모바일
인기글
첫해는 대다수 절평이었다는데

1개월 전
익인1
2년째 캠퍼스 못가고 인간관계 얕은데 부러워..? ㅠㅠ
신입생 말고 복학생들 그리고 사실 신입생이어도 부럽긴 함
•••
1개월 전
익인2
근데 동기도 모를거고ㅠ 추억도 없고... 딱 성적만 보먄 좋은데 그런 부분은 아쉽긴할듯 ㅠㅠㅠㅠ 사이버대학이잖어 레알..
신입생은 그렇긴한데(나는 안 그렇지만)
성적 잘 나오는게 장땡

•••
익인2
사실 난 18학번이라 2학년까지 즐기고 친구들 다 사귀고 절평받아서 좋긴했음ㅋㅋㅋㅋㅜ 아 쓰니가 말한건 2년제 대학이 아니라 그냥 2년기간을 말한건강??
•••
•••
1개월 전
익인3
17은 3,4학년 비대면.. 진짜 개꿀이었음
나는 3학년만 비대면인데 그것도 감사하게 생각하고있긴 함
•••
1개월 전
익인4
18학번 4학년익인데 나름 좋은듯ㅋㅋ 집에서 스펙쌓고 자기개발하고
1개월 전
익인6
17인데 못 즐김,, 휴학하고 복학하니깐 대면으로 바껴있고,,^^
1개월 전
익인7
우린 2년동안 1년은 대면함 지금학기도 대면중이고 아쉬움
1개월 전
익인8
난 21잉데 좋앗어.. 성적은 우리 학교 학점 짜서 뭐 잘 모르겠지만 집순이 생활 넘 좋았음
일단 통학을 해보면...눈물 ㅠㅠ
•••
익인8
저번 학기에 뭔 수업땜에 통학했다 죽을뻔… ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울까지 4시간인데 와
•••
1개월 전
익인9
하지만 우리대학은 계속 상평이었지 눈물....
•••
에타에 20학번들 난리났었음 상평이 무서운지 몰랐다고...그래도 나 1-2학년때보다 비율 15프로나 늘었던데
•••
익인9
상평 완화해준건가? 우리는 그냥 완화도 안해주고 그대로여서...절평 학교 부러워
•••
•••
1개월 전
익인10
그게 나야나 하하하 하지만 성적 거나하게 말아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인11
사람마다 입장차는 있으니까
1개월 전
익인12
난 편입생들이 젤 부러워… 우리학교는 절평이라 편입생분들은 여태까지 다 웬만하면 4.5야..
그래서 기존 재학생들 학차 순위 엄청 밀려남ㅠ

익인29
편입생들 근데 학교 한번도 안다녀보고 졸업함 그래서 난 휴학했어 일부러 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인13
덕분에 과탑도 해보고 졸업까지 전액장학금 선발돼써.. ㅠㅠ
1개월 전
익인14
나도 고학번이라 너무 조음 학교가기 싫어~
1개월 전
익인15
부럽다... 16이라 한번도 안해보고.... 나도 학점세탁하고싶었다.....흑........
1개월 전
익인16
하필 비대면 학점이벤트할때 휴학해서..ㅠㅠ 그냥 다닐걸
나도...우울증+통학으로 힘 하나도 없어서 공부도 못했었는데 비대면이었으면 그래도 조금 더 잘 받았을텐데
•••
1개월 전
익인17
18학번인데 2년 학교 생활 재밌게 하고 2년 비대면 해서 딱 좋음 개꿀
1개월 전
익인18
첨에는 좋았는데 친구가 갈수록 줄어들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
등수가 중요한 학과라 더 박 터졌어... ㅜㅜ
1개월 전
익인20
좋긴해 나 어차피 아싸라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나 3,4학년때 그래서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 동기들은 이제 바빠서 각자 살기 바빴고 통학 고통스러웠는데 학교안감+성적 잘나옴 개이득
1개월 전
익인22
그 와중에 상평한 우리학과는…
1개월 전
익인23
상평에 비율 찔끔 찍 올린 우리학교 눈감아….
1개월 전
익인24
나.. 성적은 얻었지만 외로운 나날이었다
1개월 전
익인25
17 1,2학년 대면 3,4학년 비대면 아주 만족...👍🏻
1개월 전
익인26
절평 진짜 너무 부럽다 3학기동안 했다던데
1개월 전
익인27
굿..졸업때까지 하면 좋게ㅛ다ㅜ
1개월 전
익인28
진짜.. 완젼.. 부럽 ㅋㅋㅋ 그냥 비대면으로 학교 다닌 게 부러움 ㅋㅋㅋㅋ (학교 가기 귀찮음) 나도 3, 4학년 때 비대면 하고 싶다 (19지만 휴학했다 복학해서 아직 2학년인 사람의 푸념)
1개월 전
익인30
나도 공감 엠티 이런 거 진짜 싫어해서ㅠㅠ
1개월 전
익인31
절평 아니라 부럽다...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다