모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
내잘못도 아니고 아빠랑 싸우거나 언니가 문제 일으키면 괜히 옆에있는 나한테 나죽으면 보험금 타서 그거쓰고 놀라고 그난리 치길래 오늘은 나도 짜증나서 내가 죽으면 되겠다 하고 옥상 올라왔옼ㅋㅋ 진짜 이대로 뛰어내리고 싶은데 스스로 죽으면 저승가는 길이 달라서 우리 강아지랑 못만날꺼봐 무섭다 은 인생 그냥 쥭고싶어

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
너무 스트레스 받는다.. ㅠ 고시원이라도 나가살고싶어..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
성인인데 집 빚이나 이런거 갚아준다고 돈더 없어~ ㅎㅎ 내가 생각해도 인생 너무 흑우같이 사는거같아
2년 전
익인2
아이고... 쓰니 힘들겠다... 날도 추운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥... 엄마랑 꼭 같이 살아야 하는거니 ㅠㅠㅠ
2년 전
내가 맨날 그냥 들어주니까 자꾸 그러는거 같은데 지렁이도 밟르면 꿈틀한다구 한번씩 이렇게 하면 또 몇주는 조용해서 ..ㅎ 돈모아서 독립해야지 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
진짜 사는게 너무 힘들다 ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?215 05.10 17:2228070 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3728035 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1516786 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818412 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 157 05.10 20:2212951 32