거나 눌러보자 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
물내림 버튼 눌러봐 먄 오른쪽 인듯
2년 전
익인6
2년 전
눌러도 무슨 강도 조절만 되고 안 내려가 ㅠㅠ...
2년 전
익인5
변기에서 버튼 잘 찾아봐!
2년 전
익인5
벽에 붙어있는건 그냥 비데 기능 같은데,,! 물내림 버튼은 따로 있을듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그래서 몇 번씩 해봣는데 왜 안 내려가지 ㅠㅠ..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
리모콘이 뭐야 사진에 올린 거..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인11
맨왼쪽 아녀???
2년 전
익인11
앗 글쓴이가 아니넹
2년 전
익인6
그 저 밑에 푸쉬는??
2년 전
그거.... 그냥 다른 거야
2년 전
익인9
원래는 물내림 하면 내려가는데ㅜㅜ 왜그러지 좀 떨어졌다가 다시 앉았다가 일어나봐
2년 전
익인10
다시 앉았다가 일어나봐!
2년 전
해봣는데 안 내려가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
똥싼거 아니면 걍 남친한테 물어봐...
2년 전
사귄지 얼마 안 되서 너무 민망ㅆ .... ㅠㅠㅠ 그리고 지금 자고 있어
2년 전
익인12
카톡으로 물어봐 그럼... 앗...!!!! 해결했네 다행이다
2년 전
익인4
맨 위에 튀어나온 흰색버튼은 아니야?!!!
2년 전
2년 전
익인13
물내림 눌러도 안 내려가..?
변기자체에 레버 없어??

2년 전
익인14
이거 우리집이랑 똑같은거 같은데! 변기 왼쪽에 버튼있오! 원래 자동으로 내려가는데!!
2년 전
2년 전
익인14
같은 모델일줄이야!! 원래 자동인데 이상하네 고생했어!!
2년 전
2년 전
익인11
그냥 남친한테 카톡으로 물어보면안대?
2년 전
익인15
잔대
2년 전
익인11
아ㅠㅠ
2년 전
익인16
우와 남친집 조은가봐 저런 변기 첨봤오
2년 전
그냥 원룸 오피스텔이양 ..!
2년 전
결국 내려써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장실에 한 십오분 갇혀있읐다.. 다들 고마우
2년 전
익인17
수고했다..!
2년 전
익인18
수고했네..😂
2년 전
익인19
휴 아찔해
2년 전
익인20
저거 변기한테 속삭이듯이 부탁해야돼..!
요즘 인공지능이 발달해서 변기들 삔또 상하면 안 내려가더라구😰 살살 달래면서 내려가달라구 해봐

2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개나쁘네
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글이 제일 먼저 달렸어야 했어!!!
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아까 심정으로라면 나 이렇게라도 했었을 거야... 🥲💦
2년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인21
와 신기하다 ... 저런거 처음 봐
2년 전
익인22
다행쓰
2년 전
익인26
와 어떻게 열었어? 이런 변기 첨본다
2년 전
익인26
아니 왜 열었녜 내렸어?
2년 전
익인27
우와 나도 저런거 첨봐......화장실 갈라다가 물 내리는법 몰라서 백스탭 했을듯
2년 전