모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
양념 치킨 시킨 적 있는데 원래 튀기면 바삭하고 닭껍질도 안 보이고 살도 기름기만 느껴지지 수분감은 없잖아  

근데 내가 시킨 건 무슨 삶은 거 마냥 튀김 옷 벗겨지고 닭껍질은 선명히 보이고 살도 피부팩 저리가라 수분감 넘치고  

그냥 누가봐도 삶은 닭을 튀겨서 치킨 소스 뿌린 거 같더라 

진짜 환불 할까말까 고민하다가 배달이라 귀찮아서 대충 먹었다 

그런 음식에 2만원? 진짜 아까워 최소 7000원 하는 걸 2만원 넘게 받는다면 그만큼 값어치를 해야지  

값어치도 바라지 않아 한번도 만들어본 적 없는 것 같은 요리를 해오면 안되는 거잖아  

간이 싱겁게 나오든 짜게 나오든 기존 요리를 색다르게 만들든 그 식당 손님들 기호에 맞게 나온거니 상관 없어  

근데 음식이 아닌 걸 받으면..그건 화나... 

진짜 식당 장사 하는 사람들은 요식 자격증 걸어놓던가 자격 조건으로 해야 함

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!497 05.10 16:1269141 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라435 05.10 13:3360230 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724685 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위137 05.10 22:1511748 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5817506 0