모바일
인기글

1개월 전
익인1
내기준 완전
익인1
내가 먼저 여행가자고 한다?? 이건 그냥 다 준거임
•••
꺅!!!!!!!!!!!!!!!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
•••
1개월 전
익인2
완전 엄청
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
당연~! 누구한테 어디가자고 잘 안해
1개월 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 엄청 잇프피 친구 니 사랑함
1개월 전
익인6
완전 짱친
1개월 전
익인7
나 기준도 완전 !! 믿는거지
1개월 전
흫ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꺅‼️‼️‼️‼️‼️
다들 거마우이🤭

1개월 전
익인8
찐친인데 이건
1개월 전
익인9
여행가자고 하는거면 완전 찐친
1개월 전
익인10
여행가자는거면 찐친 오브 찐친
1개월 전
익인11
어우 완전 찐찐찐찐찐친
1개월 전
익인12
여행 먼저 권한건 거의 평생친구감인데
1개월 전
익인13
그만큼 친하다는거지 ~
익인13
그만큼 같이 가고싶다는거지 ~
•••
1개월 전
익인14
인생친구
1개월 전
익인16
잇프피로서 완전 찐친급임
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
와 완전 믿고있다는거네!! 난 찐친이라도 절대 먼저 그런 말 못해..
1개월 전
익인19
그냥 너무나도 찐친인걸..?
1개월 전
익인20
먼저 여행? 잇프피 마음에 입주해따
1개월 전
익인21
완전완전완전완전
1개월 전
익인22
이건 찐이다 진짜
1개월 전
익인23
이건 찐찐찐찐찐이야
익인23
심지어 둘이서만이면 진짜 쓰니 정말 좋아하는 거임!!!
•••
1개월 전
익인24
잇프피가 여행 알아본거면 말 다했지!!
1개월 전
익인25
완전… 먼저 뭐하자 어디 가자 하는건 찐이다…
1개월 전
익인27
완전 마음 활짝 열었고 꽤나 믿고 있는거임 저런 말 한거면 아마 엄청 용기내서 제안한걸거야…
1개월 전
익인28
웅 완전! 먼저 뭐 하자는 적 거의 없웅
1개월 전
익인29
칭구칭긔
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
와 찐친이여도 귀찮아서 안알아보는데 그정도면 진짜 잇프피가 사랑하는 수준이야...
1개월 전
익인32
완전짱친
1개월 전
익인33
그냥 소울메이트 수준임 여행같이 가자고 하는 건
1개월 전
익인34
헐 엉 완전
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
베프임 그정도면
1개월 전
익인37
우리오빠 저건데 먼저 여행가자고 말할스타일 절대이님!!!
1개월 전
익인38
이건 진짜 찐찐찐찐찐 나 제일 친한 친구들한테만 여행가자구함
1개월 전
어떡해!!!!!! 흘려듣겠다고 했지만!!!!!!! 나 진짜 짱 좋은 친구가 될거다!!!!!!!!!!
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 좋은 친구 사이가 되길 바라 🤎
•••
1개월 전
익인39
널 사랑한다고 생각하면됨... 진짜 너는 가족만큼 혹은 그 이상으로 친한 사람인거야
1개월 전
익인40
대박이다 내 기준에서 여행 가는 친구는 진짜 찐친을 넘어선거야 인생의 동반자 느낌
1개월 전
익인41
그럼요 당연하죠 네네치킨
1개월 전
익인42
여행을 같이 간다?? 대박 친한겨!!!!
1개월 전
익인43
애초에 연락한다는거 자체가 친한친구범주안에 들어온건데 여행까지가자고 한다?? 완전 찐친 베프 영혼의 단짝임
1개월 전
익인45
ㅇㅇㅇ 여행 간다는 거 자체가 찐친이야!!!!
1개월 전
익인46
상대도 나를 찐친으로 여긴다고 확신?하는 친구임
먼저 제안을 했다? 영혼줄수있는 친구

1개월 전
익인47
완전완전
1개월 전
익인48
와우 당연 여행까지 먼저 제안할 정도면 영혼의 찐친이야
1개월 전
익인49
영혼의 단짝임
1개월 전
익인50
후 평생친구다 이제
1개월 전
익인51
내가isfp 인데 귀찮고 진짜 잘안알아보거든?내주변은은 맨날어디가자 이래야 겨우가는편인데 저소리한거는 진짜 평생친구임
1개월 전
익인53
나도 모르겤ㅌㅌㅋㅊㅌㅌㅋ응 이라고 소리내서 대답했엌ㅌㅌㅋㅌ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬찐친이당 찐친🧸
1개월 전
익인54
완전 ..~~~~~ 난 일단 같이 여행간다=내 모든걸 보여줄수있음 내가 너무 믿음 이거라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
먼저 만나자고한다? 친구인정임
1개월 전
익인57
먼저 만나자는 것도 모자라 그게 여행이면 걍… 평생 보고싶나바
1개월 전
익인58
많이 친한 친구 짱칭짱친
먼저 밥 한번 먹자라고 말해도 친한데 여행까지? 그것도 알아본다고?? 이건 심하게 싸우거나 누가 먼저 잠수 타버리지 않는 이상ㅍ평생 간다 ㄹㅇ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)