모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어때..? 해볼만 한가유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 어플 괜찮긴한데 여자들 제발 보정사진좀 적당히 한것좀 올렸으면... 막상 만나면 전혀 다른 사람나와서 호감 뚝뚝떨어짐 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
괜시리 말하자면 나는 보정 안해 그래서... 만났다가 실망하는 얼굴을 보는게 더 끔찍함ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이2
난 2년째 만나구 있는데 이상한 사람들도 많아서 사람 잘 골라야해 .. 윗익처럼 사진이랑 좀 다른 사람도 많구
2년 전
글쓴둥이
혹시 여기서 앱 추천 하는 것도 안되나? 된다면 추천해 줄 수 있오??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
봤어!! 고마워💖
2년 전
둥이2
웅!! 난 여러개 써봤는데 저게 제일 좋더라구 돈 유도? 안하구
2년 전
둥이4
2에게
나두 알려줄 수 있어?

2년 전
삭제한 댓글
4에게

2년 전
둥이4
삭제한 댓글에게
응 봤어 익인아 이거 괜찮았어?

2년 전
둥이2
4에게
웅웅 거기는 애초에 서로 맘에드는사람을 골라서 최종적으로 고르ㄴ 사람이랑은 대화가 열려서 대화해보고 괜찮아서 카톡으로 넘어가구 그랬덩거같아! 카톡 줄 땐 처음엔 번호 말고 아이디로!! 난 2번 이상 만나고 괜찮아서 그때부터 내 번호 알려줬었엉

2년 전
둥이4
2에게
오 그렇구낭

2년 전
둥이2
4에게
그래도 조심해 경계도 많이하구 나도 지금 남자친구를 한 번에 만난 건 아냐ㅜㅜ 역시 이건 아닌가 하고 포기할때쯤 만나게되가지구

2년 전
둥이4
2에게
아 그렇구낭 ㅠㅠ 고마워

2년 전
둥이5
검색하다가 혹시 나두 추천받을수있을까..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이5
오홍 고마워 !! 혹시 처음만난상대에 바로 이어진거야? 아님 몇몇만나봤어~?
2년 전
둥이2
음 그 전에 2명정도 만남ㅅ었는데 그 2명은 한 번 만나고 더이상 연락을 안해서 연락 끊겼고 지금 남자친구는 3번째에 만났는데 처음 만나고 둘이 괜찮아해서 한 3번 더 봤다가 사귄거야!
2년 전
둥이5
2에게
오 그렇구나 혹시 대화는 기간 얼마동안해보고 얼굴봤어?? 귀찮게해서 미안 ㅠㅠ 궁금한게 많아서..

2년 전
둥이2
5에게
많이 물어봥 괜찮아!! 카톡은 한 2주일정도 한거가타 그리고 얼굴 봤어 너무 톡을 길게하먄 만나서 할말이 별로 없을거같아서 ㅜㅜ

2년 전
둥이5
2에게
오호~ 카톡으로 넘어갔구나 그 사진은 포샵 완전 한거보다는 안한게 낫겠지?

2년 전
둥이2
5에게
웅웅 근데 나는 잘나온걸로 했었는데 실물이 더 낫다고했어ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘나온걸로 해!! 넘 딴사람만 아닌 정도면 괜찮지않을까

2년 전
둥이5
2에게
해봐야겠어 ㅋㅋ 이미 크리스마스날 다가와서 다들 짝을 만났을거같지만 ㅠㅠ

2년 전
둥이2
5에게
웅웅 그래도 좀 경계하면서 해! 좋은사람 만났으면 좋겠다

2년 전
둥이6
2에게
많이 늦었지만 어떤 어플인지 물어 봐도 될까??

2년 전
삭제한 댓글
6에게

2년 전
둥이6
삭제한 댓글에게
봤어 지워도 돼 고마워!!

2년 전
둥이3
나도 사람 만날 기회가 없어서 그걸로 세번 만났다가 이번에 자만추로 애인 생걌는데 .. 자만추 한번 겪고 나니깐 앱 생각 1도ㅠ안남 ㅠㅠㅠ 딱 그정도인거 갘아 ( 소개팅 어플로 만난 사람이랑 나도 3년 넘게 연애햿엉!!
2년 전
글쓴둥이
자만추 어케했어ㅠㅠㅠ 나 요새 너무 외롭,,,ㅠ
2년 전
둥이3
외부활동을 늘리는게 최고.... 진짜 앱으로 만나면 아무래도 연애 목적으로 만난거라 좀 자만추보다는 속보인다?(무슨 말로 표현할지 모르겠어서ㅡㅠㅠ) 그런 느낌이 많이 들엉
2년 전
글쓴둥이
휴ㅠㅠ 외부활동... 무슨 스터디라도 해야하나ㅠ 실제로 토스 점수 올려야 하기도 하는데
2년 전