모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
원래 얘랑 맨날 전화하고 밥먹고 그냥 일상이 얘와 함께였는데 친구로 지내자 해놓고 지금 아예 안만ㄴ나 너무 허전하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락해봐
2년 전
연락해도 그냥 아니야 안불편해 이러고 지는 연락 안해 자꾸 거짓말해,, 원래는 맨날 전화하자 햇으면서
2년 전
익인2
헐 너=나
2년 전
익인2
나랑 상황 너무 똑같아서 소름돋아
2년 전
익인2
나도 요즘 걔랑 못 만나고 연락도 못해서 답답해 미쳐버릴 거 같아
저녁에 계속 걔 생각만 나고 고백만 안했어도 내가 이러고 있진 않았을 텐데 이 생각 뿐이야

2년 전
너는 얼마나 됨? 나는 2주,,,, 그냥 친구 잃은느낌이야 사실 이제는 좋아하는 감정도 안들구
2년 전
익인2
헐 대박 난 3주……
나도 친구 잃은 느낌!!!!!!!!!!!!!
난 내가 앞으로 연락하지 말자 이래서 내가 먼저 연락도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
헉..... 나는 그냥 걔가 벽침,, 그냥 친구처럼 지내자 막 이래도 그냥 만날때는 평소처럼 하는데 원래 저나하자 막 이랫는데 까인뒤로 나한테 연락 한번도 안함
2년 전
익인2
글쓴이에게
고백 전에 걔랑 어디가고 어디가서 놀자 이런 약속 잡아놨었는데 내가 고백해서 다 말아먹음
괜히 고백했어
주변에서 가능성 있다고 고백하라 그래서 혹해서 한 건데^^…

2년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅜ 나는 심지어 전시회도 같이가자 햇는데 스토리에 나 이 전시회 너무 가고싶은데 같이 갈사람 이라고 올라옴 진짜 kill 마렵다,,,,, 나 대학 추합 문자 전화 가는거 걔가 지 번호 넣으래서 걔꺼 넣었는데 걔한테 합격 문자 이런거 가겠지? 울고싶아ㅋㅋ

2년 전
익인2
글쓴이에게
아 시간 돌려서 고백 하기 전으로 돌아가고픔……..
고백 안했으면 지금 걔랑 하루죙일 카톡하고 놀러 다니고 있을텐데

2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 힘내자 그냥..... 곧 지나가리 친구는 다시 생길거야

2년 전
익인2
글쓴이에게
그래…힘내자…
진짜 나랑 너무 상황 똑같아서 소름돋아

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그르게... ㅠㅠ 우리에겐 또 새로운 인연이 올거야ㅑ

2년 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 잘 지내?😭😭😭😭😭😭

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 잘지내는중 너는? 걔 얼굴 한번만 봐보고싶다

2년 전
익인2
글쓴이에게
걔 여친 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡프사랑 인스타프사 다 여친으로 바꼈더라^^

2년 전
헐..............
와 진짜 충격이다.......

2년 전
익인2
글쓴이에게
우와 스크랩글 정리하고 있는데 이 글도 스크랩 해놨었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 잘지내?
벌써 1년이나 지났다니….

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜만이구나 나는 걔랑 예전처럼 친하게 되었어 이제 걔는 안좋아하고.. 너는 어떻게 지내?

1년 전